注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 活动快要结束了,一只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥没见到。。。到底是我幸运S还是我魅力E。。。有木有姑娘跟我一样跟某位英灵相(xing)不合死生不见的。。。

OVlZT0Q=
…………………………你跟我正好相反啊= =
我之前是除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥见不到别的………………………………

我好想吐槽姑娘跟幸运E好合啊。。。表打脸。。。  详情 回复 发表于 2013-2-20 21:04

OVlZT0Q=
anotherbeauty 发表于 2013-2-20 18:38
抱着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥勋章望着楼主 我每种都掉得差不多啦 还有几天时间 楼主一定可以见到小绿令咒的

【以下活动代码请不 ...

我勒个去。。。这还是我第一次见到英灵勋章。。。乃必须是土豪,给跪了。。。

我必须不是土豪啊 自己努力和基友帮助下换的 没有花z 彻头彻尾的一只穷人  详情 回复 发表于 2013-2-20 19:15

OVlZT0Q=
原来只到24号啊,我还以为还有一段时间可以慢慢来
我只知道超多ASS跟着我,好多好多

OVlZT0Q=
iamkelly 发表于 2013-2-20 18:41
我必須說,Rider和我真的沒緣分。
從開刷到現在只掉了2個Rider令咒給我,
導致我還不能換Rider郵票...

窝到现在一个RIDER都没见到=-=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥的我到是掉得最多

槍哥是誰? 我倒好像是B哥掉最多~  详情 回复 发表于 2013-2-20 19:33
我觉得,如果必须要选一种令咒刷不到。。。那我大概只好忍痛选大帝了。。。毕竟。。。他最不值钱。。。  详情 回复 发表于 2013-2-20 19:25

OVlZT0Q=
MeredithJ 发表于 2013-2-20 19:13
我勒个去。。。这还是我第一次见到英灵勋章。。。乃必须是土豪,给跪了。。。

我必须不是土豪啊 自己努力和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帮助下换的 没有花z 彻头彻尾的一只穷人

OVlZT0Q=
iamkelly 发表于 2013-2-20 18:41
我必須說,Rider和我真的沒緣分。
從開刷到現在只掉了2個Rider令咒給我,
導致我還不能換Rider郵票...

我觉得大帝掉得最少从某种意义上是。。。如果一定要我选一种没有的话,我就忍痛割爱选大帝吧。。。谁叫他最便宜呢。。。

可是我想收一套郵票啊...  详情 回复 发表于 2013-2-20 19:23

墨桐枯目 该用户已被删除
OVlZT0Q=
我相信你可以的。。。

我来路过下。。。加油啊

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,0a7ae1f4b78baab5a95266250d73a690]1361359143_45_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

哇~~ 这楼也太强了!! 一块掉了两个令咒啊!! 我还是第一次见到的说~~  详情 回复 发表于 2013-2-21 00:38

iamkelly 该用户已被删除
OVlZT0Q=
MeredithJ 发表于 2013-2-20 19:18
我觉得大帝掉得最少从某种意义上是。。。如果一定要我选一种没有的话,我就忍痛割爱选大帝吧。。。谁叫他 ...

可是我想收一套郵票啊...

姑娘乃可以很傲娇的用1只其它的令咒换2-3个大帝的~~~而且应该还会有蛮多人愿意换。。。  详情 回复 发表于 2013-2-20 21:08

旗木♀樱 该用户已被删除
OVlZT0Q=
咱最多的就是ass了的说~~

OVlZT0Q=
KENN家の幽然 发表于 2013-2-20 19:15
窝到现在一个RIDER都没见到=-=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥的我到是掉得最多

我觉得,如果必须要选一种令咒刷不到。。。那我大概只好忍痛选大帝了。。。毕竟。。。他最不值钱。。。