注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130426]DRAMAtical Murder re:connect [ドラマティカル マーダー リコネクト]+官方 Visual fan book【自炊禁转】(2013/05/17更新Ver.1.01補丁)

b
OFJNTEs=
啊啊啊,是NC社的新作啊~~脑残粉参上,必须收,不知道什么时候出汉化捏,泪目望

s2686123 该用户已被删除
OFJNTEs=
點開進去畫面黑的之後閃退的原因想詳細求解
就差最後一個步驟進不去好嘔

harry23592 该用户已被删除
OFJNTEs=
好快!
想不到DMMD竟然比Bad egg更快出续集 Orz
谢谢楼主 =3=

OFJNTEs=
射射QAQ好期待挪椅子的戏码!啊啊,命苦叔的也十分向往啊!!
不知道莲的后续会是怎样的呢~~~~❤

OFJNTEs=
今天想起来刷一下居然就出来了,太太快了,太太感谢了。对那以后会有啥故事很好奇,特别是BAD END的路线,会有更那啥啥的S么?
最近迷上了聪哥的声音啊,好棒,赶紧下来,五一去玩玩看。

67lily 该用户已被删除
OFJNTEs=
终于等到降权限了~~~我这几天天天看着剧透贴犹豫要不要戳开来解解馋,没想到权限就降下来了~~~感谢辛勤劳动的各位大大,么么~~~

OFJNTEs=
从它还没出来时俺们就开始刷啊刷,看到刷出来的表情时这样{:tuan_zi11:}点击进去后就变成了这个{:tuan_zi06:},泥煤,权限不够!要20,于是早就做好了持久战的准备。。。结果看完FD的讨论,点了一下记录以后,它出现了!{:tuan_zi07:}一开始我还以为打开方式错了。。= =火速买下!葱哥我来了!小天使我来了,痴汉幼鹿染我来了,莲旺我来了!

OFJNTEs=
終於降權限了wwwwww
感謝樓主感謝補丁感謝N+C!!!
期待這麼久的FD就從NOICE BE開始吧!!!!!

OFJNTEs=
感謝樓主!!!!!!!!!!!終於降權限了Q_Q感動
非常期待FD!!!!!!!!!

夜梦非花 该用户已被删除
OFJNTEs=
前几天一直在注意,结果今天出门了一趟回来发现权限居然降了!!!
突然觉得自己好幸福啊有木有!我简直太激动了!
LZ辛苦了~