注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 威风堂堂——神工口曲 慎入

婓於 该用户已被删除
OVpONEU=
这首歌是真的有中毒(xing)
虽然比起这首我更喜欢虎视眈眈。。。【喂
不过听这首歌对我来说是个挑战,因为我不爱戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
话说我听了那么多唱见的翻唱版本,貌似还没听过原版?
有时间去听一听好了~
话说看到这首歌第一个想到的就是野岛DD的版本了
棒读的娇喘简直。。。XD

包子月 该用户已被删除
OVpONEU=
其实还好吧...都说很色气什么的(确实很色气)  但是反正我听不懂辣只听得懂喘就对了~   然后听了很多个版本的,还是喜欢某一个男版的,,这种歌感觉御姐和男版唱的话唱得好都很有爱
不过这玩意真的不能外放,不然会被怀疑人品辣...
之前看过B站上FOX这首歌的银魂牛郎公关部的视频,才第一次了解这首歌...嗯,拿来做mad的确也很美味呢

linbing 该用户已被删除
OVpONEU=

确实挺色气的,特别是带个好点的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,效果更加厉害,不过听久了也挺带感的,看个人喜好吧,最近b站上有不少这样的音乐,娇喘外放什么的完全是羞耻play

Starry_nigth 该用户已被删除
OVpONEU=
啊啊啊超级喜欢这首歌!!尤其推荐しゅーず的版本!
第一次听是在b站听得蛇足还有ryui双开版的 然后就疯了似的跑去把这个歌所有的版本都听了一遍
又一次不小心给公放出来把寝室妹子吓了一跳{:tuan_zi09:}
在这里看见这首歌真是棒棒的 又去循环了一会儿停不下来

维生君 该用户已被删除
OVpONEU=
想当年帅气又机智的层主天天循环这歌,把音乐播放器都弄成默认了。然后有一天我去看了歌词翻译,从此,我怎么觉得娇喘更带感了(死
歌曲本身有很强的中毒(xing),一听就很容易喜欢上这种旋律,当然,前提是你不知道歌词2333
不过我貌似没有听过很多版本就是了。
那娇喘亏我当年还以为只是啊的声音啊……

『——妄歌。』 该用户已被删除
OVpONEU=
这歌我是昨天才知道的,起因是在企鹅群里吐槽说我是可爱的男孩子哦yoooooo,然后他们就说你去唱威风堂堂吧,听了中文版被吓倒了,真是神曲一首..总之网上流行的刷下限音乐已经不是我这样的老年人可以理解的了,节奏明快,歌词放荡,至于背景喘息什么的我也懒得吐槽了,坦白的说把喘息去掉且听不懂日文的话可以当战歌了。虽然可以学,但是我真的能开口唱吗- -

星雪Lyn 该用户已被删除
OVpONEU=
这首曲子确实是除了工口外旋律其实蛮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
听过无数唱见本家的版本,每个人喜欢的版本都不一样
但是很明显的威风堂堂就是首神曲啊
私心最喜欢米酱的版本,感觉攻气侧漏啊!!!
可能是大多版本都唱的比较挑逗,也可能是因为米酱声线本来就有点哑哑低沉的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……总之就是好喜欢这种感觉撒~~

OVpONEU=
第一次听时没带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机,刚开始jiao时把周围人下了一跳。
还好机智的暂停敷衍过去。
抛开这些,这个曲子的调我挺喜欢的。。

carly_li 该用户已被删除
OVpONEU=
威風堂堂...其實從很久以前就知道這首歌啦,但一直沒有留意,直至有次我無意中聽到別人在討論時說:「開首的喘氣聲很棒!」類似的評論才找這首歌來聽的XD
嘛,第一次聽到感覺沒有什麼特別...可能因為第一次聽時是女聲,沒有預料中的色氣,歌的旋律也不是我所喜歡的類型,結果對歌的評價變成普通,循環多了才開始帶感的-v-
不過這歌是男唱的才是最棒的!!平時聽得最多的是靴子版本~在b站有團兵cp的視頻,配合視頻看色氣度滿分~

M藤 该用户已被删除
OVpONEU=
一开始听这首歌的前奏有种金属和很强的节奏感
到中断部分开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并激进,娇喘更是配合前面的节奏相得益彰
歌手的素养真是体现得淋漓尽致啊(呵
不过这首歌真的很神,听几遍也不会厌啊~
在看恐怖实况的时候经常拿来放的 例如虎视眈眈
总体来说我很喜欢这首歌的节奏和前奏啦 还有当中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分 配合度很高!