找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博
查看: 3452|回复: 13

[〖IOS〗] [2013年10月3日終止配信][雅恋~MIYAKO~彩りのことのは][雅戀手機遊戲][08.08 Blog]

关闭[主题已关闭]
UU9RTlY=
发表于 2013-3-30 23:34:51
雅恋居然要移植了? 雖說是移植,可是為什麼名字不一樣啊? 誤導人以為是新作說~~><[j]TMH0F RUTN2S[/j]
超級喜歡晴明SAMA,個(xing)和聲音都大愛,也因為晴明SAMA才喜歡上中村悠一的,很好奇手機移植語音能有多少呢? 基本上我還是喜歡在小P上玩啊~手機的好處就是能隨身攜帶,但在外面人聲嘈雜,然後要我專心攻略乙女遊戲還要代入根本就是不可能的啊~~不過要是移植後會有新CG事件的,又會忍不住想入手呢~~晴明SAMA的劇情永遠不嫌多~~
回复

使用道具

UU9RTlY=
发表于 2013-4-2 10:43:25
本帖最后由 ifican789 于 2013-9-27 21:34 编辑 [j]TMH0F RUTN23[/j]

[j]TMH0F RUTN2V[/j]サンクチュアリの拍手返信!その130
[j]TMH0F RUTN2D[/j]
[j]TMH0F RUTN2U[/j][j]TMH0F RUTN1H[/j]
おはよつば!でございます^^[j]TMH0F RUTN1J[/j]
お気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、ブログのトップ絵のほか[j]TMH0F RUTN2R[/j]
サンクチュアリツイッターの背景画像も『雅恋~MIYAKO~彩りのことのは』に変更されております
[j]TMH0F RUTN2B[/j]可愛いミニキャラたちがずらっと並んでおりますので、まだご覧になってない方は是非
[j]TMH0F RUTN1G[/j]ツイッターはこちら[j]TMH0F RUTN1D[/j]

[j]TMH0F RUTN21[/j]さてさて、以下より頂いた拍手コメントの返信でございます[j]TMH0F RUTN1S[/j]
いつも当ブログのご閲覧、拍手&コメント誠にありがとうございます!>巳生様[j]TMH0F RUTN2L[/j]
おはよつば!いつもコメントありがとうございます!ツイッターでも写真付きでリプライを頂きとても嬉しいです^^
[j]TMH0F RUTN2K[/j]御衣黄桜は咲くのがとても楽しみですね!ご近所で見られて羨ましいです!花が咲いたら一緒に撮られるくまちゃんも服装が変わるのでしょうか…幼少和泉と御衣黄桜の蕾をセットで撮られていたセンスに脱帽でした^^
[j]TMH0F RUTN1V[/j]
[j]TMH0F RUTN1K[/j]>15番様
[j]TMH0F RUTN2D[/j]おはよつば!でございます!「雅恋~MIYAKO~あわゆきのうたげ」を2回もコンプ…!ありがとうございます!そこまで遊んでくださって感無量です^^
[j]TMH0F RUTN20[/j]勉強したいと思われたきっかけに弊社作品が影響していましたらとても光栄に思います。見てくださっている方がいらっしゃる事を忘れずに開発頑張りますので、是非応援してくださいませ
[j]TMH0F RUTN23[/j]
[j]TMH0F RUTN23[/j]>◆月穂◆様[j]TMH0F RUTN2C[/j]
おはよつば!いつもコメントありがとうございます!この季節に雅恋を遊んでくださったご友人や月穂様に大感謝★でございます^^桜の頃にぴったりですよね
[j]TMH0F RUTN1F[/j]『彩りことのは』についても喜んでくださったご様子で安心いたしました。配信方法等の詳細はまた後日となりますが、どうぞお楽しみに^^
[j]TMH0F RUTN2Y[/j]まだ夜は寒かったりしますのでどうぞお体ご自愛くださいませ
[j]TMH0F RUTN2H[/j]

评分

参与人数 1论坛币 +1 收起 理由
holland + 1 感谢热情帮助

查看全部评分

回复

使用道具

UU9RTlY=
发表于 2013-4-9 09:06:36
本帖最后由 ifican789 于 2013-9-27 21:34 编辑 [j]TMH0F RUTN1M[/j]

