注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [20130128][百度网盘][小众字幕组]开关女孩第二季(桐山涟)

头像被屏蔽
ODlRUEg=
终于有迅雷的了
这个当时是同学推荐看的,开始没抱多大希望
可素漫画补回来又觉得迷上了
知道出第二季了真是,激动死偶了
涟在里面超级帅啊,女主也挺好的,不过我主要还是看男生的
这部漫画改编能出到第二季很不容易的说
嗯……还是很敬业的,反正他们就是惊艳到我了
涟27演高中生,很好嘛,不过还是给人显老的感觉
真是魅力四射啊(⊙o⊙)
开关模式,还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
很多不雅动作……嗯,都敢做
不知道第二季他们可不可以修成正果啊

shadowfriemd 该用户已被删除
ODlRUEg=
很喜欢开关女孩的故事,虽然有点夸张,但映射了现实,注重外貌既可悲又可笑还很无奈
剧中RENN除了有时发型囧了点,不管戴不戴眼睛其实都很帅

olina 该用户已被删除
ODlRUEg=
一直在找字幕没有找到,今天在这里找到了~~
说起来,Renn酱真的是,一把年纪演高中生居然毫无违和感,长得太逆天了~~
感谢一下字幕组,特别是这种冷门剧目的字幕,能够有人做实在是太感激了!!!

浮空 该用户已被删除
ODlRUEg=
天哪居然让我找到了~感谢楼主分享
第二季当时只看了一点点,现在能够找到全部资源真是开心
好像是因为太冷门没有字幕组愿意做吗?……
第二季猴子老大换人了这点比较伤心,第一季的妹子挺美好的啊,猴子老大在我心中大概也就这个形象啦,其实是个很漂亮的女孩,看过漫画的我很想要说一声,唔恋情也很美好~
西内妹子依旧在牺牲形象哈哈,在欧巴桑和闪亮美少女切换自如哟,但是仁香有个新嘛,无论怎样抽风他也不会嫌弃,顺便说声,新好帅!大眼睛哦~
那种漫画的还原度真是太棒了~~让人看着看着也会笑呢~
期待第三季!话说一定会有吧~我坚信
再次感谢楼主感谢字幕组

辰珺 该用户已被删除
ODlRUEg=

话说~~这是个坑
看了第一季果断的听说第二季出来就要到处找着看
下下来看先~~
和第一季相比是有过之而无不及啊
妹纸依旧无下限啊
都快笑shi了,特别是看到过生日拔毛那段
噗哈哈哈,肿么可以有人傻到这么可爱啊
妹纸太逗了
桐山涟还是很帅啊  除了带酒瓶底的时候
冷静睿智的高中帅哥设定很好哇哈哈哈
继续欢乐去了~~~

头像被屏蔽
ODlRUEg=
首先感謝LZ上傳分享
自看到第一季完結回憶起來實在是讓人笑到肚子痛
目前還看不出桐山漣有甚麼特別的演技...
還是說我看得不仔細XD?(遭毆

內山瑪麗亞很努力呢 也能看出一部漫畫改編的作品能做到這樣真的是很不錯了
好好加油 祝福你們 能看到你們的主演!
不過漫畫越後面越畫越誇張 有時都不免擔心到底要怎麼演
目前看到第二部的第六集 我有種看不太下去的感覺  
''反正是少女漫畫 兩人定是會在一起'' 給我這種想法 大約劇情走向看得差不多也能猜出一二
所以我也就不打算把最後兩集看完了 至於漫畫已經不知道停擺了多少集 或許等到完結才會看完吧!

ulittlebutterfl 该用户已被删除
ODlRUEg=
首先感谢LZ的分享~
以前就听到别人来推荐这部剧,人人上只有生肉很苦手啊~
之前有个朋友看完了以后就彻底被桐山涟秒杀了~ww果然长得帅的男人很有魅力呢~
还记得第一季的剧情看完了以后,回想还是会忍不住地笑,也许欢脱就是这部剧的主要路线吧~
先前在WB上看到了各种截图非常戳HHP~
后来看到卡司的时候发现陈内也出演了,兜兜转转地终于找到片源,3Q!!
会把剧努力补完的!!

雪上加霜 该用户已被删除
ODlRUEg=
第二季找不到字幕版樓主能補檔真的是太感謝啦,看樓主說的可能還有第三季嗎?!!!那可真是太太太好了啊!!!!第二季陳內的角色真是亮瞎了全場了,髮型變了好多啊,不過我覺得比起第一季的中長髮,第二季的長髮更好看了呢,而且……和漣醬的角色更西皮了,哈哈,被妹子一拳揍飛還有撒紙巾的部分實在是太好笑了,他第二季都是這種搞笑風嗎?太期待了!

打不倒哥哥 该用户已被删除
ODlRUEg=
啊啊啊~~谢谢楼主~~~找了好久没找到第二季的中字
看了第一季的 啊 好赞
有种要爬涟酱的感觉
第一季超搞笑 但又好温馨
总算等到他们两个正式在一起了
第二季希望能给个更好的结局
真心觉得这部剧的还原度挺高的
里面的妹子都挺美的
女主不管是素颜还是化妆或者是素颜都狠可爱
涟酱爽爆了!!戴眼镜不戴眼镜都超赞的!【我有点入坑了