注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 吸血鬼骑士漫画终章了,真是个让人难以释怀的结局~

OUNFUE4=
结局感觉,好奇怪啊,这算什么啊?
结局完全没看明白,抱歉啊

SA@猫贩 该用户已被删除
OUNFUE4=

从一开始这剧情就透着浓郁的悲伤,很纠结,最后就是想看到女主和谁在一起
作者也太坑人,希望破灭,孩子最好是吸血鬼的,要不半血统真的让人担忧啊
吸血鬼骑士完全是悲恋么

OUNFUE4=
已經把漫畫當畫冊看了....他的劇情從中途開始我就看不懂,更別提那怪異的結局....

点评 总计 1 条

啊哈哈哈,是吧,我每一话都要看好几遍,一遍基本上没懂过~~  发表于 2013-10-19 01:01

OUNFUE4=
茉理大妈的脑子里在想些什么我们这些凡人真心理解不能= =
毛线VK里最喜欢的男主角是玖兰枢!从开始到结尾枢一直是孤独着的好伐!!就算优零也无所谓我只求枢不要再孤独一人而已。。。。原来这竟是奢求TAT。。。。。
最后还是要说:优姬你这只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊!!可不可以不要吃着碗里的望着锅里的~~houn103

小爱儿 该用户已被删除
OUNFUE4=
漫画没怎么正经的追,都是断断续续的,挑有枢的看。一开始看动画就是喜欢枢的(眼缘,没道理嗯→)
直到知道说快完结了才正经的看最后几话,然后直接哭成了泪人(虽然不知道到底有什么好哭的嗯)
不得不说,虽然剧情实在无力吐槽,但是枢最后那个画面真是美爆了美爆了!!获得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是很美好的一件事,对于枢来说。

卉木尧 该用户已被删除
OUNFUE4=
追了很久的漫呀·····竟然完结了·····
之前看的时候以为枢SAMA从此一睡不起,没想到优姬以命相救。
曾经很讨厌优姬,现在真心没觉得那么讨厌了houn118
可惜不是HEyct19

OUNFUE4=
其实个人比较喜欢零啦,不过面对这种局面抉择是在所难免的,如果这样子的话,那么这样的结局反而是好的!
在这里,我们都可以看到零和枢对优姬的感情,每一份都很真实,所以,也许是作者吧,他也不知道该怎样做才是最完美的
因为喜欢零的人不必枢少,所以,我觉得这结局虽虐,但不失为上上的万全之策。
既能有一个出其不意的结局,也能让喜欢任何一个人物的观众们自己想象,很好啊tu49

OUNFUE4=
当初因为画风好才追的,但是看到一半就看不下去了。
总感觉零更加可怜,而且从漫画一开始我就是忠实的零粉,优姬什么的。。。尽管最后她救了枢,但是有没有一点愧疚的成分在里面?
其实作为博得眼球和吸引人追下去的梗,优姬和两人的纠葛不失为一个很落俗套但却行之有效的梗,所以我看到一半就弃了。因为这种梗到最后是不会善了的,而且感觉随着剧情的发展,个人感觉零不会有啥好下场,每次看见零忧伤的表情,感觉心都在滴血。
要说两方都不得罪的话,干脆就让枢大人那么离去,多年后优姬随零一起去了算了,大家都挂,HAPPY END,就不存在什么了。
虽然我不是很喜欢枢大人,但最后作者给的结局果然很虐,让人无语,就如同九保给银的结局一样让人无法接受。。
最后允许我不淑女一下: 这漫画,没法看了!!!(摔)

mgcxgndc 该用户已被删除
OUNFUE4=
houn126我个人不是很喜欢女主角,这样的3角恋,很难说跟零或者枢,不是那么肤浅的东西啦我觉得,而且就普通少女漫画而言,这2个角色分明都占很重的戏份,分明都是男主角。更希望男主角们在一起。不过这只是个少女漫画。自己YY一下才可以。
但是总归算是个HE什么的...

_Memory、 该用户已被删除
OUNFUE4=
前两年看完动画感觉烂尾就想追漫画,结果发现漫画没完结就准备等到完结再看...
后来终于等到结局了,一看...
一口老血差点没喷出来...
天哪这什么结局,我觉得就算3P都比只留枢一人作为人类活在世上好...
优姬跟零一起走了还留下两个孩子给枢带OTL真是...