注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [KR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会]黒子&火神&黄瀬の「黒子のバスケ in ナムコナンジャタウン」[小野賢章\小野友樹\木村良平]

Yomigae 该用户已被删除
OExDMks=
贤章真是的是超可爱!这个造型很适合的说。糟糕脸凑近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头的时候真是超可爱绝叫中【痴汉化
黑篮的活动专区什么的真好啊……好想去 顺便三人走进去的时候妹子们的尖叫声真是感同身受啊w
第一个小游戏结果只有贤章拿了二等啊【ignite不愧是要黑子才行 友树和良平两个气势那么足结果是安慰奖嘎!
到了第二个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……喂友树和良平你们不要这么一致好么 又是同样的奖啊喂!话说良平你总是挑奇怪的奖品啊【小金井才不奇怪啊喂。友树真是忠于自己的角色,总是选火神hh【旁边的良平学着点啊w 把小金井的徽章当成江口桑轻拍拍什么的哈哈哈【贴在胸口哦
照个大头照这么兴奋地选边框什么的你们是女高中生么喂!
后面是投篮机。介绍投篮机的staff大叔好萌啊!请黄濑同学注意不要模仿绿间的投篮会打中天花板什么的2333  友树君投的时候后面捣蛋的两只太坏了。小黑子果然是被人注目了以后会压力太大的类型啊,最后海常碾轧诚凛啊!良平君别耍帅了真的233良平真是超会fan杀必死的男人啊!
黑篮的特制饺子什么的……超棒的样子……顺便就算是饺子阿大的脸也超残念!!贤章和良平的换食play真是……「啊 把小黄濑给你也可以哦~小☆黄☆濑~」你们真是关系太好了喂!
黄濑和笠松前辈的两人甜点太可爱了点吧!!一杯奶昔你们三个人用一根吸管喝大丈夫么hhhh在芝士上面打印彩图的技术太高端泥轰你又点错科技树了吧。良平的那个绷带手指超在意存在感超高还扶眼镜!onoD不来真是太可惜了啊啊啊

评分

evachou + 2 有愛回帖♥

OExDMks=
这个节目看的真是超欢乐,字幕组辛苦了。

这3个孩子一进入活动区就引来不少尖叫,看来黑篮的热度真的不小。

第一次看见贤章,这孩子怎么这么会卖萌啊,第一个项目单手投球当然投不进;还是良平气势足,也只拿了个安慰奖,不甘心的又投一次还是一样的结果。

觉得良平对着小野U真的是S气场全开,友树在投篮良平就拿着球在背后“打”他,本来想干扰友树投球结果竟然投中了啊,这不是帮友树得分么,良平太帅了;轮到自己上场就更不用说了,良平真的很懂展现自己帅气的一面。

后面就都是吃的环节,各种主题的饺子看起来很好吃,良平吃完一副吃饱喝足的样子,一脚支起一手搭在上面,另外两只都是很老实的盘腿坐着。

各种甜点看起来也很好吃,良平说着“黄濑的项上人头我就收下了”然后一口吃掉,这孩子麻吉可爱。

木曜日少女 该用户已被删除
OExDMks=
这三只简直可爱到爆啊!!!
贤章意外地十分呆萌啊wwwww投篮那里根本就是投一个输一个了好吗2333良平倒是超厉害的啊,投进了那么多www顺带一说店员先生说的【女孩子努力一下也能得100】这一点实在是让人很在意啊!!战斗力太强了!
然后就是吃甜点,那些名字是怎么回事啊2333话说教练那个最有趣了好吗,居然是需要自己挤柠檬汁23333然后三人用一根吸管喝一杯香草奶昔这点实在是(ry最后友碳连台词都分不清了吗2333
企划真的是很有趣啊wwww还是要感叹句11区真是太幸福了www
只是三个人都能玩得这么happy,真不晓得他们一群人的话能闹成什么样子啊2333

delicioussummer 该用户已被删除
OExDMks=
贤章君的球技……战斗力和小黑子不相上下啊Σ(▼□▼メ)
另外那些甜点的名字,感觉说出来的时候店员都在强忍着笑……真不容易
后一半都在垂涎那些甜点,看着都很好吃的样子!
万年请客贤章君!以后也请干巴爹!