[j]TMH0F RUTN1S[/j]サンクチュアリの拍手返信!その131
[j]TMH0F RUTN1U[/j] 06.jpg

[j]TMH0F RUTN1O[/j] public_side.jpg

[j]TMH0F RUTN1I[/j]
[j]TMH0F RUTN2N[/j]おはよつば♪でございます^^
[j]TMH0F RUTN1K[/j]
[j]TMH0F RUTN2Y[/j]スペースアウト様の公式サイトにて[j]TMH0F RUTN2U[/j]
近日公開予定の『雅恋~MIYAKO~彩りのことのは』をご紹介頂いております
[j]TMH0F RUTN1X[/j]おほほほぉぉ桜が散って可愛いサイトですねえ!これはテンションうなぎのぼり
[j]TMH0F RUTN26[/j]気になる内容も少しだけ紹介されております[j]TMH0F RUTN1C[/j]
近日HPが公開される模様!お楽しみに
[j]TMH0F RUTN1F[/j]
[j]TMH0F RUTN28[/j]
[j]TMH0F RUTN1J[/j]さてさて、以下より頂いた拍手コメントの返信でございます
[j]TMH0F RUTN24[/j]いつも当ブログのご閲覧、拍手&コメント誠にありがとうございます>◆月穂◆様
[j]TMH0F RUTN2R[/j]おはよつば♪でございます!ツイッターでもコメント誠にありがとうございます^^
[j]TMH0F RUTN24[/j]『雅恋~MIYAKO~彩りのことのは』はソーシャルゲームという事で、少し躊躇されている方もいらっしゃるようです
[j]TMH0F RUTN2X[/j]内容等もまだ少ししか出ていない段階ですので、情報が公開されるにつれプレイしたい!と思うかも?また今回、攻略対象になっていないキャラは、コンテンツの人気が続けば次回の攻略対象として順次追加されていくかも知れません。宜しければ新しい情報が出ましたらご覧頂ければと思います
[j]TMH0F RUTN2C[/j]いただいたご意見はスタッフに伝えさせていただきます。いつも応援ありがとうございます[j]TMH0F RUTN2C[/j]

[j]TMH0F RUTN2Y[/j]>ゆみこママ様[j]TMH0F RUTN2K[/j]
おはよつば♪お久しぶりでございます^^ツイッターでもコメントありがとうございます
[j]TMH0F RUTN1C[/j]今も雅恋のサントラを聴いてくださったり、雅恋の世界を忘れずにいてくださって凄く嬉しいです!某雑誌の投稿にイラスト採用されますように!念
[j]TMH0F RUTN1C[/j]『雅恋~MIYAKO~彩りのことのは』のミニキャラも可愛いですよね!喜んでくださってありがとうございます!こちらを画面で見られるように早くお届けしたいです!今後の情報も少しづつ公開されていきますのでどうぞお楽しみに
[j]TMH0F RUTN1I[/j]
[j]TMH0F RUTN22[/j]>とも様
[j]TMH0F RUTN1I[/j]おはよつば♪でございます
[j]TMH0F RUTN24[/j]『雅恋~MIYAKO~彩りのことのは』のミニキャラたちをご覧頂きありがとうございます!楽しみにしてくださって凄く嬉しいです^^弐号ファンの方に少しさみしい思いをさせてしまい申し訳ございません…><今回、攻略対象になっていないキャラは、コンテンツの人気が続けば次回の攻略対象として順次追加されていくかも
[j]TMH0F RUTN2N[/j]楽しいゲームとなりますので、是非今後の情報をチェックして頂けたらと思います
[j]TMH0F RUTN2A[/j][j]TMH0F RUTN2N[/j]

[j]TMH0F RUTN1J[/j] 28.jpg

[j]TMH0F RUTN25[/j] 29.jpg

评分

mythea + 1 感谢热情帮助~~ :D

查看全部评分

回复

使用道具

UU9RTlY=
发表于 2013-4-16 09:47:33
本帖最后由 ifican789 于 2013-5-10 21:42 编辑 [j]TMH0F RUTN1E[/j]

[j]TMH0F RUTN2J[/j]サンクチュアリの拍手返信!その132[j]TMH0F RUTN2F[/j]
[j]TMH0F RUTN2O[/j]
おはよつば♪でございます
[j]TMH0F RUTN1R[/j]ああ・・桜が散ってしまいましたね[j]TMH0F RUTN1D[/j]
これからどんどん暖かくなり、5月の初夏を迎え、真夏となっていきますが…季節が巡るのが本当に早い!と思ってしまいます。しかしこれから暖かくなり活動的になっていきますので季節を楽しみつつお仕事頑張りたいと思います
[j]TMH0F RUTN2X[/j][j]TMH0F RUTN21[/j]
『雅恋~MIYAKO~彩りのことのは』のティザーサイトのお知らせをブログやツイッターで行ったところ、予想以上のご反応をいただきました^^
[j]TMH0F RUTN29[/j]雅恋は今もたくさんの方々に愛され支持されている作品だと改めて実感いたしました[j]TMH0F RUTN2T[/j]
同時に攻略キャラなどご要望も多数頂いておりますので、「彩りのことのは」が好評でしたらキャラ追加やその後の展開に繋がっていくかも知れません。まずは配信を控えた『雅恋~MIYAKO~彩りのことのは』にご期待ください
[j]TMH0F RUTN27[/j][j]TMH0F RUTN2T[/j]

