注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 【ono庆生预热】一路走来谢谢有ono的陪伴(记喜欢ono的心情)

关闭[主题已关闭]
林卿 该用户已被删除
OE5LNEQ=
把onod介绍个室友之后室友疯狂地爱上了……
明明是个在台上无比得瑟被人欺负自得其乐的八嘎^^
可是那个认真工作用心诠释每个角色的人是谁?
虽然一直是后辈的样子可是年龄不饶人啊,摆出前辈的样子吧onod~
看好你哦,无论是正经的腹黑的犯二的各种的你。
预祝生日快乐

OE5LNEQ=
又一年生日了~onoD是第一个喜欢的声优,我也是看黑*管家*知道这个人的,怎么说呢,黑*管家*算是我看的第一个真正意义上的动漫,我前前后后看了好多遍。然后还把见面会找来看了,当时谁都不认识,整场下来我只盯着一个人在看,就是onoD。说实话当时第一次看声优会特别害怕出来的真人把动漫那种美好的遐想打破,但是onoD出来时我虽然小小的怨念了下身高(384真心太高了……)但是但是看到那张脸,我觉得他真的就是384的化身~我承认是被他的颜迷倒了,但是这个声音也成了我一直追逐的声音了。小野,新的一年生日,祝福你永远快乐~用你的声音来召唤我们吧,我会一直追随下去~~

吉米鱼 该用户已被删除
OE5LNEQ=
在众多大辅的出现下,我有真正把大辅加上小野的姓氏是是一次无意间看到的dgs的漫画啊...这是个多神奇的开头啊...
对于onoD真人的第一印象是drrr的...还有他与卡米亚不得不说的故事,然后他就成为我心中的一个m了...看来我里切后,我还是尽管卡米亚不在也是只有被欺负啊...
不过,生日了就不要说那么多m的事啦~
祝onoD生日快乐百年好合啊...
早日接到配狗哥的通告~

头像被屏蔽
OE5LNEQ=
不得不承认最先进入声控圈先认识的就是ONOD(懊恼帝)最大的原因因为塞巴斯酱的角色深入人心啊。那种高贵优雅又不失霸气的范儿,立刻爱上了啊
然后看到黑*管家*的EVENT才发现本人也完全不输给角色本身啊(插入题外:也是那时见到了达子本尊)特别是这家伙在手背上画着那个契约图纹,慢慢拔下手套的瞬间,当场笑翻了又木有啊!!!!肿么这么可爱啊,当时就觉得这人来演真人都合适啊(可惜这次真人化的人选好失望啊)
接着就是DRRR里的静雄了。这可是我的大本命正宫啊(笑~)这次的懊恼帝的声线就和优雅的塞巴斯酱完全不同了,压低的声线很有滋(xing)完全符合暴娇静静的(xing)格脾气。当然和卡米亚的对手戏绝对是经典的经典啊,DC组合双剑合璧啊(笑~)特别是爆发时的喊着“IZAYA~”男人味十足啊
ONOD的角色太多太多数也数不完,我比较欣赏的有无法逃离的背叛的椎真,也是个脾气暴躁的家伙,但是其实内心又很依赖自己的拍档。总觉得这种情绪化的角色ONOD也掌握的很不错啊。
最最要提的就是黑蓝的绿间了,死傲娇啊那个萌啊!!!!无需多言了啊,这完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演吧(你西奈吧~)
还有几个酱油角色也很得我心的,比如新网王里的德川和也,实力超强的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸;   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的月岛秀九郎,大表哥的优雅让我感叹死了,最后的洗白桥段泪目啊QAQ
对了,白熊咖啡店的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑,睫毛君拉曼波!!!!实在是爆笑死了,只知道啃草的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑乃还会干点啥呢,来撒必死吧!!!
不得不承认恶心帅的全能无敌啊,能演能唱主业就不用说了,希望在他生日来临之际能真心祝愿小野君事业蒸蒸日上啊!!!!

评分

米缸 + 1 回帖热情奖励

atiyo 该用户已被删除
OE5LNEQ=
小野君生快!
后宫窝爱泥爱泥爱泥╭(╯3╰)╮【滚啦
真心的超爱小野君啊 也是从黑*管家*开始
当时的感觉简直直接升级成花痴 只知道尖叫了
黑*管家*简直心中不可愉悦的经典啊 当时真的是被迷神魂颠倒……【噗
而且真的本人颜太赞!最近追白熊听到拉马桑自己就先笑死过去
最新话的【草食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的哈哈哈哈哈哈哈哈

素九方 该用户已被删除
OE5LNEQ=
唔,说实话,最开始萌上声优是因为家教的演唱会,还以为所有的声优见面会都是演唱会呢(笑~)
后来声优演唱会看多了,也渐渐接受了多种形式的声优见面会,见识到了各种声音后面的声优们在舞台或台下的表现,也找到了自己的本命!

