注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【鳥控亭字幕製作】薄桜鬼 桜の宴 2012 昼の部 (MKV 720P 繁字版)

milkbb 该用户已被删除
NVc2WkU=473GOD
[/b][b][color=navy]【鳥控亭字幕製作】薄櫻鬼櫻之宴2012 日場

(MKV 720P 繁字版)
片長:1小時57分鐘
檔案大小:897M[/color]

需要注册成功才可查看大图

[/b][color=dimgray]薄桜鬼 桜の宴 2012 [DVD] (2012)
価格:¥ 7,307
ディスク枚数: 3
販売元: アイディアファクトリー株式会社/デザインファクトリー株式会社
DVD発売日: 2012/08/31
時間: 245 分

CAST:
三木眞一郎(土方歳三)
森久保祥太郎(沖田總司)
鳥海浩輔(齋藤一)
吉野裕行(藤堂平助)
遊佐浩二(原田左之助)
津田健次郎(風間千景)
大川透(近藤勇)
飛田展男(山南敬助)
坪井智浩(永倉新八)[/color]

[b]STAFF:
片源:緋月瞳
翻譯:MIYU_TOMOE、HATSUKI、小楓楓、ELLEN、SUEBECCA、MORIE、WANGFUR
一校:KCANDY、小下  
二校:LXino、絕  
時間軸、特效、壓製、海報:MILKCONNIE

[color=red]請勿無權轉載[/color]

[hr]

[/b][b][size=2][color=dimgray]本來是想趕在慶生日推出的,但因為發生了點不可抗力的問題,
最主要就是電腦在5月16日那天壞了,然後還有不少麻煩事出現,
所以就有拖到今天了~~~

枉費了一眾被我不斷壓榨式催趕稿子的工作人員的心機了,
各位,抱歉了,遲到了> <

[size=3][color=indigo]暫時只有日場,夜場和特典要之後再說了~~~[/color][/size][/color][/size]

