注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有哪位姑娘玩过乙男游戏??!!

关闭[主题已关闭]
love迁动我心 该用户已被删除
QTAwT1g=
首先跳到脑子里的就是小黑屋的游戏- -

亲不介意的话等升级以后自己去体验吧

我倒是非常想玩CJ的乙男游戏啊。。谁来推荐个!

IcyMin1014 该用户已被删除
QTAwT1g=
yct20 果斷玩過啊 3D箱娘算吧算吧? 秋之回憶算吧算吧? 好像還有個是心跳回憶 算吧算吧?wwwwwww

Nicklo 该用户已被删除
QTAwT1g=
举手~~~~
话说我是这个月才知道有乙女游戏这个东东,以前玩过类似的都是乙男啊,不过那时候还不知道叫乙男,囧。
玩过AIR,号称催泪神作,我是没看出来,只感觉“废话好多啊快点啊我要看不CJ的CG啊”,哇哈哈哈~~houn101

还有一个比较纯洁的就是明星志愿啦。还有那种一边经营一边追妹子的,我都当模拟游戏玩的。

印象最深刻的就是两个很H很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和AI2。。。为了避开父母,一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半夜在家里偷偷玩这种事我会说吗?

然后大约两周前无聊,发现了日之光月之影这个游戏~~玩完之后,说实话除了可攻略的男(xing)角色比较多之外,和乙男游戏没差啊~~CG永远是妹子脱得多啊,剧情还是一样bug满满让人不忍直视啊。

不过后来玩了蝶毒之后就中了毒~~果然剧情好是王道啊。

QTAwT1g=
乙男玩着各种无语......不知为何

QTAwT1g=
哈呵呵呵  那些触手什么的。。。算么?前段时间玩过水生生物和昆虫这两种的。。。还有前年玩过的女体崩坏系列什么的。。。0.0

almee_ka1 该用户已被删除
QTAwT1g=
我玩过早年没有乙女游戏
365日恋爱(类似大富翁),人鱼季节,秋之回忆,真爱之锁等等...还有个与坛子的名字相仿的
18X也有,爱神快餐店,还有个公主的...

乌伤漓依 该用户已被删除
QTAwT1g=
玩过……而且貌似玩的不少的样子~~

话说当年第一次玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   山脉的时候瞬间以为是GAL……ORZ……

QTAwT1g=
まっ、いいでしょう,我也有玩过。不过也是在很久以前,记得是小学的时候吧。那时候到音像商店,看到有个碟的封面上有个可爱的美少女,拿起看看,游戏中还有各种各样奇妙的系统。于是就买下了它,回到家一玩,慢慢才发现这似乎是个和女孩子谈恋爱的故事(中间出现了一个美少年,估计这就是我走上腐女之路的根本原因)不过系统很有趣,名字吗……好像是叫天使什么的,唉……都记不清了。

SamsaradeTemps 该用户已被删除
QTAwT1g=
纯文字的KEY社的剧情其实还不错的
爱神餐馆因为很有趣所以一直很喜欢,其实乙男类其中有一些的剧情真的很不错。。。这么说来貌似我还玩过见习天使
我也玩过顺带恋爱的,像西风狂诗曲的暴风雨。。。。不过那个追谁谁死的设定强大了(我不喜欢伊丽莎白啊啊啊啊啊啊)
幻想三国志和绝代双骄神马的不是都可以选择路线么,真要说的话太多了
绯雪千夜也不错

以前玩过很多,现在一时想不起来,总之其中不乏经典,作为剧情党不能错过~~~~

银川夜 该用户已被删除
QTAwT1g=
乙男游戏,,第一没反应过来。。
话说好像只玩过乙女的,,其实我玩的游戏有时候都不太清楚分类呢,感觉好玩的就完了撒