[j]TMH0F RUTN1Z[/j]さてさて、以下より頂いた拍手コメントの返信でございます[j]TMH0F RUTN2W[/j]
いつも当ブログのご閲覧、拍手&コメント誠にありがとうございます!>まめ様
[j]TMH0F RUTN1W[/j]おはよつば♪続報を楽しみにして頂き嬉しいです^^まだティザーの段階にも拘らずたくさんのご反応を頂き、改めて雅恋が支持されている事を実感しました
[j]TMH0F RUTN2Y[/j]お知り合いが御衣黄桜を見てきたそうで!ちょっと変わっていて素敵な花ですよね^^和泉のテーマなお花だけありこちらも大興奮です!是非来年は実物を見てくださいませ
[j]TMH0F RUTN1D[/j]
[j]TMH0F RUTN2C[/j]>◆月穂◆様[j]TMH0F RUTN25[/j]
おはよつば♪いつもコメントありがとうございます[j]TMH0F RUTN29[/j]
そうです!これからの情報次第では遊んでみたいと思われるかも知れません^^「彩りのことのは」は今までの雅恋とはまた違った魅力がありますので、配信までにしっかり伝えられたらと思います
[j]TMH0F RUTN1E[/j]まだ少々寒い日もありますがお身体ご自愛くださいませ
[j]TMH0F RUTN24[/j]
[j]TMH0F RUTN1R[/j]>名無しさん様[j]TMH0F RUTN1X[/j]
コメント誠にありがとうございます。プラットフォームに関しては他の方からも同様のご意見をお寄せ頂いております。今回もご意見頂いた事スタッフに伝えさせて頂きます。もし良ければ今後も情報が公開されますので、ご覧頂けたらと思います
[j]TMH0F RUTN2T[/j]>巳生様
[j]TMH0F RUTN1M[/j]おはよつば♪
[j]TMH0F RUTN2Q[/j]「彩りのことのは」のサイトをご覧頂きありがとうございます!続報を楽しみにしてくださって嬉しいです^^まだほんの少ししか情報が出ていませんが、アバターなどソーシャルゲームならではの魅力がありますよね。これまでとは違った雅恋が楽しめるかも?引き続き今後の情報をお楽しみに
[j]TMH0F RUTN25[/j]
[j]TMH0F RUTN1H[/j]>リロ様
[j]TMH0F RUTN1S[/j]おはよつば♪
[j]TMH0F RUTN27[/j]「彩りのことのは」のサイトをご覧頂きありがとうございます!ティザーサイトは桜舞い散る雅な雰囲気でゲームにぴったりですよね^^また新しい雅恋を皆様に遊んでいただきたいと思います[j]TMH0F RUTN2V[/j]
[j]TMH0F RUTN2L[/j]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[j]TMH0F RUTN1L[/j]2013-04-26[j]TMH0F RUTN2S[/j]
サンクチュアリの拍手返信!その133
[j]TMH0F RUTN25[/j]
[j]TMH0F RUTN1G[/j]
よつばんは!でございます^^
[j]TMH0F RUTN2G[/j][j]TMH0F RUTN1D[/j]
皆様にお知らせがございます
[j]TMH0F RUTN1P[/j]サンクチュアリのホームページのアドレスが変わりました
[j]TMH0F RUTN2Y[/j]新しいURLはこちらです
[j]TMH0F RUTN28[/j]今後ともサンクチュアリホームページならびに弊社製品をよろしくお願い致します[j]TMH0F RUTN2P[/j]

