注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】《尸体*Party*:血之复盖 》[P吧/嗯蛋/PLAY联合汉化版]

chenchhen5127 该用户已被删除
NllRUlY=

通了6遍之后我终于过了那个地方,但是前面一个教室的钥匙没拿,于是还是BE,第二章用别人的存档玩了一下,小孩追逐战那里太鬼畜了,最鬼畜的是剧情还不能跳过,尼玛我当时就怒删游戏了  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:48

NllRUlY=
感谢楼主分享~之前玩过一部作品很喜欢

kiriwar 该用户已被删除
NllRUlY=
chenchhen5127 发表于 2013-6-22 17:02
我七八遍以后已经不想再继续下去了…………

通了6遍之后我终于过了那个地方,但是前面一个教室的钥匙没拿,于是还是BE,第二章用别人的存档玩了一下,小孩追逐战那里太鬼畜了,最鬼畜的是剧情还不能跳过,尼玛我当时就怒删游戏了

哈哈我也是删了删删删删删!  发表于 2014-10-11 17:50

头像被屏蔽
NllRUlY=
www我一直不敢玩呢,今天同学刚好通关了。我也在旁边看着。超开心、保健室那里好难过啊,我自己过去不呢QAQ  也冒着绳命危险去看了Q君实况 大晚上的也太带感了吧。。
其实是款不错的游戏,就是我胆子太小了QUQ  谢谢分享。

wanwanll 该用户已被删除
NllRUlY=
保健室……啊啊……我也是在那里怒删了……对追打战苦手……想起以前玩七日死的时候……在医院也是被追死………………

hisekiro 该用户已被删除
NllRUlY=
感谢分享
一直智商不够还怕的一比于是基本都是照着攻略进行的orz
绝对是夏天解暑良药哈~

放逐天际 该用户已被删除
NllRUlY=
前不久下了影之书,想继续玩这个系列的呢houn139
恐怖向一直不敢玩,现在先从这个试试看= =

白茶Byku 该用户已被删除
NllRUlY=
超级喜欢尸体*Party*!!
听说不久就要动画化了 截图似乎略重口啊
心理挑战是个不错的东西啦

blueloveless 该用户已被删除
NllRUlY=
这个游戏,其实个人感觉剧情部分比较弱,画面和操作更不用说了,不明白怎么会红的。。。或许霓虹人就是喜欢这种校园血腥题材吧。。。。

这个游戏唯一的优点居然都被你否定了 你让玩到最后哭成个泪人的我情何以堪  发表于 2013-7-4 20:34

NllRUlY=
嗯,做为恐怖游戏中的经典,这游戏有名啊……
刚开始玩我对它那种有点像FC的画面有点无语……不过,玩下去后,就明白它被称为经典的原因了…………
一个人在被窝里无法忍受啊啊~~……