注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130414][舞の城字幕组][TENIMYU]2nd Season THE BACK STAGE Scene2[Dream Live 2011/六角战/立海战全收录]

NUYxSk8=E1JU8D

此片禁止上传至任何在线网站(土豆优酷等)。不能遵守者勿下。

需要注册成功才可查看大图

THE BACK STAGE系列的第二弹(也许还会有第三弹第四弹?)
收录了第二季中六角公演、立海公演、以及Dream Live 2011的未公开幕后花絮
长达1小时38分钟的内容中更有之前因为DVD容量不足而被砍掉的立海战幕后花絮!
一起来欣赏他们的素颜吧!

……CAST……

片源:Aria
统筹:cindy
翻译:楠楠 chaoschampoo
校对:B君
时间轴:幽然
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · TENIMYU|主题: 81, 订阅: 48
  • · 立海|主题: 2, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NUYxSk8=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灰柴咲7 该用户已被删除
NUYxSk8=

终于立海战的花絮可以看全了_(:з」∠)_
待编
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
啃桑一个人在家里拿着荧光棒自嗨可不好hhh
观月不二你们玩够没有233333
山吹的拍背传统看着就疼啊→ →
排练的时候穿的衣服都弱爆了  穿家乡吉祥物那个!对!就是你菊池!
菠萝眼镜出镜率有点高啊大家
卧槽辉马你日记竟然用英语写!!!
冰帝你们就是来抢镜的吧2333
又见冰帝的捏他
4413不跟凤一间房啥的(*^ー゚)你在嫌弃泷么小凤
卧槽惊现大卫标准中文
噢噢噢噢忍足的圣诞愿望   你是想要迹部的么→ →  还等身的
牙白阿童木自我介绍好萌
三儿好能哭 TA君都还没哭呢咱不能哭【说笑
说方言的三儿有种莫名的痞味2333
卧槽啃桑的过肩摔カコイイ!!!
口香糖与光头的绝赞双打→ →
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
第一次这么靠前_(:з」∠)_

特§樱雪 该用户已被删除
NUYxSk8=

这么迅速OvO 飘去下载 看完回编
========================
一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一边观看一边回编= =+
开头出现小笠原和内海的时候愣了一下 以为直接就到花絮的 感觉像是三人花絮座谈会一样wwwww
他们谈到DL2011的时候 小笠原说他自己一个人在家里看DVD一个人挥荧光棒 然后又说 开玩笑的= =+
DL的稽古场真的是欢乐多多 三儿和小林在之前春四的时候就很看好的一对
没想到在稽古场又HIGH在了一块 然后欢乐多多wwwwww
山吹的加油方式每次看每次都会觉得 好痛啊●0●觉得每次柾木玲弥都会痛死= =+
和田居然说三儿的饮料全部都是他的→_→偷倒被正主发现了哦
在后台的时候他们真的是 又是闻头发的味道 又是各种模仿 又是卖萌 还有练声互殴【阿叻=-=】
正式演出的时候在下面拿着球拍群魔乱舞.......真的要用这个词来形容才算准确啊!!!
DL花絮结束后 到六角公演了 小笠原表演了一下他在观赏六角公演时的表情
双目怒瞪【阿叻= =+】 原来这是tennis啊!!!
大介自己说自己的帽子像泳帽 乍一看 还真的好像......
伊势大和木村 本想说伊势大终于摆脱被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地位了 结果又被木村   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回来了= =+ 后面还站着一堆看戏的人
内海带眼镜好合适 觉得越来越喜欢他了2333333
木村带眼镜的时候被说像外国人 他还来了一句中文的你好-0-
以前的日替都是“XX 你最近怎么没有来练习” 如今却什么都有了......
“你最近好像到了反抗期”“你想跟圣诞老人要什么礼物” 歌姬对抱枕的要求好高→_→去抱皇叔吧
立海战的花絮 小笠原冷场了......
小吉他在后台也好嗨的~ 三儿和小笠原在后台唱 五年二个月又十五天 不是四年的么
看到了安川纯平【是他吧.....目前立海的人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没有认全】的呆毛 好萌233333
辉马在公演的时候突然觉得汗好多表情好狰狞.......
味方的后空翻好厉害~衣服上面还写了绅士 是想说明你有多贴近柳生么= =+
亚飞梦的日替段子差点说错了 幸好只是在跟大介模拟 不然在台上出错还真是会引起爆笑的啊23333
当说道青学是关东冠军的时候 秀敏一个人最边边心不甘情不愿的表情好想捏233333
这里面包含的不仅仅是花絮 还有日替 日替的段子不管什么时候看都好搞乐
青学七小天鹅变身233333
好怀念青六 不过MMV真的好会坑钱啊 还会有后续么.......

