注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [13.03.25]网舞十周年纪念DreamLive2013演唱会公演消息

关闭[主题已关闭]
gaara0119 该用户已被删除
OERMSkg=
这个阵容也太强大了吧...人好多喂!可以想象每一位的出场率的汗
[j]47MLJ8 RCIHWX[/j]久违的冰帝让我好兴奋,皇叔!毕竟是部长希望有多些出场率呢
[j]47MLJ8 RCIHYA[/j]不过还是很期待的!好希望可以直接去现场看啊呜呜呜
[j]47MLJ8 RCIHX2[/j]10周年呢,其实我还更希望第一季的孩子都能出席【喂太贪心了

marcia1026 该用户已被删除
OERMSkg=
十周年!原来不知不觉已经十年了呀QAQ
[j]47MLJ8 RCIHYB[/j]七代的孩子们感觉各种忙碌诶><这边公演才结束又要准备DL了╰( ̄ω ̄o)
[j]47MLJ8 RCIHXC[/j]十周年神马的一定会盛况空前的吧!一定会出DVD的吧【握拳
[j]47MLJ8 RCIHX3[/j]各位要加油噢

怡凤yuki 该用户已被删除
OERMSkg=
十年了啊。承载了无数饭的心声,dl2013[j]47MLJ8 RCIHXS[/j]
我真的真的希望冰初的大家再聚一下,自从演完后就各奔东西了。想死他们了!另外七代加油啊我看好你们

双流男 该用户已被删除
OERMSkg=
不知不觉也过了那么长时间了[j]47MLJ8 RCIHYF[/j]
挺想他们的

评分

某小槑 -5 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

辅猫倾城 该用户已被删除
OERMSkg=
没想到这么快就到十周年了 上岛导演好厉害啊 期待七代的表现啊
[j]47MLJ8 RCIHXY[/j]不过也很期待像DL7那样 请一些过去的网舞成员们 参加过网舞的孩子们都一起聚聚的话该多热闹啊
[j]47MLJ8 RCIHX5[/j]不过人数是有点多啊 上岛导演 期待您的安排啊

OERMSkg=
七代会不会紧张啊哈哈~[j]47MLJ8 RCIHY0[/j]
DL毕竟是个很大的场面,观众人数那么多,我觉得他们有一种被赶着鸭子上架的那种感觉啊,希望他们加油吧
[j]47MLJ8 RCIHXL[/j]十周年啊,会不会把第一季的经典曲目再一次的翻唱呢,想想就很激动啊,也希望可以请到第一季的一些演员来谈谈~

OERMSkg=
好期待這次的DL喔XD[j]47MLJ8 RCIHX0[/j]
而且很期待這次六角冰帝和立海三間學校和青學的表演XD
[j]47MLJ8 RCIHWV[/j]總覺得一定會很有趣www

cero92 该用户已被删除
OERMSkg=
青学,立海,冰帝,比嘉,六角
[j]47MLJ8 RCIHYH[/j]好多人的感觉w[j]47MLJ8 RCIHXS[/j]
当初第一次看到dl就有沸腾了[j]47MLJ8 RCIHYH[/j]
相比于传统的舞台剧,我是更喜欢dl的呐
[j]47MLJ8 RCIHWW[/j]又想到dl3了[j]47MLJ8 RCIHY0[/j]
青7呐,不知道会怎样[j]47MLJ8 RCIHWZ[/j]
果然对六代还是有所不舍呐
[j]47MLJ8 RCIHXQ[/j]冰帝全员都在真是太好了
[j]47MLJ8 RCIHXP[/j]希望此次舞台多出点好笑的段子www

VinhoVerde 该用户已被删除
OERMSkg=
看到十周年就激动了~
[j]47MLJ8 RCIHX7[/j]网舞都十年了啊~cast名单都可以排成历史了[j]47MLJ8 RCIHXB[/j]
这次的七代才刚刚担起重任就直接上DL这么劲爆的舞台说实话还是有点担心~
[j]47MLJ8 RCIHYA[/j]不过好在孩子们都很努力呢~
[j]47MLJ8 RCIHX8[/j]PS~~要是有前几代的孩子们来客串就好了呢~

OERMSkg=
官网看上去好华丽-皿-~~~~~~~~~~
[j]47MLJ8 RCIHWW[/j]既然是十周年的DL 相信一定会有不同于以前的东西参入了其中吧[j]47MLJ8 RCIHX6[/j]

[j]47MLJ8 RCIHX2[/j]每一次的进步却总有一种跟不上进度的感觉呢笑 [j]47MLJ8 RCIHXA[/j]

[j]47MLJ8 RCIHXC[/j]不过每次的DL都会觉得很期待的 尤其最后一首曲目连着安可的时候 超级棒
[j]47MLJ8 RCIHWY[/j][j]47MLJ8 RCIHXL[/j]
谢谢LZ的分享///