注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [KR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会+ゆーたく特捜隊]Trignal 1stミニアルバム『   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   』「Honey Ready Go!!!」PV+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [木村\江口\代永]

八重荒 该用户已被删除
N1pZMFk=
感谢字幕!!
话说密码这样子真的没问题么好棒的密码!!
拓也好羞涩有点意外啊,歌很好听大家都超温柔,木村NG的动作超可爱有没有?!还有翅膀也是,原来气球飞的那段是意外啊……不过很棒啊
PV治愈爆了,希望3只以后继续加油啊23333{:tuan_zi08:}

N1pZMFk=

太感谢字幕组了~~
pv看得真心乙女心大爆发!!最喜欢这种粉红的清新曲子了~~
歌也非常好听,三个人真是好萌!! 害的窝看得有些不好意思啦~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分可以看出大家好有爱~~
wing一直笑眯眯的,好亲切~~ yct84打气球不小心放飞了的表情好呆萌~
而且整个是好哥哥形象,一直在照顾两个弟弟的感觉好棒~~~
良平各种欺负wing和江口DD~~果然是传说中的S~~ 而且害羞那段好可爱呀!!!yct37
我最喜欢这种反差萌的良平了~~ 而且良平很喜欢肢体接触呢,各种搂搂抱抱~yct26
江口DD果然不愧是187~~ 各种突出2333
不戴眼镜好帅,不过真有种要变成大灰狼的感觉~~
戴眼镜就是各种纯良的可爱孩纸了~~被良平袭胸啥的,笑而不语~~
炒胡萝卜掉出来那一刹那咱就笑翻了~~~ yct13这傻孩子和在妖狐时一样~~
以后可以人送绰号,“将菜炒出去”的拓也了~~而且还以迅雷不及掩耳盗铃之势扔回锅里2333
好蠢萌,屏幕前咱看的各种happy~~

评分

evachou + 2 有愛回帖♥

hako 该用户已被删除
N1pZMFk=

不好意思,我购买了帖子,但是Password一栏什么都没有。用全选也没见到有什么隐藏文字出现。请问是我眼睛不好看不到还是二次编辑不小心删掉了呢?

明白了~感谢提点!因为那堆代码感觉不太像密码所以就迷惑了~

PV拍得是中规中矩的平视形式,然后加入点sweet的场景。
比起正片,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较让我觉得好看~良平居然是最羞涩的那个,真是吓一跳了~我还以为工口君会比较容易NG~(小翅膀的女子力自不用说是一take过~)

点评 总计 1 条

密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就在password的下面一行喔。提示: 是中文~ 請記得回來補感想~  发表于 2013-7-30 11:07

小安比 该用户已被删除
N1pZMFk=
最近才迷上Trignal!! 回來看PV~
江口真是他們的平衡XD 好三角!!
江口洗東西的手勢好看(變態!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是個好東西! 三人都很可愛~
江口真的太巨型了,不能太接近攝影機!!
特別是個人部分,以為江口和代永會NG,怎料是良平!!
自己都覺得不好意思XD 辛苦你了!
江口的部分,良平叫他擺可愛POSE, 結果擺完又是害羞>///<
良平好喜歡酒,說出本音了2333

nantoka 该用户已被删除
N1pZMFk=
This song is so good and upbeat! I love it so much!!
The PV is so cute too~ Takkun is so tall.. LOL
I love the scene where Wingu was trying to put up the thingy.. (dunno what it's called LOL) but he couldn't reach it, while Takkun just put it up so easily.. XD
I love their outfits in this PV too.. They all look so cute!
Thank you so much for uploading!!

shunhui0427 该用户已被删除
N1pZMFk=
感谢分享~!!真是很棒的PV啊!!
我本身就很喜欢这首歌,再加上这个欢乐的PV映像爱那个就无敌了!
看了这个PV再次觉得自己和喜欢拓也君,而且也觉得良平还挺帅气的houn101小翅膀也挺可爱~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很棒啊~没想到制作一个PV要花挺多功夫和时间啊,想说一句:辛苦啦~!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面能看出来他们关系很不错!!发现我越来越喜欢Trignal了~!!houn120

