注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资料分享〗] 人气乙女绘师们的作画彩色全行程《乙女の祈り》カズキョネ.東夕陽.桐矢隆.フカヒレ

OFIzSTM=
老师很用心呢 还为粉丝们出了教程画册·
真是大大良心~!·
感谢楼主辛苦扫图
老师无论是色彩还是人物画风都是我喜欢的类型··
每一个细节都表现出了功力精湛··

培子逛大街 该用户已被删除
OFIzSTM=
看到カズキョネ就跳進來了XDD
感謝樓主!!非常受用,最近開始要回歸研究生活了,該回溫一下了TwT

sakuracards 该用户已被删除
OFIzSTM=
啊啊啊这本书超喜欢的~我在买过中文版~分享大家中文版名称《漫画+日本人气绘师乙女创作全攻略》~
这本的绘画过程超详细的~从草图到上色到细节~不过没有光盘比较遗憾~因为有些过程会让叠加材质~网上找出来的材质只能找到类似的比较遗憾~
不过用来学习真的超棒的!不过最重要的还是不停的练习啊~与大家一起共勉!

谢谢亲的中文名称告知www 其实这本入手后还真没有坐下来认真仔细翻看……(汗颜) 虽然说理论上已过N1,但实际上不是必要真的还是很懒的看日文(揍) 于是决定再入一本翻译版对照着看好了(喂)  详情 回复 发表于 2016-5-16 16:06

OFIzSTM=
sakuracards 发表于 2016-5-16 09:53
啊啊啊这本书超喜欢的~我在买过中文版~分享大家中文版名称《漫画+日本人气绘师乙女创作全攻略》~
这本的绘 ...

谢谢亲的中文名称告知www
其实这本入手后还真没有坐下来认真仔细翻看……(汗颜)
虽然说理论上已过N1,但实际上不是必要真的还是很懒的看日文(揍)
于是决定再入一本翻译版对照着看好了(喂)

OFIzSTM=
哇!好棒 謝謝LZ分享 正一直愁到底要怎樣才能涂出遊戲那樣子的風格!乙女遊戲的老師們的畫都超好看!0w0