注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130328]Starry☆Sky ~After Summer~ Portable【自炊禁转】

受兔喵 该用户已被删除
N0IzVlY=
谢谢分享QAQ!!
不知道有没有追加的东西貌似没有啊……如果像IN篇有一堆新的福利就好了
之前通了春后啥新东西都没有所以略失望TUT
不过还是为了喜欢的角色跑去下载复习一遍w

冰冷的太阳 该用户已被删除
N0IzVlY=
虽然拖了一段时间,虽然现在还是没空玩,但还是先下之><
龙之介啊~总觉得本篇玩的时候龙之介的糖都撒给了蛋糕,没怎么给妹子呢= =
自炊辛苦~>w<

ka0617 该用户已被删除
N0IzVlY=
是時候攻SSAS了!!
感謝樓主的分享...怎麼總覺得要找Starry Sky的遊戲是這麼的難houn114
找他們找得很苦啊...

N0IzVlY=
谢谢楼主分享。这个after summer的psp版找了很久了,终于找到了。。
接着等after winter了哈

N0IzVlY=
之前在PC玩过IN的四季,结果后来就来一季后,于是PC版的只玩过春后,后来因为要换电脑就全部没了,之后听到有PP版就立马走去下春季以后的,目前只有秋后
一看到有夏后立刻走进来!
感谢LZ的分享!

鸟笼群侯症 该用户已被删除
N0IzVlY=
lz感谢你的分享,我已购买你的这个资源
但在解压的时候我不幸地遇到了一些问题,我把解压密码打上去以后总会弹出一个你密码错误的提示
请问我该如何解决?谢谢

N0IzVlY=
很久没关注 才发现after summer连PSP版都有了
感谢分享!
这个玩PC版真心不方便 PSP版资源又不多
下下来打射手 不知道跟之前的比有增加多少东西

N0IzVlY=
夏组集体温柔绅士范么~houn118玩了春组阳光少年们的路线之后,发现夏组的颜为何如此清新、、、

N0IzVlY=
现在才来收AFTER SUMMER是不是有点晚了?不过PC版的AFTER SUMMER是最喜欢的一个...部长线超喜欢Orz
PSP版应该会有不少新的情结,又可以prpr部长啦XSK
谢谢分享w

九曜すずり 该用户已被删除
N0IzVlY=
弱弱求问,down下来之后解压不了怎么破?总是说压缩卷破损什么的……