注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来八一八那些年我们所钟情的异色瞳角色吧ε=(ノ≧▽≦)ノ

冬去夏未至 该用户已被删除
OTIxVEQ=
这里面异色瞳孔的人说道一见钟情的我是赤司巨巨了,就是看楼主的那副图,实在太帅了,不忍直视。还有就是比较在意六道骸吧,这个的异色也很漂亮,身材高大,虽然是个菠萝头(笑)。人气都爆棚的两人。期待更多的异色瞳孔的帅哥哈

OTIxVEQ=
说起异色瞳给我最大的感受的动漫角色是
[j]TP3N9 RD6Y6T[/j]刀语里面的【咎儿】说起【咎儿】给我最大的感觉是白如珍珠的发色 还有是与其不相称的异色瞳【咎儿】是尾张幕府家鸣将军家直辖预奉所军所总监督,自称奇策士。身材挺娇小但是不阻碍她是大乱的引发者飞騨鹰比等的女儿的事实 虽然在第七话里面被他的姐姐剪成了短发 但是也不阻碍我对拥有异色瞳少女的喜爱[j]TP3N9 RD6Y8B[/j]
反叛的鲁鲁修里面的【鲁鲁修】当初他在2006年横空出现在我的瞳孔中的那一瞬间我就被这一位 孤独且复仇心重的王子所折服 称为王子的他 在一次的机缘巧合当中他认识了CC 当然这一位 魔女的出现给他的人生带来翻天覆地的变化 从当初什么都没有到现在可以与父王抵抗的实力 甚至牺牲自己 为妹妹创造一个美好的明天 等等的一系列的事情可以这样说鲁鲁修是一名实力派的王者 当然到了最后他终于从异色瞳变成双眼一样颜色的美型男主[j]TP3N9 RD6Y7Y[/j]
妖狐×仆SS里面的【御狐神双炽】在我印象中是忠犬腹黑的男主 但是他对女主的感情是货真价实的 怎么说我对这一位男主挺喜欢的 他那种只想着女主的心情 只为女主付出的个(xing) 深深地打动着我.......
[j]TP3N9 RD6Y8B[/j]无论是异色瞳也好 美少年也好 美少女也罢 但是正是这些形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色却是在无形当中给我们带来快乐 并 体验到人生意义的动画角色都是好角色!houn136

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
嗷嗷在下也是超爱咎儿的啊!><可是西尾那个后爹就是让我家咎儿便当了55……  发表于 2014-5-29 20:20

天使不懂惡魔 该用户已被删除
OTIxVEQ=
说起异瞳什么的果然第一个想到的还是鲁鲁修呀。毕竟当时可是狠狠的为了吾王疯狂过一阵呢
[j]TP3N9 RD6Y8B[/j]其次应该就是小队长了,虽然疼卷巨巨构想的科学(xing)还有待考证,但是小队长的异瞳绝对是黑篮里的一大美色(☆^☆)
[j]TP3N9 RD6Y84[/j]波酱也是呀,在追黑*管家*的前还是纯洁的小孩【暴露年龄】追完后就彻底堕入腐门,从此再也没能爬粗来了ˊ_>ˋ

头像被屏蔽
OTIxVEQ=
異瞳超美~其實黑*管家*的夏爾也算是某種異瞳吧
[j]TP3N9 RD6Y7P[/j]畢竟眼睛裡有六芒星陣整個超神祕的

katsuraaoi 该用户已被删除
OTIxVEQ=
异色瞳的妹子都好美啊~
[j]TP3N9 RD6Y71[/j]但心目中最美的还是苍星石翠星石双胞胎
[j]TP3N9 RD6Y6Z[/j]异色瞳的双胞胎娃娃什麽的这设定的组合太美好了

OTIxVEQ=
异色瞳有家教里的六道骸!摸裤兜本命啊。一蓝一红的眼睛加上妖孽的凤梨头。说话毒舌但其实是个傲娇来着,很关心别人但总是不说出来。总之萌点满满
[j]TP3N9 RD6Y7P[/j]第二大本命是潘多拉之心里的文森特。金色眼眸加红色眼眸什么的不能再戳萌点。不过他这个人的(xing)格很难捉摸,刚看的时候一直以为这货是个不折不扣的反派来着。结果漫话快大结局的时候救了艾达,让我发现他心里原来也存在善良的一面。不过文森特现在的(xing)格也是因为幼时的经历而扭曲了吧。“罪祸之子”什么的,真的好心疼QAQ  望月后妈你给我把结局改了好不好

OTIxVEQ=
楼主是猫的真爱啊 猫的口头禅也是吾辈呢 当时因为这个可爱的自称格外在意她 真的是天然软萌 和小黑小白是完美的一家三口设定哈哈哈[j]TP3N9 RD6Y8F[/j]
其实没有特别偏爱异色瞳啊 毕竟我更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耳设定 不过如果出现异色瞳会关注一下 毕竟很不一样的感觉
[j]TP3N9 RD6Y7E[/j]第一个想到的一定是御狐神双炽啦 简直完美 狐耳加异色瞳暴击+10086
[j]TP3N9 RD6Y8C[/j]夏尔的话不提简直都要忘了哈哈哈 毕竟平时喜欢戴眼罩嘛 眼睛是像大海一样的颜色 每次取下眼罩都会跟着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上腺素飙升

shouu 该用户已被删除
OTIxVEQ=
竟然收集了这么多,感觉异色瞳很多都和一些特殊能力有关呢,像家教里的六道骸,鲁鲁修啦,Another 里的女主等等,夏尔也算吧,不过不管怎样都好美哪,还有一种神秘感

OTIxVEQ=
很喜欢一黄一蓝(或者绿色)的异色瞳,比如 妖狐X仆SS里的御狐神双炽,左眼是琥珀色右眼是幽翠色,表面看上去忠犬一样,但实际上是个天然黑,会故意利用女主的特点,几句话就能达到他的目的,印象深刻的是那集故意变成小孩子和女(xing)为了和女主亲密接触,要是没打扰的人感觉女主就会被吃了(某种意义上的吃),而且西装的样子也好帅

OTIxVEQ=
异色瞳真的都和超能力有关呢
[j]TP3N9 RD6Y8B[/j]吾王鲁鲁修
[j]TP3N9 RD6Y7M[/j]赤司大大啊
[j]TP3N9 RD6Y7P[/j]话说我见过有设定是因为异色瞳的原因,所以被霸凌什么的...当时就在想,你们难道不觉得真的很美吗,你们欺负这么美的人,你们的良心不会痛吗!(扯远了...)
[j]TP3N9 RD6Y7D[/j]话说,异色瞳,我第一个想到的就是k里的比水流啊
[j]TP3N9 RD6Y8C[/j]流酱简直天下第一可爱啊,虽然平时都遮住一个眼睛,不过那几个撩起刘海,露出双眼的镜头真的太!美!啦[j]TP3N9 RD6Y7C[/j]