[j]TMH0F RUTN1J[/j]『雅恋~MIYAKO~彩りのことのは』についてのご反応も多数頂き有難い限りです
[j]TMH0F RUTN1S[/j]雅恋は今回SNSでの展開となりましたが
[j]TMH0F RUTN2A[/j]PSPの完全オリジナル新作に関しても、現在進行中です[j]TMH0F RUTN2A[/j]
キャラデザやプロットも進行しておりますので、夏休みの前までには発表出来ると思います
[j]TMH0F RUTN1Q[/j]もう少々お待ち頂けたらと思います。ご期待頂き誠にありがとうございます
[j]TMH0F RUTN2A[/j]
[j]TMH0F RUTN1R[/j]さてさて、以下より頂いた拍手コメントの返信でございます
[j]TMH0F RUTN1F[/j]いつも当ブログのご閲覧、拍手&コメント誠にありがとうございます
[j]TMH0F RUTN1X[/j]>名無しさん様
[j]TMH0F RUTN2H[/j]ご意見誠にありがとうございます。プラットフォームが変わり、様々なご意見を頂き大変ありがたく思います
[j]TMH0F RUTN2T[/j]不安をお持ちの方もいらっしゃるかと思いますので、頂いたご意見をしっかりスタッフに伝え、取り入れていければと思います
[j]TMH0F RUTN2L[/j]今回はSNSでの展開となりましたが、PSPの完全オリジナル新作に関しても、現在進行中です。冒頭にも書きましたが夏には発表出来るかと思います。もう少しお待ち頂けたら幸いです。弊社にご期待頂き誠にありがとうございます
[j]TMH0F RUTN1R[/j]>◆月穂◆様
[j]TMH0F RUTN1P[/j]よつばんは!でございます^^「彩りのことのは」ティザーサイトをご覧頂きありがとうございます!ソーシャルゲームの特(xing)に対するご不安はご尤もかと思います。それに対して、他のプラットフォームでは無い魅力もあるかと思いますのでそんな要素を盛り込みつつ楽しんで頂けたらと思います。少しお気持ちも変わっているご様子ですので^^頑張って紹介してまいります
[j]TMH0F RUTN2U[/j]まだ夜はもう少し寒いかと思いますので、月穂様もどうぞお気を付けください[j]TMH0F RUTN2W[/j]

[j]TMH0F RUTN25[/j]>リロ様[j]TMH0F RUTN22[/j]
よつばんは!でございます^^連投はお気になさらず!ありがとうございます^^
[j]TMH0F RUTN2H[/j]桜の季節は本当にみなぎってきますよね。雅恋の世界とついつい照らし合わせてしまいます。リロ様も盛り上がってくださって嬉しいです
[j]TMH0F RUTN2Q[/j]これから雨の季節にもなりますが、相合傘イベントを妄想しつつ乗り切れそうですね^^サンクチュアリも”幸せ日々”で毎日を頑張ります[j]TMH0F RUTN1R[/j]

[j]TMH0F RUTN2Y[/j]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[j]TMH0F RUTN25[/j]2013-05-01
[j]TMH0F RUTN1I[/j]サンクチュアリの拍手返信!その134
[j]TMH0F RUTN2S[/j]
[j]TMH0F RUTN2I[/j]よつばんは!でございます^^
[j]TMH0F RUTN1M[/j]
[j]TMH0F RUTN1J[/j]先週少し書かせて頂きました新作について、またもたくさんのご反応やご質問を頂きました。有難い限りです!もう少し補足致します
[j]TMH0F RUTN2P[/j]近々発表出来るのは、雅恋とはまた違う新作です。雅恋にも負けず劣らず、世界観を作り込んでいます!今後の続報、詳細につきましては雑誌やHP等で正式にお知らせいたします。どうぞお楽しみに
[j]TMH0F RUTN1H[/j]
[j]TMH0F RUTN23[/j]さてさて、以下より頂いた拍手コメントの返信でございます
[j]TMH0F RUTN1Z[/j]いつも当ブログのご閲覧、拍手&コメント誠にありがとうございます[j]TMH0F RUTN1Q[/j]
>はる様
[j]TMH0F RUTN25[/j]よつばんは!でございます^^新作や情報を楽しみにして頂き光栄です。ご期待に添えればと思いますので、是非これからもチェック頂けたらと思います[j]TMH0F RUTN1U[/j]
[j]TMH0F RUTN21[/j]
>◆月穂◆様
[j]TMH0F RUTN1D[/j]よつばんは!でございます^^PSPの完全オリジナル新作!ご期待頂き嬉しいです。先週の冒頭で少し書かせて頂いただけですが、たくさんのご反応を頂きました。ありがたい限りです[j]TMH0F RUTN1P[/j]
月穂様にも楽しみにして頂き嬉しいです^^今後は雑誌やホームページ等で詳細をお知らせする事になると思います。是非そのままお楽しみにして頂けたらと思います
[j]TMH0F RUTN28[/j]季節の変わり目ですのでご体調崩されないようにしてくださいませ!無理なくダイエットされてください。いつも労いのお言葉誠にありがとうございます
[j]TMH0F RUTN1S[/j][j]TMH0F RUTN1Q[/j]
>まめ様
[j]TMH0F RUTN2U[/j]よつばんは!でございます^^PSPの完全オリジナル新作の話にご反応頂きありがとうございます!こちらの方は雅恋の新作ではございませんが、負けず劣らず楽しんで頂ける作品になるよう設定等詰めております。是非お楽しみに
[j]TMH0F RUTN1X[/j]
[j]TMH0F RUTN21[/j]>理沙様[j]TMH0F RUTN1W[/j]
はじめまして!コメントありがとうございます!雅恋を気に入ってくださってとても嬉しいです^^ライコウ押しなのですね。無骨だけどちょっと可愛いライコウ、素敵ですよね
[j]TMH0F RUTN2B[/j]完全オリジナル新作のほうは雅恋ではありませんが、こちらも負けず劣らず楽しんで頂ける作品になるよう作りこんでおります。是非チェックして頂けたら幸いです[j]TMH0F RUTN1E[/j]