NUYxSk8=

回头编辑!!!!!前排占座小广告位出租!【喂

===========

趁着还在下载,先来谈谈当时看生肉的感想。=D=

现在再看六代的一切,都不自觉要跟毕业的气氛挂钩呢。

其中有一段是大家快要分别了,排练的时候三津谷眼泪汪汪快要唱不下去的样子,大家都跑得远远的一边笑一边看着他,大家真是很喜欢欺负他啊哈哈,但是正式演出的时候真的眼泪汪汪可不是小三一个人呐,让你们欺负小三儿,一个个还不是哭得跟一群泪人似的QVQ

说起来上鹤这娃真是喜欢在开场前的问候里模仿其他人啊,之前模仿过迹部这次发现他还模仿过仁王,开场白里的欺诈师是你才对吧233

遗忘能有多长、 该用户已被删除
NUYxSk8=

嗷嗷嗷~~~~字幕君我爱死你了~等着我吧你抱回家啊~~~~~
===============回编===============
之前看立海战的时候就怨念花絮太少啊!!!!!就知道MMV不会放过坑钱的大好机会~
果然·····单独出DVD了。。。。

一开始就是三位做着。所以为什么是这三位????副部长?好吧。这个问题咱不纠结了~
不过~KEN桑的穿着各种显年轻啊【好吧。其实KEN桑本来就年轻╮(╯_╰)╭
【DL】
一开始就看到特别可爱的一幕呐、、互换角色的不二和观月、、为啥小林在么受啊。好歹在春风你也是攻啊【鄙视之····
山吹加油的方式依旧如此的独特啊~~肯定很痛的、、看玲弥这孩子痛成那样了。。。默默的哀悼啊、、
副部长集合什么的最无聊了。。明明就大石一个副部长在、、其他的都是来打酱油的····
发现在后台D2的孩子都玩的好HI。。因为私底下比较熟的关系咩??
看着山吹和圣鲁道夫的孩子在后台狂扭屁屁我只有扶额的份了、、果然再二的事。只要有人带头。其他人都会跟着犯二的、
~\(≧▽≦)/~啦啦啦固定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机超有爱的啊~~~孩子们都太可爱了、、不许卖萌啊喂!!!!!!
【六角】
帽子党互换帽子(⊙o⊙)…4413带红色的帽子好奇怪。。。孩纸还是回去戴自己的吧~
六角的这群货、只穿队服不戴假发比戴假发好看多了啊。。
其实冰帝的孩子都是一群会抢镜头的货····抢傻贵和木村的镜头抢得太成功了啊!!!
最好玩也是最经典的榊屋啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
凤宝宝怨念了。其实是想和4413一个屋吧。。
看不出来忍足同学队抱枕的要求还真高啊。其实抱着迹部就好了嘛~~~
一副眼镜竟然可以传遍整个六角【扶额···】最适合的还是内海同学啦~
不过。木村同学、说你像外国人你就直接来句中文??不过这句【你好】说的不错【鼓掌~~~~~
六角太大胆了、、当着冰帝的面竟然敢改歌词。。。不怕被群殴啊╮(╯_╰)╭
上鹤同学你太调皮了。拿着部长的眼镜玩。还被抓了个现行。。。
部长大人。。。你是多喜欢改词呐??很多歌都已经被你玩坏了啊喂!!!!
【立海】
果然是呀不上次立海花絮的不足啊。这次收录的花絮够长的~\(≧▽≦)/~
一开始就让我看到KEN桑那惊人的发型。。坐在ATM旁边好像猥琐大叔啊。。。大叔放开那小孩。。我来【够。
嗷嗷嗷、、ATM太可爱了。做完那么可爱的自我介绍之后还难为情了。。
(ˉ﹃ˉ)元久也好可爱啊【元久现在紧张到要结巴的程度】乃还可以再萌一点嘛。元久酱~~~
立海和青学太大胆了。把部长当球打、、、不过。部长看上去蛮开心了啊、、
我看到了传说中的手舞足蹈啦啊、、、、其实秀敏和平牧同学跳的是海带舞吧???
【伪】W幸村。。真的够了、神小永你应该直接灭了木村同学的五感。。这两幸村差太多了啦、、、
看辉马同学那出汗量。愣是被吓到了啊。有种刚从水里捞出来的即视感、果然想站上舞台不是那么简单的是啊。
队伍里的光头同学都是用来被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。当然~盐田同学也是逃不过这个命运的╮(╯_╰)╭
看到上鹤同学抱着味方捣乱的时候。再次证明了这货真的太调皮了。。
KEN桑一个人在幕布旁跳舞跳得很开心的嘛~不过那舞蹈实在是不敢恭维啊。到最后和田部长竟然也来参一脚【望天····
看到三儿坐在和田部长的腿上我瞬间不淡定了啊!!!!谁叫你们公然卖腐的啊喂。不知道腐女加TF党看到会睡不着觉啊喂!!!!你们好负责啊喂!!【喂。
后台的孩子永远如此的无聊却总能找到游戏玩啊。一个灯光点都能玩得那么开心。。真是服了啊~~~
嗷嗷嗷·····神小永的生日啊。看公演DVD的时候最怨念的就是这个没有收录进去。
看到KEN桑端着蛋糕。。俺们的真幸魂燃烧起来吧~~~~
表示不看字幕。真的很像一群人起哄。嚎着[在一起!在一起!!]【喂喂。。。脑补过度了啊、、】
其实网舞里的绅士都是伪绅士、味方同学绝对不会是例外~~~
【其实绅士我会后空翻】这句话好戳萌点啊。。。【萌点不要太奇怪啊喂。。。。
嘛。。。KEN桑你真是。。还说自己老家这名古屋。说出去的话收不回来了吧。还跑去请教池P。。太鄙视了、、
其实内海同学的B-BOX超好听啊。可惜啊。。直接被某人毁了、、、【来人啊。吧这货拖出去、
秀敏这货故意的T^T好想知道是哪场啊。宣布比赛结果之后。秀敏呐惹人怜的表情。。秀敏跟我回家吧。我养你。。。
看完了之后。才反应过来。立海的每个人都说了句【Tenimyu】    反射弧太长了。。没办法啊。
有种把这声音截下来做铃声的冲动啊。。。就是太短了。。。
立海的D1互动也太少了啊喂。几乎为零啊。。。。你们博客里的图都素肿么来的啊。后台的互动哪去了啊喂。。

