注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130302][舞の城字幕组][舞台剧]abc★赤坂BOYS俱乐部~2回表~[浜尾京介/兼崎健太郎/大河元気/齋藤ヤスカ/柾木玲弥等]

N0gwOU0=

这部的阵容还挺强大的
MAO这次演的角色感觉和原来的都不太一样
应该算是一种演技的突破吧~
尤其是又唱又跳了
想想网舞刚开始的时候好多人吐槽mao车祸现场哈哈
孩子真的进步挺大的!

N0gwOU0=
感谢亲的分享 真的辛苦了
对于mao跟米叔这样的组合其实一直也是蛮喜欢的哈哈
米叔经常都逗mao呢 很可爱 看得出来也很疼他
mao真的就是团宠呢

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

树苗之英二 该用户已被删除
N0gwOU0=
我后知后觉的来买个下载……希望下载链接还有效_(:з」∠)_

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

倾绝 该用户已被删除
N0gwOU0=
虽然不是很了解这个故事,但看了一些片段,感觉上讲述的是一个很有趣的故事
好吧,其实我就是冲着Hrk来看这部舞台剧的。希望能够理解
hrk的兔女郎装简直让我血槽清空(喂)

评分

小狼崽·蒼 -5 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N0gwOU0=
前半段看得云里雾里 到了后面莫名的感动和燃起来了 这就是舞台剧的魅力吧 戏中戏的设定很新颖 每个演员戏份均等 很有趣
米叔认真起来真的好帅 展现了不同于平时抽风状态的另一面 非常男人也很有气势 而且看着莫名的严厉 相当适合背负着很多东西的哥哥啊 mao一如既往地可爱着 像是一条线索串联起整个故事 桃太郎啊被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兔女郎餐厅服务生啊 简直萌死人 一直穿着带红唇的宽松裤子 所以超级显眼 而且一头小棕毛 永远都能一眼找到他
鈴木拡樹 最近可喜欢可喜欢的爷爷 哈哈哈 这里面好小只啊 后面的剧情一直都趴在别人背上 也是萌物一只 还和mao有杀阵 对我来说有一种微妙的奇异感 兔女郎装简直要笑死我了 这里面的演员莫名适合穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 一个个都好漂亮
看下来这里面熟人不要太多啊 题材也很好 就是每当出现叶山这个姓氏我都会出戏
每个人都有不同的背景 但是因为对舞台剧的爱和向往来到这里 在舞台上挥洒汗水和热血 下了舞台就还回到普通人 在舞台上奉献着自己 也在不知不觉间学会一些哲理 这是关于爱和梦想的舞台剧

N0gwOU0=
终于找到有凉妹的abc舞台剧啦资源啦!好开心啊!真的真的真的真的好开心!太感谢论坛的大家啦!

N0gwOU0=
好多熟悉的演员名字!之前看过这个舞台剧的一点生肉,元气好可爱!感谢翻译,熟肉就是更香啊