注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

milktea. 该用户已被删除
NVhJWDE=
总算是来了````````````````

NVhJWDE=
yay~!! a sweet valentine gift!! thanks a lot :D (sorry, too lazy to type in chin)
I'll be spending sweet, sweet time wif kotaro sensei houn120

头像被屏蔽
NVhJWDE=
太好了,尾巴!尾巴!我要去推倒阳日直狮!感谢又一座理解的桥梁被建立起来!

喵了个咪丶 该用户已被删除
NVhJWDE=
终于生出来了!!!
我的保健医生,果断去下载!!【好激动】先占位,晚上再写感想ww

密涅瓦猫头鹰 该用户已被删除
NVhJWDE=
连夜下完开始走星月老师线,实在忍不住了来吐槽一下...
抢钱蜂说好的撒糖呢!!玩到现在我有种想要关掉秋后再去春后体会一下锡也妈妈深沉炙热专一坚定地爱啊/掀桌/!!蟹妈本命表示玩着玩着心都要给揉碎了!!蟹妈那张摸着领带部分略带哀伤一脸“啊!我爱你爱到死!”苦逼表情的立绘简直就是在对屏幕外的我招手让我赶快跳坑投入蟹妈带着料理味道的温暖怀抱啊啊啊(星月老师对不起/土下座/吃货永远的爱是蟹妈...)
不知道后面剧情会怎么发展但是等我走完我一定要再去走一遍蟹妈线!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不能因为秋后不是蟹妈的主场你就虐我们温柔专一的蟹妈啊请一定要亚撒西地对待他....

继续走星月线,老师,求主动求撒糖!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,57a930e715f23edcf45ffe5337193ec6]1360799349_31_0_630[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

shin__d 该用户已被删除
NVhJWDE=
哦哦啊啊终于等到这一天了!!!难以言喻的激动!!!虽然对直日这个小不点没什么爱~~~
After Winter什么时候汉化呢~~~
是不是3.14呢白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节~~~~houn120

[newyear2013=4,f3915b343bfd8846e3095772ff121f1d]1360799490_127_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

若黎佳 该用户已被删除
NVhJWDE=
星组辛苦了!从贴吧看到消息就赶过来了XDD
马上载下来开始攻略WWW

[newyear2013=1,db57133ba12fa5995cd2be6138267bee]1360800881_88_30_1000[/newyear2013]

tomoesu2001 该用户已被删除
NVhJWDE=
感謝製作組努力的趕工啊啊啊XD
之前說二月會出來,就有預感會在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節出來啊XD
終於可以玩到我的大本命直獅啦~~~~~~~~~~
滿懷感恩的速速收下!!!

小吖紫 该用户已被删除
NVhJWDE=
大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐~~星组辛苦了><
其实玩狮子线的时候,我就一直在内心想着他们的孩子会不会将来身高不够之类的-  -。结果玩到最后我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。狮子你是个好老师,也是个好男人!!
渣郁我是抱着想要虐一虐他的心情玩的- -虽然晓得不可能。但不知道为什么,我感觉我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了= =。难道就我一个人有这感觉么..
T^T我果然最爱的还是锡也..虽然有时候看到他乱入会感觉好坑= =。(把星月老师忘了真是太对不起了- -。但我被他纠结到了...先无视他算了)

miyanosherry 该用户已被删除
NVhJWDE=
哦哦哦哦。。。生出来了。 汉化组的各位大大辛苦了。看到下一个即将诞生的是joker或CZ时真是百感交集。希望坛子里的这几个大坑都能早日顺产。还有华族这个孩子也早点生出来吧