说起来也巧,我的2个大本命居然都是大辅呢(笑~)nami桑和ono桑!不过萌上的途径不一样呢,nami桑是因为gitto和杰拉尔萌上的,见面会倒是比较少看到!而ono桑就完全是因为通过见面会而喜欢上的了!初认识ono桑是通过黑*管家*见面会,本来是冲着搞笑的junjun去的,结果目光却完全被那个二二的身影吸引了呢!然后就一发不可收拾,喜欢的心情与日俱增,不管是台上或者台下!在DGS4LG的时候,妈妈D说的D小时候的事都好有意思啊,一生的珍藏哦!其实有时候看着onoD在台上有点心疼呢,因为他自己也说过不太适应舞台上的感觉,但是每次见面会都很活跃,为大家带来很多欢乐呢!但是我有时候在想,ono桑每次在台上是不是会紧张呢,会无措呢,一想到这些,就好心疼!
虽然严格说起来我不是一个合格的饭吧,很少很狂热的收集ono桑的信息,除了贴吧和日志之类的,很想学会日文,这样就可以关注ono桑的推特了~!但是不管怎样,喜欢的感觉不是虚假的,不管怎样,我希望onoD可以一直开开心心的生活,找到那个可以共度一生的人吧,我们这些隔着海洋的饭会一直爱你的!无论何时!

最后,说一句,ono桑,生日快乐哦!

OE5LNEQ=
跟楼主一样第一次接触ONO的作品也是黑*管家*、现在还清楚的记得自己当时有多么的喜欢黑*管家*、印象最深的就是训狗的那里、鞭子和糖的名言啊╮( ̄▽ ̄")╭然后从赛巴斯以后、我就一直觉得ONO是非常优雅的。黑*管家*的声优见面会也非常的绅士优雅、手上画了和赛巴斯一样的图案。
然后看了无法逃离的背叛和无头骑士异闻录、ONO的角色不再是赛巴斯那种优雅的绅士了、而是变成热血冲动的角色了、但是也非常喜欢这样的角色
黑子里的小绿间也非常喜欢、总给我一种超然脱俗的感觉哈哈哈哈哈
虽然ONO役的BLdrama不多、跟达子那部、真的是爱的特别深而且又非常隐忍、优质小攻一只
跟子安役的是ZE的那部、就是狂妄不羁但是又特别温柔、也是我特别喜欢的类型。
既然是ONO庆生提前预热、那就要提前祝福ONO生日快乐、开开心心、好作品一部接一部o(* ̄▽ ̄*)o

若叶晓白 该用户已被删除
OE5LNEQ=
ono是我的副本命!他的声音好帅~
真正注意到他,无疑是黑*管家*,赛巴斯真是帅到爆~而且还是我最喜欢的恶魔设定,真是不想喜欢都不行,而ono的帅气声线,跟赛巴斯的人物形象绝配,一听到他的声音,心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿都颤了~~~
其实幻影少年昶、风之圣痕中的和麻都是我喜欢的人物,这两年就更多了,焰椎真、八云、西昂、修伊、才藏、绿间、夜刀神、辛巴德......等等角色,都是我大爱的呀~【我承认自己是美型党】....嗯...境界线中的点藏也很萌~~
注意到ono本人,是黑*管家*的见面会,当场就被这个天然、犯傻、温柔又可爱的人给吸引了,然后...看了许多他的见面会之后,我由衷的感叹:ono真的是个抖M呀!!^_^

最后的季节 该用户已被删除
OE5LNEQ=
ONOD啊啊!!好喜欢的哦
在看了黑*管家*之后才疯狂喜欢上了他,然后才开始到处搜有关他的东西:动漫、drama、见面会、图片
才发现以前也看过他的好多作品,为啥那时候没注意到呢houn103

每次看他被卡米亚欺负都觉得……ONOD果然好傻,但是傻得好可爱houn121

话说我好想看看他说的自己在整人一方但不告诉他最后还把自己吓到到底是什么样的情形啊houn137

还有他的歌,最喜欢最喜欢delight,刚刚下载下来的时候每天每天的反复听,循环了一个星期啊

最后,ONOD,减肥不要太过了哦,身体健康最好了。
生日快乐!

OE5LNEQ=
完全了解楼楼大好きonoD的心情啊啊啊!!!这货果真是个红果果的萌物啊>_<是个绝对值得我们去喜欢和支持的cv
他那句“你知道吗,人最后衰老的是声带,我愿用我的一生来治愈你。”果断的戳中了我的萌点与泪点啊啊。。。
ono开始大红大紫应该就是从黑*管家*开始的了,以前也总是役一些酱油角色。虽然在cv界里不大不小算个前辈,但是出席见面会什么的也从来不摆前辈架子,反而为了现场气氛或是后辈而不惜犯二----虽然我觉得他本来就很二。。。
但平时绝对是个认真的人!