注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] [DMMD] 蒼葉耳機

关闭[主题已关闭]
c
OENNSFk=
和LZ应该是类似的专业~偶是电气专业的
也是学过焊电路的~没LZ那么厉害~还想到可以
把专业知识运用到这里~

rabyoo 该用户已被删除
OENNSFk=
樓主是神!!!((膜拜膜拜
還原度超高阿
連教程都超詳細,我想擁有アオバ的耳機不再是夢想了
不過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什麼的還是交給我的父上吧
想問樓大那個耳機布邊也是手工的嗎,還是可以買的到??
部過真的很希望以後有真正的這種耳機呢,使用一定超方便的>w<

早桑 该用户已被删除
OENNSFk=
那电路板就像我的大脑回路一样……完全理解不能啊!!!
每次来这版块完全是属于践踏自己而来的啊!!【跪

灸~冰舞 该用户已被删除
OENNSFk=
之前就在dmmd的吧里看到这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的制作 原来是楼主妹子做的啊!
看了过程 感叹一般的妹子不太懂电路啥的 无法想象灯泡放进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并启动的情景
但是蓝色灯光确实很美
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     磨掉什么的碉堡了  确实很有耐力   喷色的话要买喷笔也挺费力的 花了不少钱吧  桃红色还原度好评