注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130328]下天の華【自炊禁转】

ODRYUDA=
暗荣终于良心发现给了全语音内牛

云盘分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

琉璃RURU + 16 + 3 感谢分流

超合金微波炉 该用户已被删除
ODRYUDA=
楼主太神速了我周末有得玩了~
貌似长度不长但质量大家都说不错啊~
不能成为新系列么貌似也是个单发良作的说~期待一个

ODRYUDA=

……昨晚拖下来之后果断用火柴棒杵着眼皮撑着通完了光秀线(你直说吧自从战国无双2之后你到底对在本能寺死在信长怀里的光秀有多大执念……)

咳咳……这次系统的创新还蛮不错的,虽说我一直很想吐槽那个变身的行为让我不由自主的想起了记忆中的——美少女战士……(PS:当你看到美少女变身图的时候表示,恭喜你少女你选对了正确的变身方案,如果是如同遥5里面神子净化时的效果……额,也许你需要重新LOAD下?……)整体难度偏低(我一直认为有了游戏自带攻略然后一次根据个人习惯只用攻略一个再通不过就没天理了……),好吧我承认自从战战兢兢的遥3之后我感觉我已经可以俯视乙女Game了(感觉太良好了……)

人设方面……织田的话,唔,还行,带着点不羁的形象,有反叛之意的弟弟君就正好是那种糯糯的尼桑的那种感觉(你够了……别脑补过头),光秀也还算勉强把,带着点腹黑,小傲娇的……温柔军师(?!)……但是……谁能告诉我兰丸怎么成了这个样子!!!!!!!想当年玩战国无双2的时候我是何等的意气风发操作者那个小个子小姓狞笑着杵着把比他人还长的刀大杀四方护送织田各种串烧不解释啊……怎么到这里就成了让我想哭都哭不出来的2B青年形象(好吧有点过激了……从跑完的感觉看来似乎人设就是那种心中只有信长跟剑术的比较内向木讷的人?~)好吧,我还是想森森的怨念一句——暗荣好歹都是你出的………你就不能让下天的那个人设君去看看战国无双的兰丸的治愈形象么T T……胃都疼了咩~~~

音乐没有什么亮点……画面除了加入遥5中见过的那种仿动态的CG,然后就是那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的反光……额,好吧我想说你能把剑的反光跟苦无的反光做的有点差别成不……不过~~~练习剑术修习的时候,成功的那个效果,倒也是蛮华丽的~~~~

赠送礼物系统……唔,也很EASY,修习完了就得到相应的花,三种,光秀的话是喜欢中间那种紫色的花……嘛,也就是金色里面的那种衣服发饰什么的系统了~~~不解释……

聊天系统……唔,请牢记S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为神技(此君曾一脸血的S/L一个晚上十次之后终于认清事实是这天晚上似乎不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光秀……)……当当当当,这里就是拼人品的时候了~~~~当然指的是晚上,一般的聊天的话,请不要涉及机密类,否则会让人起疑心的哟~(没办法,少女你本来就是混进来的可疑人物啊~~~),所以对于光秀,永远不要问他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的……反而一般而言可以问他们兴趣爱好之类的,如果都觉得不合适,请LOAD来重新摇选项~~~,至于晚上,只要不是特殊的夜晚(比如最后一天的晚上),你去找攻略对象,他就会有一个选项是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……这就是考验RP的地方,两个选项,一般而言要么大幅度增加好感度(缘),要么增加一格疑心(当然请不要忘记在下惨痛的教训),撑死胆大的饿死胆小的~所以姑娘们准备好QSAVE勇敢的上吧~~~~

刚通完光秀线,嘛,怎么说呢,可能是对无双里面那个温柔隐忍的光秀印象太深刻了吧,这里的光秀总给我一种……少了点什么的感觉,无双里面每次看到他,总会感觉他身上笼罩着一层忧郁之感……而这里,则更多的是……腹黑,嘛,大概是没能激起在下的母(xing)情怀?(笑,你有那玩意儿么……),生病的那一段很好玩,女主回房后那封信更显得欲盖弥彰各种傲娇之感啊~