N1pZMFk=
trignal的三只在这个MV里简直可爱到爆~江口DD你除了身高上可以欺负人剩下的全是被人欺负的份啊!
良平小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是没有胡子萌啊,想起现在的胡子真是残念
wing桑你的身高啊,身高!其实想起了kirafes2013上面三只的开场舞,萌萌的舞蹈太可爱了~可惜pv里没有啊。
最后,感谢字幕组有爱的姑娘们,祝三只2014so funny 大麦~

N1pZMFk=
感动了!!!找到了江口君的PV了>v<

江口君大爱ing~~干巴爹!!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

emevol 该用户已被删除
N1pZMFk=
PV拍的很漂亮~很喜欢PV里的整体颜色,不管背景、服装、小道具等都是很鲜艳很丰富的色调,三只表现的也不错,三只大暖男~
就是感觉WING和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的脸会不会化的太黑了点?尤其和EGU站一起感觉其他两只的脸颜色好橘……是我的错觉还是化妆师粉底颜色选错了……这两只没这么黑吧……
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看的我都紧张了……要在镜头面前做那么多表情和动作,现在这时代的年轻声优们也不容易啊……
尤其是个人SOLO的时候,太害羞了……而且还有那么多人看着,辛苦三位了……
但是另一方面又替现在的声优感到高兴,因为偶像化让年轻CV们更有机会在大家面前表现,让更多的人认识并喜欢!对之后的路有很好的帮助啊~也能让声优这个职业更加的广为人知!~
Trignal要加油哦!希望以后的路一帆风顺~~~
PS,不戴眼镜的EGU好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~~~~~~吃了你啊!!!

N1pZMFk=

哈尼来地沟真是我最喜欢的一首了谢谢字幕!
容我吐槽一下导演(是导演吧。。。)一开始披着的像毛毯一样的东西真让我好在意!!!还有解压码也真是笑傻了。。

以前从来没有看过pv的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哪,大家真是好萌www
egu的嘴角在摆pose的时候在抽搐啊哈哈哈哈哈笑死我了
而且果然egu的身高永远是个永远的话题啊。。“江口是平衡点啊~”还被骂不要离   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头那么近啊那么大只www
solo的部分都是一个人在自high另外两个人在看,我都觉得紧张啊好担心然后良酱唱着唱着就真的NG了哈哈哈哈哈
→→→→NG之后害羞到捶墙的良酱真是萌得没有我!!!!!!!
哪有人自己wink之后就害羞到ng啊嗷嗷嗷嗷难怪被说故意的!

solo完哭着喊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是谁啊绝对不是我idol...
回来之后就一直害羞一直害羞下意识藏脸看得我心神荡漾啊良平平=3=

小翅膀女子力真的真的好高【虽然这个话题已经被说烂。。每个眼神动作都让我自愧不如。。

拍完上午就是吃吃吃,吃完就做饭这节奏。。

哈尼来地沟的pv也超喜欢的,感觉很用心,那么短的时间内塞了那么多内容,,,solo啊三个人卖萌啦布置房间啦还有感觉很有心!

还有还有良酱的萌点:
明明cut了还继续好认真地擦他的杯子。。
擦了好几遍来回擦。。

突然就开始在各种情境下欺负egu

指挥另外两个人搬桌子【队长你好负责
故意这边那边这边那边过去点回来点往上往下的绝对是故意的!!!最后一副“很完美吧我厉害吧”的表情我好想打你哦
还装胳膊疼我真的打你了哦!!!

真的好爱演啊→当我这种想法越来越强烈的时候突然就暴露了——“我想喝酒!——”
你哪来的熊孩子啊突然就撒娇!我小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没准备好啊!
太太太可爱了啊这三个人!!17分钟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌瞎了我无数次qvq

从来不知道原来pv要拍这么久,大家都好辛苦
从头到尾真的很有被邀请的女主角的感觉qwq'妈妈我好幸福我要死了。。。

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励