[j]TMH0F RUTN2L[/j]>巳生様
[j]TMH0F RUTN1E[/j]よつばんは!でございます^^「彩りのことのは」へご期待頂きとても嬉しいです^^PSPの完全オリジナル新作についてもご興味をお持ち頂きありがとうございます。どちらも早く皆様に情報をお届けしたくて仕方ありません!是非お待ち頂けたらとおもいます。 
[j]TMH0F RUTN20[/j]
[j]TMH0F RUTN2I[/j]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[j]TMH0F RUTN1V[/j]5.9[j]TMH0F RUTN2Y[/j]
平安時代を舞台にした女(xing)向け恋愛シミュレーション「雅恋~MIYAKO~彩りのことのは」Mobageにて配信開始
[j]TMH0F RUTN2A[/j]
[j]TMH0F RUTN1Z[/j]スペースアウトは、女(xing)向け恋愛シミュレーションゲーム「雅恋~MIYAKO~彩りのことのは」の配信をMobageにて開始した[j]TMH0F RUTN2O[/j]

[j]TMH0F RUTN1K[/j] 5.jpg
[j]TMH0F RUTN1L[/j]
[j]TMH0F RUTN1Z[/j]
本作は、ユーザーが主人公として三人の攻略キャラから一人を選んで本編シナリオを進める女(xing)向け恋愛シミュレーション。シナリオ1章を進める毎に「ミッション」が発生し、これをクリアすることによって次の章へ進むことができる。ユーザーは、ミッションのクリア条件を満たすため、「信頼度」を上げるため仕事寮で任務を遂行し、同僚と競い合う
[j]TMH0F RUTN1Y[/j]
[j]TMH0F RUTN1W[/j]また、「特別任務」の挑戦条件を満たすため、ガチャやショップで美麗アバターを獲得して自分の「魅力」を上げることも可能。シナリオ中の選択肢(三択)および「特別任務」の遂行によって攻略キャラの「好感度」が増していくぞ。「好感度」が100%まで上がるとシナリオの最終章でHAPPYエンディングを迎えられる
[j]TMH0F RUTN20[/j]
[j]TMH0F RUTN1Z[/j] 2.jpg

[j]TMH0F RUTN1A[/j]ゲームの特徴
[j]TMH0F RUTN2X[/j]オリジナル豪華アバター[j]TMH0F RUTN2J[/j]
徹底的に和風にこだわったオリジナルデザインアバターは何と200種類以上あります。もちろん、今後新規アバターが随時追加されます[j]TMH0F RUTN1Y[/j]

[j]TMH0F RUTN25[/j]攻略キャラと二人きりになれる「彼アバター」に加え、鳥型の大人気キャラクター「式神・弐号」もアバターとして獲得できます
[j]TMH0F RUTN2G[/j] 1[2]_1.jpg

