注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲着没事来测测自己的三观吧

lmq1030 该用户已被删除
ODVRUlc=
三观体检结果如下:
您的三观类型是清新玉女型三观 —— 恩?你不信?慢着…不用脱裤子给我看…那是在潜意识里的你~恩,你信或者你不信,清新玉女就是你
好开心!一直说抖M黑洞重口味的女人,终于变成了小清新!!!

汐米露 该用户已被删除
ODVRUlc=
三观体检结果如下:
您的三观类型是普通型三观 —— 朋友太普通啦,一点儿也不奇葩,三观算正吧~继续保持

好吧~me是普通人的说~⊙﹏⊙汗~

红茶、 该用户已被删除
ODVRUlc=

三观体检结果如下:
您的三观类型是普通型三观 —— 朋友太普通啦,一点儿也不奇葩,三观算正吧~继续保持

朱古力小布丁 该用户已被删除
ODVRUlc=

吼吼~好在不是三观尽毁,节操全无

quy1989 该用户已被删除
ODVRUlc=

您的三观类型是自我修正型三观 —— 二次元的黑基腐,三次元的阳光少年~强大的人生观、价值观影响着你日夜颠倒的世界观

牡丹亭下 该用户已被删除
ODVRUlc=
houn133 #三观体检# 这些年,即使我的三观饱受社会的摧残、折磨,但是依然像剑一样笔直,像盾一样厚重,像菊花一样绚丽绽放。作为三观正直方面的稳拿,我建议都来测试一下。http://www.icouple.com/3guan/。三观稳拿单身青年都在这里:http://www.icouple.com/

是个倒三角啊,医生说我必有一番作为啊啊啊,要保持吗……【为什么是医生?

mooky 该用户已被删除
ODVRUlc=
我只是一個普通人..

需要注册成功才可查看大图

A赤酱丶 该用户已被删除
ODVRUlc=
三观体检结果如下:

您的三观类型是无敌型三观 —— 恭喜你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!500朵新鲜动人的翔都归你,有黑硬粗,也有黄软希~这个冬天不再寒冷!!

诶多  截图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗷嗷嗷  尼玛这三观我无语了QAQ  

soyehiro 该用户已被删除
ODVRUlc=
三观体检结果如下:
您的三观类型是自我修正型三观 —— 二次元的黑基腐,三次元的阳光少年~强大的人生观、价值观影响着你日夜颠倒的世界观
--------
啊,有几个和我的一样呢~