注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【蝶之毒·華之鎖】OP【花香り 涙ほろり】第一次发歌,请多指教!:)

fafnir饼儿 该用户已被删除
OTlPMkQ=
楼主真心唱的很好啊 相较于原作中的原版嗓音要稍微高昂了 不过两种我都很喜欢
这首歌也真的很好听啊 打游戏的时候第一次也被OP给惊艳到了
想必楼主也是~~~再次赞一个 好听~~

艾易.拉迷 该用户已被删除
OTlPMkQ=
從來不玩遊戲的我,見這麼多人來也來湊熱烈。。。果斷喜歡上這歌啦!>V<
聲音比背景大啦,不過唱功什麼的太正了,佩服佩服!!你用的不是一般網聊麥?沒有雜音電流聲,真好~
去找原唱和卡拉OK打算將來自己也錄一次,就發現。。。樓主,你把背景降了一個半度了吧=V=+變KEY什麼的是絕對騙不過我的耳朵的喔~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我都忘记这个有没有降了,片尾曲我是降了 XD  发表于 2016-5-2 05:09

空舞翼 该用户已被删除
OTlPMkQ=
太厉害了QAQ  这部游戏我玩过之后感觉的别深刻!第一个想要攻略下的就是芳树君,但是一直没有他的路线,好不容易挨到最后终于到她的路线了,心里已经别虐的很脆弱了~~ 楼主好厉害,唱歌的时候感觉感情投入的很深啊!就是这种感觉~!最高~~

OTlPMkQ=
QAQ好华丽的歌,好华丽的声线。。女王音有木有。。
每次开启游戏,听到这个主弦律钢琴版就喜欢停在那儿多听一会儿,
各种爱。。

OTlPMkQ=
为毛我觉得LZ日语发音有些怪怪的,咬字过于刻意显得不自然(来踢馆的吗= =
不过唱的确实很好,比原唱要御姐,应该是目前听的最好的这首翻唱了

哈哈哈因为我完全不会日语……看罗马唱的  发表于 2016-5-2 05:10

god01a 该用户已被删除
OTlPMkQ=
LZ您的声音很纯..好听哦~~
而且我觉得高音的地方很顺呢!!
声音真的很干净啊~~日文也很标准..真是很强悍啊
反正很有感觉!

谢谢呀!!!嘿嘿  发表于 2016-5-2 05:10

daisy923s 该用户已被删除
OTlPMkQ=
虽然对原版已经没什么印象了,但必须赞一个楼主的歌~~
音色是我喜欢的TYPE,声音也很稳定,特别能听出歌中的感情这一点最棒~~
颤音的部分发挥了楼主的特色,鼓掌鼓掌~~~录过歌的人表示真的很不容易~~

我习惯了唱歌颤音不颤唱不好……哈哈 也算是个怪癖了  发表于 2016-5-2 05:11

依修卡 该用户已被删除
OTlPMkQ=
这是楼主唱的么, 声音很好听,日文发音好好哦,支持下!!!!

评分

花近 -1 回复需满30字,请参照版规补充内容,修改后.

melodie 该用户已被删除
OTlPMkQ=
唱得真的好棒!
有种原唱之感 很霸气
气很稳的感觉

唯一优点就是气息稳,没了XD  发表于 2016-5-2 05:12

评分

花近 -1 回复需满30字,请参照版规补充内容,修改后.

多摩川 该用户已被删除
OTlPMkQ=
呜哇!撸主唱的好棒啊~感觉好像专业人士~尾音的颤音感觉好厉害
竟然是YY录出来的,简直是要我等渣渣翻死QAQ~
最近一直在撸这游戏啦~竟然都没发现OP这么好听~滚回去再听TAT
再碎碎念一次~撸主唱的太棒了~QAQ~希望能听到更多撸主的翻唱~

感谢支持!!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ 我也打算翻撸游戏!!!  发表于 2016-5-2 05:12