注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013.9.27/10.25/11.29]『彼氏以外Type-D』第一弾 ~ 第三弾[皇帝/桜ひろし/ほうでん亭ガツ]11.14追加Z试听

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
ODBJR1Y=
于是这也是那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟片么QAQ TypeD是什么我只听过CeroD【啊喂没人问这个
[j]YFZ18 RC5EV1[/j]我我我我只对立花花的年下感兴趣QAQ 这系列以及到了要马甲的地步了么 跪
[j]YFZ18 RC5EUK[/j]彼氏以外只听过小信的而且半路碎着醒来已经循环了好几遍但是刚好到FT[j]YFZ18 RC5EVL[/j]
真的被那张FT萌到 原来我就是那个以外么大家不要学习什么的XD好萌[j]YFZ18 RC5EUI[/j]
其实我完全不认识马甲名QAQ原来是前野和Mori么XDD MoriQAQ居然役PAPA么

ODBJR1Y=
看到皇帝俩字的时候一下子心花怒放了,完全没想到“咦为什么这系列要披马甲”
[j]YFZ18 RC5EVK[/j]最近才听完小信那虐心碟,被哭声虐得不轻[j]YFZ18 RC5EUX[/j]
这碟报一出我立刻被治愈了(喂
[j]YFZ18 RC5EVQ[/j]本来就一直觉得彼时以外这个系列基本就在打R18的擦边球,这下是真的要升级了么
[j]YFZ18 RC5EV5[/j]全员马甲上阵真的大丈夫!话说看到爸爸那碟的时候心里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁了一下
[j]YFZ18 RC5EUX[/j]但是一看CV是森川顿时又觉得世界阳光了~

ODBJR1Y=
話說這個彼氏以外系列到底有多受歡迎
[j]YFZ18 RC5EVI[/j]竟然後續碟出到這麼多(R15什麼的,原來會有14歲小朋友聽這種抓什麼的嗎)[j]YFZ18 RC5EUX[/j]

[j]YFZ18 RC5EV2[/j]本篇系列抱著滿滿的罪惡感聽了YUSA和小信的兩張。好吧對這種出軌行為比較理解不能

yumecao 该用户已被删除
ODBJR1Y=
houn101最近皇帝好勤劳哇。经常见到皇帝的身影出现
[j]YFZ18 RC5EUO[/j]话说这碟是在教你如何搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么?男友的弟弟哥哥爸爸。弟弟那个还好啊。原本男友就不是个什么好人,不会有罪恶感。但是后面的貌似男友也没有什么错啊。逼我爬墙啊~~~~滚~~~

ODBJR1Y=
其实我在玩starry sky的时候就一直想要攻略龙之介的哥哥_(:з」∠)_
[j]YFZ18 RC5EVX[/j]
[j]YFZ18 RC5EUS[/j]不过这种纯爱清水游戏是绝对不会如我的愿的[j]YFZ18 RC5EVH[/j]

[j]YFZ18 RC5EUF[/j]想不到如愿的一天居然来了哦也[j]YFZ18 RC5EUY[/j]

[j]YFZ18 RC5EVD[/j]话说皇帝和樱hiroshi你们俩家伙真是[j]YFZ18 RC5EUZ[/j]

[j]YFZ18 RC5EV3[/j]感觉弟弟那个,男友的设定好糟糕
[j]YFZ18 RC5EUK[/j]
[j]YFZ18 RC5EUP[/j]赶紧甩掉男友上了弟弟才是王道
[j]YFZ18 RC5EV0[/j][j]YFZ18 RC5EUB[/j]
第二个应该可以和哥哥弟弟都……嗯
[j]YFZ18 RC5EVE[/j]
[j]YFZ18 RC5EUV[/j]父亲……接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……[j]YFZ18 RC5EVR[/j]

[j]YFZ18 RC5EUD[/j]坐等M野的哥哥QUQ

ODBJR1Y=
彼氏以外不是全0碟么,怎么都披上马甲了,看了二楼才知道mori原来也有马甲的
[j]YFZ18 RC5EVL[/j]typeD不知道是啥意思,皇帝最近看到好多,真是劳模

Grace_Yeung 该用户已被删除
ODBJR1Y=
等等,为什么要上马甲啊
[j]YFZ18 RC5EUW[/j]我印象中这个系列的尺度很正常啊,顶多就是劈腿神马的在道德上有争议而已,音效充其量就是哗哗哗的洗澡水...
[j]YFZ18 RC5EVV[/j]这马甲的意思是要有所突破么[j]YFZ18 RC5EVD[/j]
但是抬头看了一眼7楼,有些担忧...如果是男(xing)向那样的,还真是接受不能_(:3J∠)_

ODBJR1Y=
!居然又准备出新碟!我才刚在小信的彼氏未满虐得要死要活,这下突然来个新碟消息是闹哪儿样啊!而且这次还是父兄弟系列!斯达夫们大丈夫
[j]YFZ18 RC5EVL[/j]话说我也是觉得这个系列怎么CV们突然马甲上阵啊,难道有X18内容么~[j]YFZ18 RC5EVW[/j]
本来看到皇帝的年下脚本很兴奋,因为是立花的年下抓诶!拉到下面看到前野的兄长抓也还是很兴奋,看到还有一张父上抓我就大汗了……这年上也未免尺度太大了吧!可是为什么我看CV是MORI之后就跟着一种“哦是这样啊那没什么啊”的想法啊[j]YFZ18 RC5EUG[/j]
只听过彼氏系列的金森燕,所以对女主有彼氏不是很满意,但是这次设定的元彼氏不怎么合人心,这是鼓励女主劈腿么……
[j]YFZ18 RC5EUZ[/j]P了个S,斯塔夫你们为什么不写个金森燕的旦那后续啊~~~~

ODBJR1Y=
馬甲馬甲馬甲!
[j]YFZ18 RC5EUF[/j]看見馬甲 那麼是不是代表我能夠期待內容有R18內容
[j]YFZ18 RC5EVU[/j]其實之前的 都有很多暗示的 但始終是正常向的 不能太over[j]YFZ18 RC5EVC[/j]
今次掛上馬甲 反正也要出軋 就給我刺激的一點!!!!!!!!!!

p__hoebe 该用户已被删除
ODBJR1Y=
為甚麼要有馬甲喇!!!!
[j]YFZ18 RC5EUY[/j]但這系列感覺比上一彈還要....[j]YFZ18 RC5EVB[/j]
第三張是想怎樣!!![j]YFZ18 RC5EVI[/j]
戀父耶[j]YFZ18 RC5EUV[/j]
不知道衝住對森川的愛會不會敢聽下去(喂你[j]YFZ18 RC5EUY[/j]
暫時看設定最期待的還是小立花的www[j]YFZ18 RC5EUB[/j]
因為本身女主的男友也不好了[j]YFZ18 RC5EUX[/j]
跟了別人走感覺也沒那麼差嘛ww
[j]YFZ18 RC5EVO[/j]嘛嘛還要等半年...