☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注册|register

QQ登录

只需一步,快速开始

[完整版][夜兔AVG]那姆(恐怖乙女向RPG)

892114152 该用户已被删除

【策划】燕子 杯子 南和叶 羊驼驼
【画师】恋秋  茶三 swallow 漱口杯 彼岸的樱草 杂烩 风染绚 瓶子
【CV】hanser 冷泉夜月 yukiri TetraCalyx 兔子
【编剧】燕子 杯子 幻想 沧海
【乐师】TetraCalyx  林和夜 夏羲
【技术指导】罗曼 水野 小新 血染的骷髅
【程序】羊驼驼  血染的骷髅
【协助】小太 囧月 小雪   

制作组官博:http://weibo.com/yetuavg
制作组官网:http://yetuavg.weebly.com
恐惧,生出吞噬人心的恶魔。它和你订下意志的赌约,你,是否能昂首嘲笑它的失败?
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NDAzMDY0.html

下载】http://pan.baidu.com/share/link?shareid=341030&uk=4229362649

看到乙女向就衝進來了
之前迷上的恐怖解密也只有IB了吧,mad father不喜歡世界觀
目測我想推倒“凌冽之白”!!
因為我對小正太沒有興趣嗎 【喂
現在準備開始攻略了!!

等了好久=-=
支持恐怖向 超爱啊

哇!恐怖向的乙女游戏!
我从来没玩过
下载看看

这游戏终于出了
标题页面的搅基是怎么回事www
玩到女主起名页面时我就感觉到了制作组里的大大们深沉的爱!
话说最近很流行病娇吗?看到病娇女主觉得好萌wwww
一周目被窗边的兔子吓到并且秒杀 呜呜好难 我小看了这个游戏 _(:з」∠)_
不愧是恐怖游戏,震一下要素还是存在的,但被吓着就要习惯了吧。
看到某些比如银桑生日异世界入口之类的时候觉得好亲切
解谜要素的话感觉像是一环扣一环的那种,要是解决不了前面的问题后面的也会跟着卡住(´·ω·`)
说明书里面卖队友希望不是一个FLAG吧...
第一次捡到(!?)那姆的时候好开心~真不愧是居家旅行通关必备XD
话说第一次自己尝试着独立玩一个解谜游戏真的...开心并痛苦着Q V Q

乃,从微博扩散来的(喂不诚意啊!
其实一直是看实况为主的,主要自己玩很嵩,超怕BGM和震你一下,不过还是会各种手贱下载下来玩,所以先搬回去~~~制作辛苦啦~
这是我第一个首页吧!!!好激动啊!(滚!!

总算出正式版了!说实在的我这人只喜欢看别人玩恐怖游戏....因为自己胆子不算大,现在我要挑战自我了

谢谢大家喜欢《那姆》,今天会放出攻略,喜欢自己解谜的孩子不要看哦~

有关那姆的设定和疑问都可以问在下。

再次感谢,好好享受!

为什么每到发生事件的时候都会炒鸡卡,一般会没反应,读了N多次档之后才有一次幸运过了  详情 回复 发表于 2013-3-5 11:26

CV略碉堡。画风不错啊,果断下载。

看起来不错的样子 最近很萌恐怖向捏