这次的看完了~只能默默的期待着比嘉战的DVD能多收录点花絮咯。。
我要看立海D1的互动啊喂。。满足我在歌小小的要求呗~~

====================================
最后~~~感谢字幕组的米娜~~~~~~~~~
辛苦了嗷~~~

评分

小狼崽·蒼 + 5 认真回复

某小 该用户已被删除
NUYxSk8=

在家自己一边看DL2011的DVD一边挥荧光棒什么的www
我就知道不是真的~~啃哥你真是够了!
不愧是DL啊~稽古都好热闹~一大堆的人...
观月和不二的互换PLAY!!
“观月,其实你是喜欢我的吧...” ←——丰哥你在说什么!!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版本坛太一www你肯定是跟着亚久津时间长了wwwww
不要欺负金田啦!(吹耳朵是怎样!)
偷喝别人饮料的腿子卡啊喂(我逃我逃我逃我逃...)
用海堂样低沉声在池P面前唱歌的祥太郎啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...太欠了!
捋毛的泷果然怎么看都是大美人!
艾玛圣鲁道夫跟山吹的融合度太高了www(2到一起去了!)
我才不会说我看到慈郎在帮迹部揉胸(哪里不对)
我发现大介的镜头好多好多!果然是个非常喜欢镜头的小孩www

他们是真的很热衷于固定camera啊~
没想到就那样把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机放在那也能拍到那么多有趣的花絮2333
对着贤章那突如其来的KISS...我直接对着小电捂脸 "kya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
没想到能看到丰哥对着镜头喊“变身”哈哈哈哈哈哈哈~(什么时候来特摄一把~)
看来某蛋的外貌当时吓到过不少人啊...
甄选的时候立海自己成员也有被吓到过wwww(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么!!!)
顺便想起金毛时候七个吉他也把海带吓到过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
座长说的:“不好,那群家伙不像好人..." (救命我直接笑到地上去了!!!!不愧是立海?!)

