注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

fraud 该用户已被删除
ODAzVzk=
谢谢汉化~~~
记得玩遥5时被龙马虐哭了 TAT
这次的龙马让我很无奈啊..超越时空去给贴士是肿么回事??
不过龙胆好帅..那股抖S的气质..{:tuan_zi06:}
不过告白那里龙胆的声音吓尿我了
为嘛一个冷酷的美青年瞬间变成了大叔腔
美感暴跌啊有木有!!!
不过龙胆还是最高 (你这个没节操的!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,2eab0a314119d3cfffef7d2dc08ca2eb]1361543901_48_0_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

魔堕凡尘 该用户已被删除
ODAzVzk=
第一次果然还是和当初打5一样拐到樱智线上去了O_o樱智路线实在是太萌了,特别喜欢都吐糟吐不过来让八叶帮忙的桥段!
龙胆真的魅力无穷,表面是抖s其实是个傲娇,他和小栗的互动也好有趣,我一度以为他们是亲兄弟呢,小栗这么池面没有声优实在是太不科学了!

ODAzVzk=
呜哇!!这个一定要有!!!飞扑
各种幸福 这是新年礼物么 打滚打滚

KAY桑 该用户已被删除
ODAzVzk=
这这这!刚知道连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记都出了汉化!心心念念的天海大人永远是痛啊 
汉化组太辛苦 抱谢!

巨大的竹子 该用户已被删除
ODAzVzk=
哇,汉化了汉化了。感谢汉化组的分享~~~

ODAzVzk=
感谢分享资源啊~~houn125 赶紧下载了~~~

valtina 该用户已被删除
ODAzVzk=
开心,开心,谢谢汉化组的辛勤劳动哦!!

ODAzVzk=
有汉化的感觉真好,新游戏啊,新游戏
感谢汉化组的奉献啊~~~

ODAzVzk=
本来玩着瞬哥的,玩着玩着,恋爱失败啊
我要努力在玩啊,争取努力攻略瞬哥和天海
其实人家想攻略龙胆啊

usagi725 该用户已被删除
ODAzVzk=
原来英雄哥去心游了吗O.O
啊。。有点想念他的说。 貌似那个平台也是不错
不过也会一如既往的支持翼梦 支持各位汉化~

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记真的不错O.O新人物什么的真是太好了。 我会告诉你我最喜欢百合线了吗。。