注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 【哔务(miss)神马的】一大早上来就看到被刷屏了

OEZPVjM=
那人8時已經開始刷,5C區、乙女區都淪陷了…
早上躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上上網卻被嚇起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來、帖子也不敢按怕中毒TAT

OEZPVjM=
今晨的袭击确实吓到我了……
一冲眼我还以为进错了门,因为一般我上来就看右侧新帖啊_(:з」∠)_
不过现在干净了,心情真好【莫名|||

OEZPVjM=
怪不得看见这么多回复,捏汗

OEZPVjM=
我刚看水区这么多帖子,还以为有活动呢,赶紧点进来看,原来又是发广告的吗?
难怪今天登录的时候要输入验证码了

近藤光 该用户已被删除
OEZPVjM=
今天上午看到刷屏的账号还是班主,估计是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧。当时我就把我密码改成复杂的了。 来自: Android客户端

OEZPVjM=
刚刚上来瞧了坛子一眼瞬间就被秒杀了=_=
上百上千的回复量是怎么回事OTZ,不过好像已经清洗干净了。。。辛苦了!!!
打广告什么的最讨厌了……

OEZPVjM=
今天这人又来了。。。它绝对爱上我们坛子了。。。好忧伤。。。

OEZPVjM=
前天因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   未睡,所以昨天一大早就看见那人秒了我们的坛子,还在企鹅上跟别人聊这件事呢
他太猛烈了,我各种猜疑,而且看见他挂着斑竹的用户组,都没敢举报神马滴,因为一是那么早管理组肯定都还没上来,二是,这人那么强悍连斑竹账号都能盗了
如果一举报,他察觉到,我躺着都中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (各种噼里啪啦)
今天早上闲情逸致上来论坛,我大约看了一下,这人又换了身行头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发乱七八糟的玩意儿
像我们这些在二次元及三次元交界处的人,多数为女的,光是看一下他发的神马玩意儿就恶心,真是闲蛋疼了

daisy119 该用户已被删除
OEZPVjM=
怪不得前几天死也登不上来 验证码对的 都不行