注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [130524][度盘]「ゲキアツ~真夏のエチュード~」~☆花絮☆~ 马场良马/新井裕介/高崎翔太/延山信弘/林明宽/他

ODVCVkw=
看到CAST列表,好像看到青五正选海边合宿练的感觉
88酱应该会一如既往的发挥抽货   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,期待不知道会出现什么的情况
还有就是,别人去海边是秀肌肉,88酱你是去秀排骨的吧

ayame1121 该用户已被删除
ODVCVkw=

看完正片来看花絮了!!!回编喔~~
=======
o(╯□╰)o为毛staff带着春风5的扇子wwww串片场了有木有啊有木有!!!!!
花絮单截每个人的部分。访谈那样的模式。
我还是想多看看大家一起疯的感觉的花絮呀www
都是些一两个人两三个人一起就能疯的人儿嘛

paopao0926 该用户已被删除
ODVCVkw=

占位回编
=============
基本都是青学五代啊
看花絮大家感情都很好 然后海边那张青春热血的感觉
现场每个都很抽啊 特别是新井同学和88同学
新井夫夫原来从那时候就开始了啊,哈哈 翔太好美腻,那睫毛~~
然后新井同学倒向海的那场戏演完后看到一staff背后插着一把春5的扇子。。。瞬间笑翻。。。这两部片有什么联系吗?还是那个staff是春风粉,哈哈

ODVCVkw=

感谢分享!
看完正片来补   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >///<
作为青五饭来说看到大家聚在一起超级开心啊QUQ还有大口桑和美慎的酱油~
被大口桑帅了一脸///和马场良也算梦幻的双部长了吧w
===========================================
马场良各种用小道具卖萌><快放过那支勺子www
然后还说什么要提升好感度www←会有这种东西吗www
讲对自己而言ゲキアツ意味着什么的时候,完美呈现了啥叫最后一秒钟毁所有www

ODVCVkw=

从花絮先去了正片那边,冲着卡司阵容进来的~
基本上都是青五的孩子们表示真的超级开心的哈哈哈哈~
讲真,网舞出去的孩子们真是那里都能看见到,实在是太幸福了~~
大概看了一遍回复,大家都有在感叹88的排骨哈哈哈哈!
看看88的腿就知道他有多瘦了, 脸上也没什么肉的都快凹下去了~
好想天天做饭给他吃,养肥他o(*////▽////*)q
花絮内容看完再来回编~~

嗷嗷嗷嗷!!点开发现链接的分享都取消了~不知道楼主还会回来补档咩QAQ

ODVCVkw=
当年青五的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(*/\*)
都好欢乐啊,新井先森还是依旧帅的飞起!翔太还是萌萌哒!88花絮也是抽的不行~果然是最爱的青五!

夜久 该用户已被删除
ODVCVkw=
感谢字幕组的太太们。感谢分享,真的是补了好多翔太qaq
听说有海滩男男,激动的捂住鼻子。剩下的等看完了回来补感想!

ODVCVkw=

哇啊希望没挂……谢谢太太分享!
翔太在这里面的角色真的太糟糕了wwwww
这里的东上和之后的信越,全是痴汉啊wwww
但是翔太演的痴汉真的好棒我超爱……一生悬命地张开嘴大喊对象的名字也太糟糕了真的太可爱了。
再次感谢太太分享!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.