[j]TMH0F RUTN1E[/j]超美麗スチル
[j]TMH0F RUTN2L[/j]本編シナリオの各章の末尾ではスチル画像(無償)を取得できます。さらに、特製のシナリオ付スチルを購入して獲得できるスチル画像はいずれも超ハイクオリティです[j]TMH0F RUTN1L[/j]
3.jpg
[j]TMH0F RUTN2M[/j]
エキストラシナリオ
[j]TMH0F RUTN2P[/j]シナリオの途中で「エキストラシナリオ」(有料)が発生し、ユーザーはより濃厚なストーリーを楽しむことができます!「エキストラシナリオ」とは、進行中の本編シナリオの要所要所で二人だけの甘いシチュエーションを楽しむことができるスペシャルシナリオです[j]TMH0F RUTN1S[/j]
[j]TMH0F RUTN1S[/j]
キャラクター
[j]TMH0F RUTN2S[/j]「ド」が付くくらいの「S」な態度で主人公の参号を従える稀代の大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師「安倍晴明」。優雅な立ち居振る舞いと、お調子者の一面を持ち合わせる皇都想いの今上帝「和泉」。無愛想で口数も少ないが、相当の実力者であり月輪を取り纏める   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師「葦屋道満」
[j]TMH0F RUTN1W[/j][j]TMH0F RUTN2H[/j]
いずれのキャラクターを攻略しても、ユーザーを飽きさせることのないドキドキ・ストーリー。平安の雅の世界を舞台に展開する平安恋愛絵巻
[j]TMH0F RUTN2Y[/j][j]TMH0F RUTN2L[/j]
4[2].jpg
ゲーム概要
[j]TMH0F RUTN27[/j]ゲーム名:雅恋~MIYAKO~彩りのことのは
[j]TMH0F RUTN2U[/j]プラットフォーム:Mobage(モバゲー: http://mobage.jp/[j]TMH0F RUTN1T[/j]
提供会社:株式会社スペースアウト(http://spaceout.jp/[j]TMH0F RUTN1N[/j]
料金: 基本無料、アイテム課金制
[j]TMH0F RUTN1I[/j]アプリURL:http://g12013814.sp.pf.mbga.jp (スマートフォン/フィーチャーフォン共通)[j]TMH0F RUTN22[/j]
[j]TMH0F RUTN2C[/j]
SNS雅恋解禁! にあわせて、新作のモニョモニョです[j]TMH0F RUTN1N[/j]

[j]TMH0F RUTN1D[/j] fb7f966b.png

[j]TMH0F RUTN1F[/j]ご無沙汰しておりますイカハタです
[j]TMH0F RUTN29[/j]
[j]TMH0F RUTN1A[/j]もろもろ新作の仕込みで地下に潜っておりました
[j]TMH0F RUTN1R[/j]そちらも一段落つきましたので、また再びブログなど再開させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします
[j]TMH0F RUTN2W[/j]
[j]TMH0F RUTN2Y[/j]ということで[j]TMH0F RUTN2C[/j]
SNS【雅恋 ~MIYAKO~ 彩りのことのは】、本日よりサービスイン! 新規シナリオ搭載です[j]TMH0F RUTN2D[/j]
、SNSの特(xing)上、サービスイン確定までは細かい情報が出しにくく、皆さんにヤキモキさせてしまったかと思います。すみません
[j]TMH0F RUTN1M[/j]本日をもってもろもろ解禁となりますので、いろいろオススメどころなどお伝えしますね
[j]TMH0F RUTN1E[/j]★攻略キャラ先行3キャラ SNS用新規の描き下ろしシナリオ
[j]TMH0F RUTN2D[/j] e6d1be85.png

[j]TMH0F RUTN1L[/j]今回の攻略は晴明、和泉、道満の3キャラ先行です
[j]TMH0F RUTN2C[/j][j]TMH0F RUTN2Y[/j]
9ba9e832.png
[j]TMH0F RUTN2G[/j]
f58a6d64.png

[j]TMH0F RUTN23[/j]※それ以外のメンツももちろん出てきます。式神一家ぷりも磨きがかかって健在です。久しぶりに暴れてます
[j]TMH0F RUTN25[/j][j]TMH0F RUTN1I[/j]
e241bdbc.png
[j]TMH0F RUTN1T[/j]
※晴明様にびしばししばかれご指導いただきながら、物語を進めていきましょう[j]TMH0F RUTN25[/j]

[j]TMH0F RUTN2L[/j]シナリオはメインコンテンツが新規描き下ろし
[j]TMH0F RUTN1P[/j]内容もSNSとしての特(xing)を活かしていただく形でスペースアウト様にご用意していただきつつ、サンクチュアリの方でもきっちり監修させていただきました泣き笑い糖度入ってます
[j]TMH0F RUTN1P[/j]物語的には[j]TMH0F RUTN1D[/j]
あわゆきのうたげの後設定であわゆき同様どのキャラともくっついていないナチュラルなパラレル状態からスタート
[j]TMH0F RUTN2Y[/j]仕事寮(日輪と月輪)の面々にそれぞれに起こる異なる天変地異、そしてそれぞれの新しい敵の登場
[j]TMH0F RUTN1W[/j]泣き笑い糖度と心躍りつつも最後にはほっこり暖かい気持ちになれる読み物となっています[j]TMH0F RUTN2U[/j]
[j]TMH0F RUTN1U[/j]
また、SNSが初めて~と、既存の作品をご存じないお客様方用に、既存の簡易イベントを摘んで見れるコンテンツもご用意してあります
[j]TMH0F RUTN2B[/j]★アバター作成が楽しい、可愛い[j]TMH0F RUTN2Q[/j]
そして、個人的にもオススメなのがアバターです[j]TMH0F RUTN25[/j]
84d8fe29.png
[j]TMH0F RUTN2L[/j]
これも、スペースアウト様につくっていただいているんですが、これがもう、出来がいいかわいい
[j]TMH0F RUTN1K[/j] 040a33f0.png
[j]TMH0F RUTN1E[/j]
式神ちゃんの衣装も、オリジナルデザインをベースにバラエティに富んでます
[j]TMH0F RUTN2A[/j]、ちなみに今月発売の電撃Girl'sStyle様では、特別アバター衣装のプレゼントQRコードついてますので、この機会にぜひご購読を
[j]TMH0F RUTN21[/j]
[j]TMH0F RUTN2D[/j]【雅恋 ~MIYAKO~ 彩りのことのは】サイトはこちら[j]TMH0F RUTN2T[/j]
※SPACEOUT様のページへリンクします。配信はmobage様で行っております
[j]TMH0F RUTN1I[/j]QRコードはこちら
[j]TMH0F RUTN2H[/j] 7111c335.png