[hr]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVc2WkU=
~~~~这就出来啦><
之前看生肉的时候完全是半猜半蒙的,尤其是他们开始玩游戏填词的时候ORZ
不过每个人的单独告白真是GJ!
尤其是最后的最后津田桑和三木桑桥头一站啊,听听那个尖叫声。。。。官方干的好!

暖玉微霜 该用户已被删除
NVc2WkU=

嗷嗷嗷嗷嗷~~~在生不如死的期末看到event真是人生救赎啊~!!!
真是很久很久没有看大型event了...薄樱鬼的event还是一如既往的盛大啊,场景真是精致用心,在event里面都很少见,而且布景都很大啊~【果然游戏公司靠这棵摇钱树赚了个盆钵满满吧...

虽然薄樱鬼游戏倒腾来倒腾去稍微有点审美疲劳,但是看event还是完全不同,一如既往的有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~果然是对声优的爱的原因啊,感觉重新燃起了对游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
况且这些声优实在一个比一个会卖萌啊~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实是声优比角色会甜言蜜语很多的那种啦【经验?,可是说完以后恍然明白过来然后不好意思的转移话题的样子...嗷嗷嗷啊~~让不让人活❤
Yusa桑是怎么回事啦开场就强力卖萌~~不过观众和我都是十二万分愿意说喜欢他的啦~~这么一卖萌简直是让人从开场就直冒爱心嘛...❤
津田桑也是一直保持着风间的自大口吻w但是看得出来他自己似乎有点不好意思w真是傻萌傻萌的...❤【真想每句话标点都变成爱心...
还有粉色的大川桑和新吧唧(突然变成角色了...)大叔们个个都很萌!怪不得我越来越喜欢大叔了w

短歌环节大家是跟风间多大仇w好几个答案都是暗指风间说话方式w大家模仿的好开心啊~不过谁叫风间说话本来就黏腻黏腻拖拖拉拉的w

最后吉冈亚衣加的歌曲联唱也让人听得很爽,薄樱鬼这个系列的歌都是既有特色也很好听。还有这次她也穿鞋子了哦....

不得不说最后的谢幕真是太有感觉了!实在是另外一个亮点。我实在是没搞清楚大家是如何一键换装的www难道有剪辑过??
还有YUSA居然跟开场对应似的有吃螺丝了www看他那个无奈的表情啊哈哈哈超可爱超萌!
哦哦说回谢幕,那个花瓣飘落顺便重现经典点题场景的部分太有剧场感了,太能调动情绪了。就是这部分让我重新燃起了对游戏的爱啊~

event真的永远不嫌长,一下就到最后了。希望夜场也早点顺利出生。
字幕组辛苦了!

评分

evachou + 1 + 1 有愛回帖♥

血珀 该用户已被删除
NVc2WkU=
首先感谢字幕组。笑,薄樱鬼系列真心长寿啊。
当初10年的樱祭就各种经典了!12年的之前看了个评论,感觉也很有爱啊!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和小祥又秀恩爱了么!(喂)

头像被屏蔽
NVc2WkU=
昨晚上看在这个又看迟了,还没啃完。
去年的这场第一次集齐去全员,真不容易啊,而且还是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推迟了以后举办的。铃木桑真心不适合这个氛围,没来是对的,虽然山崎我是很喜欢的。小吉真的不太适合当主持,很容易冷场的说,米娜桑多帮帮他吧。
再现录的部分大家都好安静的听,现场气氛好棒。老爷一开场就咬了,笑死我了。居然用这个梗来讨要“喜欢”,太狡猾了。津田桑还是帅的一脸血呢,这次能从一开始就参加真好。短诗环节,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真狡猾,用撒娇要到了最贵的毯子最后获胜,明明是津田桑答的最好的。老爷一直被无视,小祥一直被欺负。新八几被miki桑欺负的又要回去开会了。大川桑好积极,可能是因为是前辈吧,每次回答都让他先。飞田桑很低调。津田桑,你的梗也太多了吧。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的画功不错,好萌的小一。看来人气最高的是小一、原田和副长啊。总司居然都没卖完,这不科学。话说周边我买了那个糖,其实我最喜欢杯子了,易碎品且太贵了所以苦手。后面的还没看,看完了继续编辑。

NVc2WkU=
字幕组辛苦了!!!
之前一直啃生肉看的半懂不懂的~看到有字幕版的就滚上来了~~~

薄樱鬼的event每次都好欢乐~
山南桑的人气好高啊~~话说一开场YUSA就吃螺丝了 然后一进场就开始卖萌><大家都最喜欢你了~~~
MIKI桑和小吉貌似都不适合当司仪~不过两位都好帅!!!
游戏环节的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的腹黑本质就暴露了 ‘骗’到了一个周边毯子~ 小祥一直在被欺负><这孩子竟然还把话筒摔了 果然小祥是最帅的!!【摔!明明是你的私心!】【小祥这孩子其实也是大腹黑!!!!!】
YUSA一直在被无视 新吧唧一直被同事务所的前辈‘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ’ 大川桑这位前辈也有好多梗 相比下飞田桑这位前辈就安静很多~
津田在游戏里得到的周边最多不过第一还是被拿到毯子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抢去了><
【之前看repo 夜场的游戏是按组比赛的 照这样来看小祥+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +YUSA岂不是要输。。期待夜场!!~~】

朗读剧也是笑声不断~
在我看来就是总司这个近藤控跟土方打情骂俏跟斋藤基情满满【轻拍- -】
近藤桑好可爱~竟然会想到这种方法~
斋藤君好单纯。。貌似只有他一个人上了这个当。。竟然还毫无怀疑。。。。
新选组的小剧场风间乱入了一下就消失了- -
土方虽然严厉不过对队里的大家其实是刀子嘴豆腐心吧>< 大概可以解释为‘傲娇’。。
新选组就是温暖的大家庭~~!!

最后总结的时候这帮家伙也是这么喜欢乱来>< 不过好欢乐~~!
谢谢字幕组辛苦了~~!!!

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖

zhaobrett 该用户已被删除
NVc2WkU=
虽然看以前的见面会就知道大家很喜欢鬼,但这次风间真的是躺着也中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀!
一会儿说地球人一会儿说什么说话含糊笑死了,然后全员进入模仿状态!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直学搞笑艺人还卖萌骗来了那个毯子结果最贵一刚!

yinhaistop 该用户已被删除
NVc2WkU=
之前看生肉就看得好开心啊!!~~
这次见面会终于来齐啦!!!
游戏环节的奖品都好好看啊!!!
尤其是那条毛巾!!~~~
Tori酱依旧那么可爱啊!!~~
一开场就咬齿的YUSA桑超可爱~~~依旧抖S的老爷啊!~
因为距离看生肉已经有一段时间~
今天就看熟肉重温!!~~~
PS:这次的布景好喜欢!~

NVc2WkU=
看完这次昼场的感想一口气说不完……虽然我是不久前才补的生肉(这都2013了好吧!!!
首先布景特美这无可厚非大家都喜欢…不管是小桥也好后面的樱花也好…当然了~主办方越在这里砸钱周边卖的越贵(喂!不要这么快说出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!

然后小吉和miki当司仪实在惊到我~就担心小吉说话不够多呢,一看到小吉出场的时候拿着台本我心里就“牙白~麻吉?!"超高兴啊喂!!能听到小吉主持太幸福了!!
这货超能侃啊~昼场和夜场都有一段miki桑也去准备了只留小吉一个人撑场的时间(忽然想到09年otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里独自撑场浑身紧张的kaji~)全无紧张感啊!一个人在那里嘚吧的超开心!(我就光他自己在那里说的片段重复看了好几遍!有爱死了~)
然后,yusa桑在开场和结尾的时候都有咬字了……实在是超可爱有木有!!

然后说唯一的游戏环节(欲求不满啊!要更多啊!!)
这次请的人比较齐嘛……里面有好多前辈嘛……于是你们竟向着前辈了好不好!夜场比昼场更厉害了好不好!
我本来准备看森久保桑好好卖一把萌,司仪那俩人就像平时大家无视新八一样看人家举老半天手硬是不叫人家~要想10年樱之祭的总司多活跃啊……
新八作为81 的后辈明明也一把年纪了还总被人欺负实在是……
然后连山崎君都现身VTR了(关于这声优我居然没搜到什么有用信息……)人家一脸正经的完成任务你们在场的人不要光顾着吐槽啊!!

最后当然少不了吉冈亚衣加的几首歌(这妹子的薄樱鬼演唱会其实还是很值得一听的!!!
最后的最后,所有人都穿上羽织的场景实在惊艳(我还是在事先被剧透的情况下)……但后来怎么有种模特走秀的赶脚……最后的最后的最后,副长和少爷……你们确定不是在玩cos……??

看完以后其实总还觉得不够啊……2010年的樱之祭因为大家年龄差距都不太大所以玩得超high,总觉得这一次有大前辈在还是有所拘束啊(尤其夜场!那俩司仪给山南桑一直可劲儿地发周边啊!!!

但是还是很高兴能看到这场樱之祭!!实在是一场很棒的见面会!
在感谢翻译组做出熟肉之余,也强烈推荐夜场也做!大川桑的和服很有范儿的!(不过夜场小吉的衣服……我都不好吐槽了……

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖

南云薰喵 该用户已被删除
NVc2WkU=
角色分线路的CG重现那部分很好。
游佐桑连着咬字你是想卖萌吗!!
铃木桑感觉真的有很认真地写和歌...