注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 每月料理,可互相探讨❤~~(最新更新14年12月18号)

紫_风铃 该用户已被删除
OEE5MEI=
因为家里没有烤箱,所以只能交流些中式菜肴了~
骨肉丸lz是从剁馅儿开始的?
剁馅儿如果是用刀的话,真的是很辛苦的活儿,不过有机器会方便很多!
我上礼拜试着做了肉龙,也是从剁馅儿开始的,很累,最后感觉馅儿还是不够细腻,那种缴上劲的感觉没出来
而且给馅儿调味比也较难,我比较没数,一般做菜比较淡(一加油加盐就担心不小清新了)
另外推荐一款app 叫做美食杰 上面的菜谱实时更新,而且还可以交流晒作品,超好用的!
有了它妈妈再也不用担心我做出黑暗料理了~~~

哈哈~肉的话我直接买绞肉的啦!自己剁肉真的很辛苦!以及我也是清淡主义的,平时肉的话加料酒和一点盐就没了。这次我是用料酒跟生抽调配的~至于做肉丸用木薯粉会比较好,有弹性  发表于 2014-1-21 23:11

jujubezsj 该用户已被删除
OEE5MEI=
乍一看黄黄的颜色以为是蛋黄拌在饭里面,而且寿司的个头挺大的,楼楼好实在。
每一步都讲的很详细,照着做应该没啥问题了。
寿司看着做起来简单,实际上还是会存在一些小问题的,比如米饭太粘。
好在楼楼已经解答了,决定在家里尝试一下。

鸩雨千夜 该用户已被删除
OEE5MEI=
好久不见{:tuan_zi08:} 我又杀回来了!

临近圣诞节作为海外党就是寂寞空虚冷~所以做了各种甜点,当然也养胖了不少!

嘛~冬天就是要养胖!管不了这么多了!

有兴趣想要菜谱的童鞋可以提出要哪个,然后我再贴出来!因为我这人太懒不想全部都写出来www

抹茶奶酪花纹饼干

照烧鸡腿饭

6寸轻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪蛋糕

玛格丽特饼干

大概就是这些了!有什么问题也可以问我!

OEE5MEI=
寿司看起来很不错啊(近视眼第一眼看成炸过的鱼子。。。OTZ
轻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪蛋糕和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪蛋糕有什么不一样吗?(搞不清QAQ
最后的玛格丽特饼干一看就很好吃很酥好想吃QAQ

kyzy1357 该用户已被删除
OEE5MEI=
看了楼主之前做的寿司的,卖相是不错要是蔬菜的种类再多点就好了,寿司的话个人还是喜欢加点沙拉酱的,喜欢甜的没办法。
之后更新的也看了下,感觉楼主的菜品变多了嘛。菜谱再贴出来就更好了。坐等中。。。

头像被屏蔽
OEE5MEI=
樓主做的蛋糕都好好看><

我最近開始做起司蛋糕
要用烤箱烤的那種~
材料不貴又簡單需時又短又好吃~

我也想做曲奇可是感覺比起司蛋糕麻煩多了
而且曲奇真的好肥呀。。。(看到那些牛油跟糖的份量就想哭了)T_T

OEE5MEI=
大晚上看这个才体会到什么事no zuo no die!
饿死了,泪花
话说这个照烧鸡腿有什么特殊的调料嘛?每次做都是一个味道T-T

头像被屏蔽
OEE5MEI=
我最近也在自学料理……刚买了一些做饼干的材料打算做
刚好家里有空气炸锅可以基本代替烤箱
只是不知道能做成什么样子…………