[j]TMH0F RUTN27[/j][j]TMH0F RUTN20[/j]

[j]TMH0F RUTN1N[/j]★雅恋の今後
[j]TMH0F RUTN1U[/j]さて、……ファンの皆様からよく質問をうける「雅恋の次回構想」なのですが、じつは構想自体は去年の段階で存在してます
[j]TMH0F RUTN25[/j]ただ、正直にお話させていただきますと、ことコンテンツビジネスにおいては
[j]TMH0F RUTN22[/j]従来のパッケージソフト販売以外にも、課金モデルやクラウドファウンディングなどの手法も一般的になっていく中で
[j]TMH0F RUTN1X[/j]ハードの移り変わりや市況の変化もあり投下の時期判断が、とても難しくなってます[j]TMH0F RUTN1D[/j]
サンクチュアリとして、雅恋の世界を長く愛していただき、皆様と共に過ごす時間を肥やしに成長できる作品に位置づけていますので、そういった市況の変化の中で「出会ってよかったと思える作品」としてリリースできるよう、様々な見極めをしています[j]TMH0F RUTN21[/j]
[j]TMH0F RUTN2O[/j]
とはいえ、雅恋の仕事寮の面々も「そんなに待てない!」と寂しがってしまいますので、今回のSNS【雅恋 ~MIYAKO~ 彩りのことのは】では、その大きなNEXTステージ構想前、それぞれの成長を描くもの、といった位置づけで大暴れしてもらってます
[j]TMH0F RUTN2X[/j]弐号も、相変わらずに(笑)壱号も巻き込まれ(笑)です
[j]TMH0F RUTN1U[/j]いままでSNSをあまりプレイなさらないお客様も、時間をかければ無料でも楽しめますのでちょこっとだけ、もしよろしければ仕事寮の面々に会いに来ていただければ、彼らも喜ぶと思います
[j]TMH0F RUTN2D[/j]★新作オリジナル PSP作品について
[j]TMH0F RUTN2V[/j]こちらは一言でいうと雅恋とは全く別物、世界観も時代も
[j]TMH0F RUTN2U[/j]なんだけど・・・雅恋とおなじように、世界観しっかり、笑いと涙ありの暖かい作品、を目指してます
[j]TMH0F RUTN1V[/j]もちろん糖度もメインにしっかり絡むように
[j]TMH0F RUTN2J[/j]
[j]TMH0F RUTN23[/j]ということでじっくり創ってます[j]TMH0F RUTN1N[/j]
まだまだ解決出来てない設定やストーリーもあり、最近やっと歩き出した感のある登場キャラクターたちと共に、一つ一つ積み重ねています
[j]TMH0F RUTN2I[/j]
[j]TMH0F RUTN23[/j]雅恋シリーズで培ったノウハウとスタッフメンツにくわえ
[j]TMH0F RUTN1C[/j]ちょっとおもしろい方々にご協力いただける感じにもなりそうなので、おもわぬコラボ作になるかもです。まだ秘密です。たのしみにしててください
[j]TMH0F RUTN1L[/j]
[j]TMH0F RUTN22[/j]ということで、またちょこちょこブログよろしくです。ではでは
[j]TMH0F RUTN2J[/j]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[j]TMH0F RUTN1Y[/j]5.10
[j]TMH0F RUTN2L[/j]サンクチュアリの拍手返信!その135[j]TMH0F RUTN1S[/j]
[j]TMH0F RUTN2E[/j]

