注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制游戏】【网球王子同人】The First Love(初恋)完整版放出~~

猫猫糖子 该用户已被删除
OEYyWDY=
制作组辛苦了做一款游戏是很不容易的 这款游戏无论游戏背景 CG还是立绘做的都是十分精致的 但是女主(人设)真是接受不能啊
而且满口脏话 满脑子腐女思想什么的 真真是雷到我了 很遗憾还没正真开始玩就没有继续玩下去的动力了

爱丽丝の恋 该用户已被删除
OEYyWDY=
自制游戏不容易哦~houn120

OEYyWDY=

虽然是同人游戏,
不过画面好棒啊yct14
任务的立绘也很不错
音乐也很赞,houn101
有一瞬间让我想起了
冰帝梦想
yct14让我迷上了乙女游戏的“神作”(玩的第一个乙女游戏)
立海大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也值得期待,不过海带头houn112

OEYyWDY=
自制游戏什么的我一直都很喜欢的,制作辛苦了~

OEYyWDY=

我是制作立绘的那位玩家。首先,很高兴你玩了我们的游戏~~当然这是我们大家第一次合作游戏,所以肯定有很多不足的地方,谢谢你指出。
    关于立绘,我承认自己是借用和临摹了UTM女主的头像,之前画立绘的时候我也跟大家说过了,所以当时听说要被发到翼梦的时候,也完全想到会有人提出这一点,所以你说的什么说服不说服我自己这点,我不是很理解到你是什么意思。当时想到这是大家娱乐制作的小游戏,并没有会拿去作什么商业用途,所以用了自己喜欢的立绘角色,也算满足大家甚至说是自己小小的少女心愿,以后我会注意这点的,会自己原创角色立绘。我想组内GN说要尊重画师的劳动成果也许是指画师也是画了很多时间和精力去一笔一画勾线上色的绘制这个立绘,没有其他的恶意。

如果我没猜错的话,姑娘你是STAFF里标注为立绘担当的“阎魔爱(越前透)”吧? ——话说去第一页认真看名单的时候我才发现STAFF也拼错了,并且百度的发布帖和预告贴也是这么拼的。当然这是个小问题,不过我个人觉得  详情 回复 发表于 2013-2-22 23:46

白日依山_ 该用户已被删除
OEYyWDY=
作为自制游戏的话真的是质量很高了。CG什么的真的很美w
哪天来试着攻略一下好了!网王的同人游戏真的不算特别多呢...

Irona 该用户已被删除
OEYyWDY=
CG相当的美好。。不过女主。。。好像是美雪换个发型哎。。。。

这个问题很多人都发现了,当初想到是自家人玩的,所以临摹了喜欢的角色,不好意思,下个游戏会开始原创女主角的。  详情 回复 发表于 2013-2-14 16:53

温莎的柠檬 该用户已被删除
OEYyWDY=
太期待了~自制游戏太美了,OP也很美好啊,制作组辛苦了!!!果断抱走

OEYyWDY=
Irona 发表于 2013-2-14 11:57
CG相当的美好。。不过女主。。。好像是美雪换个发型哎。。。。

这个问题很多人都发现了,当初想到是自家人玩的,所以临摹了喜欢的角色,不好意思,下个游戏会开始原创女主角的。

巷子芒果 该用户已被删除
OEYyWDY=
画风很棒!~ 好久没有看到新的WW游戏了!