伊势大在稽古场戴着眼镜的样子好少见~
一副镜框可以让六角玩出各种各样的角色来www(艾玛天根说中文了啊喂~)
六角还把冰帝的歌改成六角来唱了www(喂喂!)
果然历代腿子卡全是二货是无法改变的事实啊哈哈哈哈~(去吃乌冬是什么,豚骨拉面又是闹哪样的歌词!)
军师的害羞样好萌>////<
看到海带的洋葱头就好想揪一下~~~
虎摸三儿脑袋...稽古都哭了...
村哥扶墙状说的tenimyu真的很有病弱感...
紧张到说话都要结巴的海带超级无敌萌!!!(村哥你别在旁边偷笑~)
你们一次要挤多少人进电梯啊喂!!!!!!
大石放短球打到腿子卡PP上然后绅士喊啊丢~(不行了我的笑点真的越来越低了)
用某蛋的脑袋来占卜的佐伯:我看见了...某蛋:看见了毛孔...(你够~)

评分

小狼崽·蒼 + 2 认真回复

hacken 该用户已被删除
NUYxSk8=

感谢翻译,辛苦了
下完再回
==================================
我回来了
之前立海公演的花絮根本不够看嘛,这才差不多
因为是立海本命,先看了立海花絮
吉他,你的音色大概属于中低音吧,好富有磁(xing),听得我那个春心荡漾(大雾)
跟魔王一样是一个大不透的孩子,没办法,这个年龄的孩子就是爱玩
校服原来可以这么用,地味小少年,可这样一来找人方便多了,全身蓝色的小伙子
不过看到后面,即使没有比赛也会在旁边监督,支持着,好感动
一边看着真田,一边流泪,哦,不,我脑补了
还有你看比赛那个专注的眼神,秒杀了我无数遍,气场马上上来了
好想看全国大赛,MMV你要换人的话,我诅咒你公演卖不出票

ATM赶快来姐姐的碗里,卡哇伊~~~~~~你的自我介绍萌到我们宿舍一堆人
小正太素颜再加上那个羞射的笑容,好想扑过去咬一口
眼妆那个妖艳呀~更显出你的水灵,姐姐抱抱

Kenn桑,四处留情,到处跨墙的慈父形象深深地印刻在我脑里(用词不对)
一站到ATM旁边马上显老啦,为什么和幸村的互动那么少呢,不幸福呀
真不愧是大米田里的优质传人,立海里抽风能力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能及
还有你的过肩摔把我们惊吓到了(褒义),还是挺有料的嘛(你够了)

说到双打一,必须要两个一起上
秀敏,我终于可以看见你抽的样子啦
和味方的情侣头巾很搭喔(大雾)
看到了立海输后你痛苦的表情了,被感动了
留意到秀敏拿伞的小勾指,突然心跳加速(怪人一个)
味方,原来小胖子的后空翻也能这么利落,我以后不笑你啦(你滚)

元久,天使!!!!!!!!!可爱!!!!!!!!!(词穷)
对着镜头不知道要说什么这一点已经把我萌翻啦
我很想被你说讨厌,萌死我了
笑容最高

现在的感受,立海不足!!!!!!
希望MMV赶快比嘉战DVD
还有DL2013记得多收点花絮,立海多点更好(立海NC饭一枚)

再次感谢翻译

NUYxSk8=

各位好快,待编,,
--------------------
下完之后马上点开看,立海战的花絮才几分钟,哪够看啊,还在这个给力,,
话说MMV你是早就计划好的吧,明明一张DVD就可以完全收录了,结果非要多出一张骗钱啊喂,,
好吧,被骗了这么多年应该已经习惯了(滚边上去,,
本来看花絮的时候还挺开心,但是看到后来开始伤感了有没有、?
真的是最后一张了吧,真的该放下了呢,毕业这个事实我早就该接受了不是,,
希望大家以后能在其他的舞台发光发彩呢,,
---------------------
话说其实现在的后台抽风越来越少了,一般都还算正经(??)
是因为最后一张的缘故吗?大家不在后台抽一下总是有点不习惯呢(喂,,

NUYxSk8=

多谢字幕组
前排占座~~~~~~~~~~~~~~

==================

光速下完看完了!!

DVD的信息量还是很大的,从DL2011到立海战,看到了许多以前没看过的后台影像^^
原来立海一起去看了六角公演啊><
六角真是个欢乐的学校呢
50多场的日替真是辛苦你们了哈哈

这是六代最后的影像了,看到最后挺伤感的,但是这个舞台不会是结束,只是你们的开始,以后的日子也要加油^^

然后是立海……我能说其实挺失望的么,之前立海的DVD里花絮就只有坑爹的千秋乐一场,这回盼了好久,虽说还分了个上下部分什么的,其实关于立海的部分少得可怜的,就连日替都只收了一场,官方你是有多舍不得把立海放出来啊啊啊啊啊啊啊!
【是不是还准备出个花絮3.0……
立海不足!!!!!!!!!!敢不敢多给点镜头QAQ
嘛,要真出个3.0就原谅你们【泥垢

我去泪奔一圈……

字幕组辛苦了^^