注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于美少年梦工厂3这个无法不吐槽的游戏……

关闭[主题已关闭]
bang5945 该用户已被删除
N1JEOEY=
我忘记玩的哪一部了……不过美少女梦工厂养的是个女儿呀,还是精灵给的
[j]YNEX9 RBW9NG[/j]好吧最后结局是商人还是什么什么的,那些贵族啊公主啊什么的就妄想吧

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

N1JEOEY=
当初是玩了前作之后就一直在等的
[j]YNEX9 RBW9LV[/j]3带一出就玩了
[j]YNEX9 RBW9MA[/j]然后就没什么了
[j]YNEX9 RBW9M4[/j]三代我就打了四次
[j]YNEX9 RBW9NG[/j]三次都是破产结局后来一怒之下gm8修改=-=没穷死但是也没攻略到喜欢的角色【其实人啥的都忘得差不多了
[j]YNEX9 RBW9M3[/j]游戏(xing)要比二代【我记得是重制版= =。但是实际上印象不是很深了 就记得RPGMAKER的战斗画面真心蛋碎 尤其是走迷宫的时候o<-<然后游戏不带大地图所以各种迷路[j]YNEX9 RBW9N5[/j]
管家是个好孩子w超级想攻略 我记得也有他的结局 不过一直没玩出来 我打的好像是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局=-=……
[j]YNEX9 RBW9M3[/j]打出一次线之后就在也没注意过剧情 把游戏里面的衣服什么的全部收集齐了(*ゝω・*)ノ换装备玩 超级好玩wwww
[j]YNEX9 RBW9LV[/j]

我是一个悲剧 该用户已被删除
N1JEOEY=
TTATT我可怜的白羽,每次我玩完之后下场都是去流浪
[j]YNEX9 RBW9N1[/j]并且木有CP。孤身一人[j]YNEX9 RBW9MI[/j]
倒是玩家我弄了好几个CP

评分

无人知晓 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

N1JEOEY=
这游戏一开始觉得收集要素太多而搁置了一年之久,最近又因为强迫症去开出各种事件而丧心病狂……
[j]YNEX9 RBW9M6[/j]不知为何好像最难开的三界城居民我很简单就开了- -但是各种VS事件真是跑得我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊[j]YNEX9 RBW9N8[/j]
傻傻的以为爱神是可以加好感度的,前三年都拿去跑爱神了诶,结果她只加缘分的好不好,只要跑4次就够了喂[j]YNEX9 RBW9MT[/j]
收死亡结局的时候也是,各种越狱成功啊,后来才知道各种数值不能太高⊙﹏⊙b汗
[j]YNEX9 RBW9N7[/j]至于坑爹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,三个一样都只出食物,原来是要SM两个字母连在一起才有可能出服饰,刷了我老半天……

小妖精98 该用户已被删除
N1JEOEY=
玩养成想一蹴而就的必然要准备攻略啊,当然,也有有了攻略还是玩不出来的
[j]YNEX9 RBW9NH[/j]妖精是在有攻略的情况下第3次才玩出来的[j]YNEX9 RBW9N4[/j]
果断是姐嫁哦~自己养的孩子跟自己求婚神马的~~~最后还是三界之王哦~~~[j]YNEX9 RBW9NB[/j]
当然我研究攻略也是一把辛酸泪啊~~~~[j]YNEX9 RBW9NE[/j]
不过这个游戏真是让我成功通关一次就不想玩别的路线了

空音白 该用户已被删除
N1JEOEY=
游戏很棒啦=3=虽然推荐给朋友玩玩完后也是过来死命咬我说怎么给他这么个复杂的游戏总是流浪结局累不爱啊!不过对于习惯养成游戏的我真的很不错就是了。很耐玩的游戏,上学的时候是住宿,那几个星期同宿舍的被我摇过肩膀说怎么三界王结局那么难打,不过打出来的时候特别高兴。那三个苦命的孩子终于得到了幸福……

高杉笑看兵长 该用户已被删除
N1JEOEY=
这游戏我整整玩了两个月,还特地买了官方周边,总之是大爱啦~~
[j]YNEX9 RBW9LY[/j]开始还以为它不是国产游戏,因为无论从画面、音乐还是剧情上来看都相当出色,个人觉得这游戏完全可以和美少女系列媲美
[j]YNEX9 RBW9MM[/j]三界王路线不能用秘籍,当时我一边看网上的攻略一边玩,然后每月一存档,就这样还读档好几次才完成>.< 狄恩巨巨您能不能晚点死{:tuan_zi01:}
[j]YNEX9 RBW9MX[/j]后来官网上又发布了吃醋补丁(是这样吧?我记不清了),西蒙那句“真想把你关起来”萌得我一脸血啊XDD 虽然本命是黑弥啦~

叶落 该用户已被删除
N1JEOEY=
玩了几遍感觉重生这个游戏萌点还是挺多的,楼主可能过分关注结果了……错过了很多有趣的过程,譬如阿莱诺外出打工与各位候选人的对话,跟白羽出去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种跑叹号的小剧情,白羽萌点很多,第一遍玩的时候红黄眼转换我愣是没发觉……管家说他i(xing)格变了什么的我也没懂,后来还是恶补的攻略,总之这是一个没有攻略不易进行的游戏,楼主玩时请三思,不过阿莱诺日记里其实也都有写,进行到哪里,要做什么之类的,总之还是要留心了。物极必反,我的四周目五周目还等着我

N1JEOEY=
我也是养成渣,唯一玩过的两款养成类就是明星志愿和花历(←这还是个乙男向的喂!(#`O′) )
[j]YNEX9 RBW9ME[/j]从来玩不出happy ending,因为我真的很没有耐心啊
[j]YNEX9 RBW9MC[/j]但是我有个姐姐就是养成控,明星志愿的所有结局都养出来了,而且超喜欢攻略高难度男主……

YunokiAoi 该用户已被删除
N1JEOEY=
美少年梦工厂3重生确实也是带我走上不归路的一个养成类游戏~[j]YNEX9 RBW9ML[/j]
犹记得~那一个星期~每天一下课就回去猛刷结局~跟着攻略一步步刷出小白结局的辣一刻我感动的泪流满面yct39
[j]YNEX9 RBW9N4[/j]我觉得这游戏其实真心不错~很有代入感~而且养成系统我本来就很稀饭~
[j]YNEX9 RBW9N7[/j]画面也很美腻 人设也还不错 剧情也比较有意义 剧本对于养成类来说算不错的~
[j]YNEX9 RBW9MY[/j]嗯嗯~好怀念那段不眠不休刷结局的日子啊yct40