注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖节日礼物〗] 【新春美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】中国结蛇手链~

OEU3UjE=
虽然并不怕蛇~但是对这种身体滑溜溜的生物也无爱就对了、、
不过lz做的好可爱、、我可以说被那一坨身体萌到了嘛、、还有那个小黑眼睛、、系手上也很可爱啊!!
话说基本模板居然是普通中国结、记得初中还做过这种东西的、但现在全忘了、、
看上去有点小复杂、、决定去拿根绳子试着来一发...(﹁"﹁)...←虽然目测会失败、、

ミ☆朔夜 该用户已被删除
OEU3UjE=
好棒~~
立起来的蛇好生动,能辟邪又有年味~~
俺的印象中中国结只有那么几种,楼亲手真巧,过完年去买点绳编编看,这小蛇当礼物送人真不赖呢~~

mininanaandsai 该用户已被删除
OEU3UjE=
这个小蛇真心粉可爱。自己也买了一个红线想织但是不知道咋的就是不成样子的说呢!偶果然是个大笨蛋么(十字绣都会绣错。果然)气势偶在想有个视频教程就好鸟(喂!表得寸进尺)偶真心觉得楼主的手好巧啊!让的偶何去何从啊!为啥图片这么清晰还是不会(这个就是不会精心活的典范啊!)偶像问大头针一般放在啥位置会比较好呢!还是说把大头针的那个每一厘米放一个(喂!这个不是重点吧!重要的是那个鞭子是咋编制出来的)

头像被屏蔽
OEU3UjE=
不觉得可怕 感觉很喜庆的样子  而且对蛇的还原度很高啊!无论是戴着或是摆着~
不过用到中国结大概难度会略高些

qwe13507 该用户已被删除
OEU3UjE=
其实我想说!!新年快乐!
红绳结什么的之前也见过有人戴在手上但是还没见过蛇状的=-=
感觉制作很精致但是花时间肯定也是很长的对吧~{:tuan_zi08:}

九家九罗 该用户已被删除
OEU3UjE=
最近一直觉得蛇的装饰物蛮不好做的,外面卖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是毛毛虫就是逗号啊有木有
但是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风的话又会很吓人
可是楼主的这个完全没有那种问题,又可爱有写实的,真好看!
就是有点难,虽然楼主吧过程拍的很细,但是还是没看懂TAT
不过我决定把图片保存下来,让我姑姑大人帮我做~

头像被屏蔽
OEU3UjE=
因为是中国结是吉祥的代表,而今年的蛇年把蛇用中国结扎起来,红红火火更加吉祥啊=w=
而且感觉小蛇还加上了眼睛特别的萌
不过就是不知道戴在手上的时候是什么样子的,是把蛇尾巴跟蛇头套起来吗?

___玖_ 该用户已被删除
OEU3UjE=
前面看到有回帖说这种绳子买不到,福州路上海书城那一带有,上次去逛的时候有见...不是上海的就不知道...TB?
教程从半路开始看不懂了...【你是有多蠢...  成品很可爱~戴在手上的效果也很棒...
话说LZ右手食指?指甲好长...【重点错...
期待LZ更多中国结作品...【虽然自身手拙,但是看别人做是一种乐♂趣...

OEU3UjE=
觉得很赞   只是图解我还是不太明白啊啊啊泪   {:tuan_zi06:}

冬天到了 手更笨了啊啊啊

楼上有人说 编一溜十二生肖怎么样   我觉得不错诶【斜眼

头像被屏蔽
OEU3UjE=
祝大家新年快乐! 谢谢你贴的教导,这只蛇很可爱,明天我一定买材料,自己做一个蛇。你用的红色很美,希望我明天会找到一样的颜色yct40