注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖电影〗] [20121227][百度网盘][洛爷后宫字幕组] 游移之心(桐山涟)

关闭[主题已关闭]
ODlGUlc=
大口部长完全不记得长什么样子了,于是边看边猜那个是呢?结果好歹人家也算男主啊!!出演了一个说好听是优柔寡断说难听就是超龟毛的男人,但是那么轻易   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人也就和那个妹妹算是绝配了,虽然他每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都会后悔,后悔却完又犯!
完全就是奔着renn去看的,看过超活泼的麒麟、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年渡、沉默寡言的未琴,这次又看到了一个很帅气的南。
其他角色也很帅啦,只是这一次不知该如何形容,就是觉得他的(xing)格举止都很帅气,当他拉过妹纸亲下去的时候,我真的忍不住大呼了一声:太帅了!
很man的renn酱,扮作小丑变魔术那里很精彩,笑眯眯的脸上画着一滴蓝色的泪珠,让人很心疼也很喜欢。
两姐妹像两个极端,一个追求感官上的爱情,一个追求平衡中的爱情,一个是在冒险,另一个表面看起来很稳妥但是很容易违心。
另外爱情旅馆里形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人物也是一大亮点啊~

枫汐 该用户已被删除
ODlGUlc=
感谢熟肉><
主要是想看RENREN的爱情片(喂
LZ放的预览图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力颇大,吸烟的样子还是第一次看见呢ww
剧情的双胞胎让人有点在意
不知道剧情是会怎么样展开呢_(:з」∠)_
再次感谢分享

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

颖希 该用户已被删除
ODlGUlc=

看过东京幽灵物语和开关女孩以后
就迷上renn
看到有renn酱就过来了,不知道是什么剧情
先占位,再回编
谢谢楼主分享

……--------------------……
看完了回编
虽然没有记住角色演员的名字,但是看完以后真的有很大的感受
其实每个女生心目中都会有一个自己理想的他
或许你会给他设定很多要求
每次被别人问   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友的条件是什么
或者被人说我的要求很高
其实都是假设的条件
一旦真正遇到那个自己命中注定的人
你不会讲任何条件
如果不是他,你的条件再好,也达不到我的要求

十一嘎嘣脆 该用户已被删除
ODlGUlc=
妹子一人饰二角吗!?好厉害ww
Renn这个时候的发型好像就是W之后再养长了一点><好喜欢啊啊啊!
看剧情看到双子设定就一寒……注定要虐不可能全甜了啧
又瞥到了妹妹工作的地方……桥豆麻袋!?
不过没事儿甜的苦的酸的辣的全来吧!!不过最后是走妹妹线还是姐姐线还是两个线都不走呢……(陷入纠结
发现还有大口桑!!棒呆!
Renn这个时候演技已经相当厉害了呢ww
争取尽快看完来回编写感想XDD

啊……链接取消了QAAAQ是我不该在这时候才来找资源(哭哭哭

CHACHAMARU 该用户已被删除
ODlGUlc=
从吸烟照片看出来桐山涟成熟了不少,不再是演网舞时的少年了,他演的角色是不是纠缠在两姐妹之间,左右摇摆不定的角色呢,
最后的结果是什么呢,美的结局吗?

ODlGUlc=
看到男主的名字就滚进来了。。。认识涟是在W,个人算是半个假面迷,至今为止W算是第二爱的骑士(翔太郎和菲利普好配啊!!!),那时候对他的定位是半个逗比+半个爷们儿,后面看了开关少女,哇!!!惊为天人,原来涟也是可以耍帅的,不得不说开关少女男女主都是大爱!!!蛮久没有看过这么好看的日剧了,这个剧我看了两遍,还有收藏来着!看到涟的吸烟照,不知道这次会是什么样的角色,很期待~

小猫与白鼠 该用户已被删除
ODlGUlc=
看见涟酱就进来了。最近从涟的舞台剧开始补起,这个片花看了觉得和平时的他不太一样呢,涟小丑看着好有趣。而且是双胞胎互换梗,有点期待剧情发展哪

ODlGUlc=

搜集RENN的资源中,不知道能不能看还。。。
RENN真是什么造型都好看啊,叼烟也这么酷,海报上的嘴好红,太犯规~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错的爱情故事,虽然剧情有点老套,但还是挺好看的
女主很可爱,把不同(xing)格的姐妹俩演得很好。以及,涟真好看~!