注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 英雄传说之零之轨迹PC破解中文版

2302313903 该用户已被删除
NzJJSDE=
请问这个游戏是进化版的吗?

点评 总计 1 条

这个不是游戏的进化版  详情 回复 发表于 2013-5-13 18:59

NzJJSDE=
期待很久了……正在下,谢谢分享~

platinana 该用户已被删除
NzJJSDE=

2302313903 该用户已被删除
NzJJSDE=
哦,谢谢你的解答。

神火 该用户已被删除
NzJJSDE=

捧脸~感觉约修亚变帅了~双马尾变得不认识了~好吧我承认这支队伍和之前三作比起来是有点废柴,蛋之后的可玩(xing)还是挺高的,兰迪和缇欧都用的很顺手哦~
QAQ别小看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,除了游击士,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也有好好努力呢!
现在碧之轨迹也出来了,感觉像是前四作的集合,在看见某某 某某还有某某的感动之余还有让人很蛋疼揪心的发展呢……

森林里的人 该用户已被删除
NzJJSDE=
一直很喜欢空轨呢,音乐好,剧情赞。
这次的零之轨迹人设大换血,老玩家表示接受不能,还我小约小艾。。。。
嗯,这个应该能玩吧,那就支持个。

明日的风 该用户已被删除
NzJJSDE=
同意楼主。。续篇确实不如空轨,整体感觉商业化好多。不过PC的效果确实不错。多谢资源~!

兄控一枚 该用户已被删除
NzJJSDE=
虽然有买数字版的激活码- -。但是。。tu21 出破解证明零轨有人气不是嘛 谢谢LZ了

phoebeishtar 该用户已被删除
NzJJSDE=
多谢楼主,不过进去以后一直没有办法存档,不知道是怎么回事,不存档一直玩到通关难度也太大了啊!

可以存档啊亲,忘记是按H键还是什么了。都试一下把菜单调出来就行  详情 回复 发表于 2013-5-30 12:56

Cynthiafox 该用户已被删除
NzJJSDE=
下了,可以玩,好评!
红毛很帅呢,果然我喜欢的是重剑菜刀流yct14不过小约毁了的确是……QAQ