OExDMks=
贴吧上看到有人在视频直播就到吃找这个视频了,真是辛苦字幕组的大大了~~~
那个汉堡上面竟然还有黑子的头像,那个饺子拼盘(?)中间弄开竟然也有黑子头像。。。
还有丽子教练的暗黑料理果然黑暗,贤章吃那个柠檬的脸的表情好搞笑~~
好想去这样的店子亲自看看啊。。怨念。。。

头像被屏蔽
OExDMks=
感谢楼主分享,有熟肉啊,不用苦兮兮的啃生肉了,字幕组真是辛苦了。
友树真是个抖M,被欺负的死去活来还那么高兴!不认识这货!贤章有一点点小紧张的样子,好可爱的说~投篮的那部分,良平帅死了,贤章投篮……真心不行啊,最悲催的就是友树,唉,都不想说他了。后面吃冰淇淋的时候也好有爱,看得出来他们关系很好,很期待全员到齐的见面会~

OExDMks=
【仔细看了版规没有说不可以挖坟我就来啦w 默默在微博上关注   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会很久啦之前一直没混论坛来着 现在第一时间来支持!~
之前看的生肉,基本上就是全程看他们吃吃吃+卖萌,然后我一个人屏幕前面傻笑,有了字幕发现更多萌点!!【谢谢gn们的辛勤劳动!
比如店员桑们就特别可爱,之前只对那个“非常可爱”(吓到了所有人的)可爱的 男 孩 子 印象深刻,现在才注意到投篮的时候那句神补刀“女孩子努力下也能投到100”→这是让两只小野情何以堪。。。
良酱一如既往地服务观众啊好满足,比如投篮耍帅,投完还推眼镜学绿间(真挺像的),拿奖品的时候拿了小黑子的(这是真爱啊。。),还特意弄来绷带也是蛮拼的!
照大头贴的时候后面有个人画风不对啊2333贤章则是好不容易想s一次结果zuo die了→→
最后,围观妹子都被打了马赛克也不知道是幸运还是不幸。。。但是亲眼看到这三只真的是让人羡慕嫉妒恨到死啊!!

OExDMks=
首先感谢一下字幕组~字幕组辛苦了~
黄濑在二次元里是黑子痴汉~良平在三次元里是贤章痴汉啊~妥妥的没跑了~
三个人穿的衣服跟过场动画上画的Q版人物穿的衣服一模一样哇~
良平绑手指戴眼镜推眼镜啥的~第三个小野大秀存在感啊23333
还有,良酱你就表老欺负友树了啦~人家那么一单纯憨厚的好孩子
投篮那块,贤章真的跟黑子同步了,啧啧,阿大你在哪儿,快来教教你们家黑子投篮哇~
良平在投篮那里真的是帅爆了!~
最后,关于吃的我真的是不想谈!昨天半夜看的!引仇恨啊!!
希望以后能多一些这样的企划哇~可以看到别的声优们哇咔咔~板车夫夫一起来算了23333

OExDMks=

补档补档~\(^_^)(^_^)/整整半个小时就是看他们卖萌和吃吃吃
池袋~南家糖~简直就是梦幻的国度[[现在最想去的地方,视频一开始我就在注意良桑的酒窝ww抓住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的瞬间ww!

第一个抽赏的地方,良桑选赏品的时候故意大喘气“你们知道我的角色是谁吧-----肯定想要黑子啦“[[hhhhhh什么鬼,肯定是因为小黄濑喜欢小黑子吧
其实小瞬间里看到良桑看到赏品先是伸手小烦濑的抓挂件看的![[这货拿着赏品举起来好像在说自己在奥林匹克拿到了金牌一样w
然后第二个抽赏,中了吧唧赏,我以为是青峰赏他会老老实实的选阿大结果这货把三角团的某人役给拿起来我瞬间就倒地了[[为什么你这般体贴hhh
不愧是制造气氛的前辈!装傻吐槽样样拿手!还走哪都能听到尖叫,这仨简直了[[他们是爱豆吗233
最后,感谢字幕组翻译w感谢压档分享[[在这里为贤章先生的财布点跟蜡烛[结束让某人请喝酒就是!
期待明年的3季,期待良平和大家的发挥,希望更多人喜欢这个已经完结的伪运动番~[这里是现在眼里只有良平的迷妹

OExDMks=
感谢字幕组翻译~
三个人都好有爱>w<现在一看小野友你当时还没那么胖呢,当时的你还能看见脖子呢!【脖子梗快够!
良酱又帅又萌,还有简直不能再懂!!什么“你也知道我的角色吧”选小黑子什么的,工口dd也被提及了一下
~还有你们两个欺负友树够了啊2333虽然我知道他被你们欺负也是乐子其中什么
良酱明明基本上对谁都宠就唯独对小野瓶和江口S呢,想到少盟的见面会,果然友树你就个抖M无误!
还有半夜看这个绝对是个不正确的选择啊啊TAT好饿!!!饺子甜点什么的!!!!简直引人犯罪啊啊啊啊!!!55555我好恨……我好恨……
不过最后监督的那个柠檬蜂蜜蛋糕真的不忍直视……还有良平学绿间什么的好萌》》