下一个攻略人物准备是瞄准德川家康……本来第一次在玩光秀线的时候可以去开他的剧情,但是想了想,出于在下的精神洁癖以及时间还不算紧张的情况,果断把他的顺位押后了……
跟历史上的德川 T T感觉不是一个人,好吧我不说这个我也不是考据党,不过不得不说这个人设非常GJ,无双里面的那个真心伤眼睛,金发小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且还有传说中的恐女症……对自然之物比较偏爱~~~唔,听起来像精灵咩~~~~
嘛……总而言之这个周末估计是不会无聊了……追完家康想去试试老师,然后把信长追到手……信行不知道是否可攻略哎?~……这几个完了估计就可以SAY BYE BYE了(其他俩似乎就木有兴趣了……尤其是羽柴,在下对于阳光健气型一向无感……)

T T大神保佑我今天能爬起来吧……

PS:我对日本史少的可怜的了解全部来自于战国无双……所以,当我做任务解任务勾搭美人勾搭的各种HAPPY时,突然事件转向了——本能寺之变……瞬间感觉我穿越了……从异时空穿越到了泥轰……坑爹呢,好好地架空干嘛突然要冒出个本能寺之变……来证明你不只是借用历史人物的名头么= =尼玛通篇没有任何前情提要,顶多就说了句伊贺忍者来刺杀……然后T T为毛就本能寺了捏……你不能因为羽柴德川都来会谈了就想把织田弄死啊剧本君……

评分

琉璃RURU + 3 + 1 回帖热情奖励

ODRYUDA=
最近這幾天都沒開電腦,沒想到一上來就這麼多遊戲可以下orz

感謝分享~下好在來遲來的分流orz

评分

琉璃RURU + 16 + 3 感谢分流

lizzymonkey 该用户已被删除
ODRYUDA=
6.35版本也黑屏的我,一定是一个人!
怎么办,很想玩但是这是肿魔回事呢……

ODRYUDA=
首先感谢LZ自炊分享!
今年的新游里最期待游戏之一的就是这个暗荣的Neo系新作下天之华了,
不过最近一直在爬三次元的墙,虽说“期待”但也没有太“关注”以至于看到下载放出的时候才后知后觉“诶?!已经出了?我还以为要等到下半年呢。”
虽然前天就下好了但是今天早上才有时间开始玩,
进入游戏的第一感觉是“哎呀,暗荣这次终于有个像样的OP了啊”XD
然后就看到熟悉的系统和操作方式,我该说怀念好呢还是还念好呢还是怀念好呢?
以目前玩了一会儿的感觉来说觉得还是很满意的,人设很美(光秀美人~),背景细节很棒(动态的火把啊什么的),开篇剧情较紧凑,有玩下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和信心(啥?
暗荣几乎从没让我失望过,希望这次也不要让我失望啊~

接着玩游戏去了,再次感谢LZ的分享。

雲瑤 该用户已被删除
ODRYUDA=
KOEI的新作~~
樓主速度好快
3QQ
先下了去

myu 该用户已被删除
ODRYUDA=
期待很久的作品,肿么说也是暗荣的新乙女游戏啊
虽然已经被封面的立绘给雷到了||||这作的音乐为啥如此西洋
让我们在游戏里找答案吧xDD

血染的鹌鹑蛋 该用户已被删除
ODRYUDA=
幸福的【全!语!音!】暗荣我爱你=w=
怒!谢!分!享!
最后说一句..hotaru妹子好萌嫁给我吧!!←快滚啦你

啊仆 该用户已被删除
ODRYUDA=
感谢楼主分享和各位分流~~~

期待这游戏期待了半年了!!!!
战国武将史实里最喜欢的就是信长了wwww他的大厚本传记都翻烂了wwww
所以去年夏天看到这游戏时我就信长信长喊了半天wwww
估计就是这个原因我对光秀怨念深="=
还期望着这个游戏里的光秀能改变改变我对他的厌恶~

结果,,,,,,,,cast发表后.............
弟弟!!!!弟弟本命的我就天天瞧着碗等着光秀进来www
被官网的sample voice美了一脸血!!!!等我等的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   衰2天前终于出了.
我这两天把手里攒的游戏全处理掉了!!光秀我来了!!!!

最后再谢谢楼主分享!!!!!