注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] ~~求推荐好看的猎人同人~~

离逝的雨 该用户已被删除
OERIQUI=
《不死》by妖舟  这本绝对经典
《这不是RPG》鲨鱼子的书我都很喜欢
《库洛洛,我只是个普通人》
《真的,什么,假的.》
《这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   横溢的世界》

黄天当立 该用户已被删除
OERIQUI=
《猎人—你才找爸爸呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   找爸爸》奇犽的bg,特別萌!
《[猎人]我真的是个严肃的人》伊尔迷和云谷的bl,挺好看的,不过好像是个坑。

a397091622 该用户已被删除
OERIQUI=
不死 妖舟的
Something still为第一部
Another world为第二部 库洛洛同人 这个超棒
什么是什么 我记得我看过还行

a397091622 该用户已被删除
OERIQUI=

双魂 对了还有他,这个超棒,建议去晋江看原文,还有配图

OERIQUI=
还在专注于三大美色的CP吗!
整天淹没在旅团的恋(ji)爱(qing)有什么意思!!
要看就看【天然黑 X 天然黑】西皮(dawu)!!!
是不是还没有看过《听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话》!!!!
没有看过你就奥特了!!!!!

yncyzl 该用户已被删除
OERIQUI=
咫尺后来,我的大爱,就是被结局深深坑到了。
男主小酷
大概是猎人同人里,女主大部分都是强得要死的文看多了,对那一类都有点反感。
咫尺后来里的女主不会念,只是会因为穿越带来的瞬移,危险的时候就会瞬移(如果连这个都不会,估计只能领便当了。。)
价值观接近于我们普通人,一心只想着回家。
就是结局真的很坑啊!为什么感情戏就没修成正果呢?
看完就是淡淡的忧伤啊!意犹未尽,明明感觉只是刚刚开始而已啊tu90

百里风止 该用户已被删除
OERIQUI=
流火+法爱尔
回家要被杀
cp都是金