注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【华义模拟系列】【带动画】梦幻西餐厅1+决战全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +梦幻西餐厅2+星期五餐厅+媚力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +三千年食堂

summercool 该用户已被删除
NVZXS1g=DHXFRS

前两天在坛子里看到其他GN发的资源,勾起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兴趣,就在网上搜了一下。
华义出品的全部都找到了,感谢[b]tsuzuku[/b]gn,在她的帮助下找到了星期五餐厅。
PS:同类型还有一款咖啡店的,见[b]tsuzuku[/b]GN的帖子。

简介:
老物好像没什么好介绍的赶脚,游戏目的就是给经营的店升五星。

版本情况如下:
梦幻西餐厅:硬盘版、带结局动画。
决战全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :硬盘版、不能设安装目录,开场结局动画全。
梦幻西餐厅2:光盘版、开场结局动画全。
星期五餐厅:光盘版、开场结局动画全。PS:应该算是梦2的一个资料片,内容和梦2基本一样,只在美国餐厅增加东西。
三千年食堂:硬盘版、开场结局动画全。PS:安装后需将开场动画和示例文件拷入文件夹。
媚力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :破解版、开场结局动画全。PS:安装后,需解压破解文件到安装目录覆盖运行。

游戏截图
[attach]665528[/attach]
梦幻西餐厅
[attach]665526[/attach]
决战全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[attach]665529[/attach]
梦幻西餐厅2
[attach]665604[/attach]
[attach]665605[/attach]
[attach]665606[/attach]
星期五餐厅
[attach]665527[/attach]
媚力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[attach]665530[/attach]
三千年食堂

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZXS1g=

可爱的LZ。这些游戏有些年头,能找到确实值得打赏噗。
以前三千年食堂买的盗版碟,玩了好一阵,但看梦幻西餐厅觉得有些相似就放弃了。
对LZ说的咖啡驿站和星期五餐厅挺感兴趣,希望能快点找到,现在先收下魅力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =w=

——
原来两个游戏我都没找错,看星期五的界面和2完全一样我还以为我找的有问题!

小墨墨。 该用户已被删除
NVZXS1g=
QAQ没论坛币的人只能默默支持楼主了~~
感谢楼主搜寻了那么多的游戏><!!
之前玩梦幻西餐厅就很喜欢这种风格的游戏~~
再次感谢~~

jeagnda 该用户已被删除
NVZXS1g=
经营类型的游戏是我的大爱啊。现在很多经营类的游戏都是古董级的,找都找不到也。
所以还是值得打赏的~赞一个~
无奈现在时间太紧张,先把游戏下了吧,等什么时间有空再玩。

NVZXS1g=
比偶找的全多了的說,LZ好厲害。偶當時找了幾天才把三千年食堂找到。話說有沒有動畫偶實現沒研究過,原來是有結局動畫的啊....
星期五餐廳只有在美國店才有新東西0     0
打賞了的說...話說偶那個帖子要不要撤掉....汗。
難道偶要重新玩嗎....0   0
一個一個慢慢來吧。yct39
感謝姑娘,偶在偶的帖子上標注一下姑娘帖子的地址吧。

aress0sd 该用户已被删除
NVZXS1g=
梦幻西餐厅黄金版,记得当年是软件与光盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,可惜找不到光盘了。

tsingvard1992 该用户已被删除
NVZXS1g=
感觉算是比较久远的经营类游戏啦
原来我只玩过星期五餐厅
每次玩这种游戏,感觉像是回到小时候,玩的过家家一样,很有亲切感
这种和qq里面的有点像,找个时候我再来一一重新玩一遍。。哈哈

NVZXS1g=
这个系列真的是超级怀念啊,当初很早的时候玩的,现在看到了特别的回味~虽然画面已经比不上现在的游戏,但是作为当时来说是一个很给力的游戏了~不过这游戏真心毁鼠标,你要不挺的点啊点~打赏给你咯~~

iamserene 该用户已被删除
NVZXS1g=

那個夢幻西餐廳1裝不起來 沒辦法玩...
我是繁體中文XP 有使用APP  沒辦法開啟遊戲

好像不小心把樓主的點評弄掉了??

NVZXS1g=
经典的模拟经营游戏 谢谢大大了~~~~~~~~~~~~~