注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [发售日未定][ SPHERE - The person who changes destiny -][18N li-project新作][5月6日更新部分人物翻译及视频和体验版下载]

M诺酱 该用户已被删除
N001Tzc=
CG很不錯 [j]TLO0M RBR233[/j]
未來這個設定也不錯!(好吧,我想起DMMD了
[j]TLO0M RBR220[/j]看到封面圖的時候有種STEAL的視感(笑[j]TLO0M RBR22B[/j]
不過對話裏的人物真心有點畫崩了
[j]TLO0M RBR229[/j]看著CG覺得故事好像很有趣[j]TLO0M RBR22P[/j]
(我才不會告訴你我萌血腥黑暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

阿尔卑斯 该用户已被删除
N001Tzc=
没错!封面和cg的感觉妥妥地精细但一看立绘这满满的违和感
[j]TLO0M RBR220[/j]不想吐槽人物的名字「尤其是孔拉德」有利要哭了[j]TLO0M RBR21O[/j]
长官看上去很有气势!官方诚意满载阿[j]TLO0M RBR237[/j]
但一想到游戏满屏的各种人物立绘就胃疼••••••
[j]TLO0M RBR21L[/j]主角的颜和(xing)格是我的菜。嗯
[j]TLO0M RBR22A[/j]希望剧情能弥补初作的一些无伤大雅的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

kt1031 该用户已被删除
N001Tzc=
体験版3.0公開中[j]TLO0M RBR21O[/j]

[j]TLO0M RBR21R[/j]請問官網TOP裡lgnaz x silvio的CG圖可以在体験版3.0中玩出來嗎
[j]TLO0M RBR22G[/j]
[j]TLO0M RBR22M[/j]試了很久都玩不出來... TAT

N001Tzc=
主角总受··
[j]TLO0M RBR222[/j]哎··最近的策划脑袋里为啥总有主角受··
[j]TLO0M RBR22C[/j]而且这回是个娘受··
[j]TLO0M RBR22P[/j]好蛋疼啊··求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总攻当主角··[j]TLO0M RBR22H[/j]
斗M退散··求策划突破···

hensilx 该用户已被删除
N001Tzc=
未来世界、异星球探险什么乍看还挺新鲜,主角们来到的星球有五个国家,于是五种人种的攻都可以攻略啥的,如果人物能画好看点,还挺萌的——但是这立绘比CG还丑的是神马情况?只有Legion看着比较顺眼
[j]TLO0M RBR22E[/j]那个人物关系图真的好贴心——好搞笑啊拍桌!CV简直没法让人期待啊……话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为1500的作品能卖吗?这么便宜大丈夫?该不会是同人游戏的水准吧……越来越没法期待了泪

N001Tzc=
感谢楼主搬运情报
[j]TLO0M RBR22Z[/j]画风虽然不太美,但是那张带点厚涂感觉的宣传图很棒QWQ【喂
[j]TLO0M RBR22H[/j]可攻略人物这么多,可以尽情挑自己喜欢的类型了{:tuan_zi08:}
[j]TLO0M RBR22D[/j]男主虽然长着一张童颜,但是因为是士兵果然还是比较强势吧[j]TLO0M RBR22V[/j]
不是强受就太糟糕了→_→【喂不要因为你个人的喜好随便用来吐槽别人辛辛苦苦的作品啊

irene306 该用户已被删除
N001Tzc=
看到劇本介紹會不禁想起樹夏實的獸王星
[j]TLO0M RBR223[/j]雖然本作看起來可能更接近惡靈古堡在電影版的設定
[j]TLO0M RBR22G[/j]或許有機會見到上述兩個作品的混合體[j]TLO0M RBR22Z[/j]
但是要如何在這樣的作品中表現同*喵喵喵*也是非常令人期待的
[j]TLO0M RBR22D[/j](現在看過處理的最好的還是咎O之血、OO(xing)謀殺的劇本家淵井鏑)
[j]TLO0M RBR234[/j][j]TLO0M RBR232[/j]
至於畫風....嗯我真的覺得原畫和遊戲裡頭有蠻大的差異啊....
[j]TLO0M RBR22C[/j]我好喜歡原畫的黑白線稿

SADOSU 该用户已被删除
N001Tzc=
这个游戏虽然很早的就发布情报,但最近一直没什么情报更新啊,连COOL-B上也没介绍啊,难道就这么夭折了吗,如果是真的话倒很可惜啊,人物十分符合我的胃口,剧情也很新颖的说

ss1226 该用户已被删除
N001Tzc=
最近游戏荒了喵……乍一看这个题材真的少见啊 O.O……
[j]TLO0M RBR231[/j]久远的未来,惑星,感觉好陌生,但还是有种新奇的赶脚吧~
[j]TLO0M RBR234[/j]但杯具的是咱又喜欢上主角以外的人物了……白发紫眸哈哈哈~!~[j]TLO0M RBR232[/j]
对主角的人设无感,此外有点不太适应这个画风,咱果然还是喜欢红天大正那一系列的华美风啊啊啊~
[j]TLO0M RBR22P[/j]总之先期待着哈~最近的蔷薇向有点少的赶脚 o(╯□╰)o

N001Tzc=
画风和配色挺有爱的,但是主角真的看起来好受 似乎还会有支线情节,因为看到一对攻受
[j]TLO0M RBR227[/j]希望剧本比较强悍,不要让主角看起来太软,太软的主角总感觉不给力