[j]TMH0F RUTN1M[/j]よつばんは!でございます^^
[j]TMH0F RUTN2D[/j]SNS【雅恋 ~MIYAKO~ 彩りのことのは】5月9日よりサービスインいたしました[j]TMH0F RUTN1I[/j]
[j]TMH0F RUTN2X[/j]
ツイッターの方では早速遊んだ!という方からご感想が届き始め、新規シナリオやアバター等の仕掛けをこちらも力を入れて作ったものだけあり、反応が気になりツイートをチラチラと覗いていたりします^^
[j]TMH0F RUTN2U[/j]詳細についてはひとつ前のイカハタブログをご覧頂ければと思います。(画像満載なので超目立ちますね^^)プレスリリースでもオシャレに記事が掲載されております。こちらも是非
[j]TMH0F RUTN25[/j]お友達を誘って遊んでみるのもよし、新規シナリオをじっくり楽しむもよし、是非!きてみてさわってくださいませ
[j]TMH0F RUTN1R[/j]
[j]TMH0F RUTN2I[/j]
[j]TMH0F RUTN1V[/j]さてさて、以下より頂いた拍手コメントの返信でございます[j]TMH0F RUTN2P[/j]
いつも当ブログのご閲覧、拍手&コメント誠にありがとうございます!>あず様[j]TMH0F RUTN21[/j]
よつばんは!でございます^^完全オリジナル新作は雅恋ではございませんが、ご期待頂き安心いたしました^^しっかり設定を練ってご期待に添えるよう作り上げますのでどうぞそのままお楽しみに
[j]TMH0F RUTN1A[/j]雅恋の展開も、ご声援次第となるかと思います。「彩りのことのは」もソーシャルゲームならではのシステムで素敵なロマンスを楽しめます。既にお気付きか知れませんが、現在サービスインしておりますので宜しければ!今後とも、サンクチュアリを宜しくお願いいたします!
[j]TMH0F RUTN28[/j]ご体調を崩されてしまったとの事でご心配申し上げます。早く治してくださいね^^[j]TMH0F RUTN1S[/j]
[j]TMH0F RUTN23[/j]
>るきあ様[j]TMH0F RUTN2M[/j]
よつばんは!でございます^^完全オリジナル新作にご期待頂きとても嬉しいです^^夏頃の発表を是非お待ちくださいませ。夏は、多分あっと言う間ですね。頑張ります
[j]TMH0F RUTN22[/j]
[j]TMH0F RUTN20[/j]>はる様
[j]TMH0F RUTN1B[/j]よつばんは!でございます^^ご声援ありがとうございます!小説やコミック、CDなども楽しんで頂きとても光栄に思います。雅恋の楽曲はとても綺麗な旋律ですよね。エンドレスループ、嬉しいです^^
[j]TMH0F RUTN2B[/j]雅恋のソーシャルゲームも全力で送り出せました。ぜひ遊んでみてくださいませ[j]TMH0F RUTN1F[/j]

[j]TMH0F RUTN2R[/j]>◆月穂◆様
[j]TMH0F RUTN2E[/j]よつばんは!でございます^^新作の件、ちょっと分かりづらい書き方でしたね。誤解が解けたようで、そして変わらずご期待頂き安心いたしました!また皆様にはまって頂けるよう、拘って作り込んでおります。何より楽しんで作っておりますので、どうぞご期待頂けたらと思います
[j]TMH0F RUTN1V[/j]ソーシャルゲームを色々と遊ばれたご様子!それでしたらきっと「彩りのことのは」も大丈夫・・かも?既にお気付きか知れませんが、現在サービスインしておりますので宜しければ!労いのお言葉ありがとうございました[j]TMH0F RUTN1B[/j]

[j]TMH0F RUTN2M[/j]>リロ様
[j]TMH0F RUTN21[/j]よつばんは!でございます^^はい、新作は雅恋とは違うものとなります。是非是非こちらもお楽しみに^^でございます。舞台、設定、キャラクター、気にかけて頂き嬉しいです^^正式発表をお待ち頂けたらと思います。早く情報をお届け出来るよう頑張ります
[j]TMH0F RUTN1C[/j]
[j]TMH0F RUTN2O[/j]>まめ様
[j]TMH0F RUTN21[/j]よつばんは!でございます^^ツイッターでもお世話になっております!こちらのブログもご覧頂き嬉しいです^^新作は雅恋ではございませんが、変わらずご期待頂き安心致しました。いい萌えをお届けできる自信作となるよう頑張っております!どうぞ夏頃の正式発表をお待ち頂きたく思います。労いのお言葉ありがとうございました
[j]TMH0F RUTN22[/j]

评分

holland + 1 感谢热情帮助

查看全部评分

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-7 01:18 , Processed in 0.966996 second(s), 25 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新