注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [130315][百度网盘]MAO越南行正片+特典,无字幕无logo!

NlVaNzQ=47IOF4

资源是在【浜尾京介吧】找到的,问了妹子转载来的,回复可见都给我好好的写回复,不然,嘿嘿!~

还有,不经允许不准上传到任何网络,如土豆,优酷等,喜欢请私下收藏,不准私下分享,一经发现将永久不再分享此资源!~

出处证明:

需要注册成功才可查看大图

附上妹子发帖的地址:

http://tieba.baidu.com/p/2186878926

我的回复在158楼!~

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上!~
【论坛搜索关键词】:🔍logo , 🔍下载地址

其他会员正在看的帖子

NlVaNzQ=
最喜饭爱豆们的旅行DVD了,看着他国的米丽风光和自家南银们萌萌的吃相啊,这个世界尊素美好哇.

fj99 该用户已被删除
NlVaNzQ=
感谢分享的啊~~~
毛毛这次的越南行也是不错的呢~~~、
可以看到毛毛在越南的行程 还有吃美食 让人会有一种也想到越南去的冲动的呢~~~

NlVaNzQ=

想不到會去越南呢 是有什麼特別意義嗎?
這個地方的話 還應該是美食多吧? (不太清楚
美食什麼的都很吸引! (你這個吃貨!
但mao更吸引!ww

NlVaNzQ=

看见小孩在越南走过各种地方
就想要他能来中国走走就好了。
MAO果然很爱咖啡,一喝咖啡就露出笑颜
吃东西的样子也超幸福,饿着肚子看这节目真的好痛苦啊
做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候认真的神情也很好看
小朋友有好好当导游,介绍的也很到位
越南果然是MAO和蜀的福地啊。。

julisa3015 该用户已被删除
NlVaNzQ=

謝謝分享!
待看過補編~
==========
這個是mao第一次為旅遊節目出國!
看他在越南所有的吃喝玩樂好不快活,
雖說是為了節目所出國,但同時可以在國外見廣視聞
未嘗不是快樂之事!
視頻裡,看mao吃火鍋....滿滿一盤的麵線吃的好開心,
喝咖啡/欣賞美景,看得人都很想去體驗一下!

NlVaNzQ=

mao也去越南了,以前看过大辅的越南行,现在再看看mao介绍吧
一开始以为mao会先去大吃一顿的,因为他是个吃货哈哈哈
没想到先去找越南的假面了,还介绍了制作过程,其实就和咱们的大头娃娃一样的
然后就是mao的最爱,越南的小吃,其实偶也去过越南,对那里的吃食实在不太感冒
不过mao吃的很津津有味的。
想问问mao去的是越南的河内还是胡志明市呢?

bandage 该用户已被删除
NlVaNzQ=

虽然连预览图都没有,但我还是果断就冲进来了,表示看了大阪的REPO之后整个人都亢奋的不行啊!!!先去下载了,看完回编。
==============================================
gomen!!差点忘记回编了。。。好吧,其实真的忘记了= =刚下载好寝室就断电了,然后就忘记看了。。这不能怪我(你废话怎么这么多啊!!!)
回看了题目之后我才知道是越南。。。看的时候一直以为是马来西亚,原谅我是个文盲。。。越南挺好,消费低,说不定可以组团游一游。。。
MAO在吃面的时候我就特别想吐槽了,你这是拍广告吗!!!一定要露出这么美好和享受的表情吗???然后看他和咖啡的时候我就HOLD不住大笑啊,大腐,你媳妇实在应该跟你学学,太拘谨了好吗!!表示他越是美好就越想看他走谐星路线是神马样子哈哈哈。原谅我恶趣味了。
还有一个莫名戳笑点的地方,就是他在看水上人偶的时候表现出一幅兴致勃勃的样子,但是镜头后面那个垮着脸的洋妹子跟他实在形成了鲜明对比。。。话说虽然我们要尊重文化差异,但是如果是我的话也会觉得索然无味吧,所以这孩子真的是对啥都各种好奇啊。。。
然后他吃那一桌火锅的时候我突然想起之前他有说过自己怕烫对吧,小时候吃天妇罗都会被烫伤,于是我就在想吃那个火锅真的大丈夫?摸摸。。。(谁要你摸啊!!!)
最后顺便一说,我愿用身上20斤肥肉换取大MAO组来我天朝拍游记啊!!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

nakingsky 该用户已被删除
NlVaNzQ=
越南啊。。。前段时间刚好也去了趟,有点好奇MAO眼中的会是什么样子www
先下载,感想稍后在编orz

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦!

NlVaNzQ=
想到母上的越南豪華遊了= =
不知道MAO遊得怎麼樣~
MS聽說有個日出還日落來的?很有名~
不知道這孩子有沒有看到~
多謝LZ轉載分享~
來去下載先~