注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PSP]NORN9 ノルン+ノネット 个人向全路线攻略

crystalbb 该用户已被删除
N085SjU=
楼主破解的好详细 果断膜拜啊
[j]YHVGC RBT5Y1[/j]刚开始攻略久我组没想到夏彦是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的决定先功一月 然后玩出了貌似HE的BE?一月在流泪啊应该算是BE吧
[j]YHVGC RBT5Y0[/j]不过的确CG很美忍不住想截图。太有成就感
[j]YHVGC RBT5WJ[/j]说是游戏更像连续剧呢 很有一直玩下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YHVGC RBT5WT[/j]请等我clear再来unlock夏彦啊

N085SjU=
隐藏角色福利多+10086.。夏彦和RON各种18X的擦边球(捂脸)[j]YHVGC RBT5XO[/j]

[j]YHVGC RBT5Y2[/j]走RON线的时候只注意到选UP的选项完全忽略了颜色有橘色和紫色之分,然后就华丽丽的杯具了OTZ

蛋同志 该用户已被删除
N085SjU=
谢谢楼主啊!!!
[j]YHVGC RBT5XC[/j]我也是死命roopロン都入手不了最后一张CG才死灰灰地上网查攻略的...Orz[j]YHVGC RBT5XA[/j]
现在打算让这game成为人生第一个手动全开的乙女game,再遇到不行的地方再来求教本帖~☆
[j]YHVGC RBT5WR[/j]不过大概也就二周目   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人物的线路才比较麻烦...而现在也终于顿悟了紫色的UP是分线的提示...TvT

头像被屏蔽
N085SjU=

[j]YHVGC RBT5XB[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]YHVGC RBT5XB[/j]

[j]YHVGC RBT5XN[/j]不知道怎么回事我晓人线3个ED都出了但是第3张CG就是没有|||[j]YHVGC RBT5Y6[/j]
到底是哪里出错了呢……这种残缺感好难受啊
[j]YHVGC RBT5X4[/j]我看了下我和LZ的攻略基本一样啊……
[j]YHVGC RBT5XK[/j]这个不收集齐我很难可以进行到下一个角色上去,强迫症伤不起TAT

噢噢今天SKIP到那里拿下了那张CG!圆满了,感谢LZ!而且我差点错过的这一幕居然这么可爱,这么可以这么可爱!  发表于 2013-6-27 10:58
在梦境部分的洗不洗脸的选项,选不洗脸就好了。  发表于 2013-6-19 23:55

头像被屏蔽
N085SjU=
感谢楼主的分享=3333=[j]YHVGC RBT5X8[/j]
为了攻组长配的ロン不得不走一遍晓人
[j]YHVGC RBT5X2[/j]不过我走晓人线的时候 貌似选【記憶を消す】才是HE  选【記憶を消さない】进入NE?= =难道是我记错了?[j]YHVGC RBT5XS[/j]
攻完腹黑驱 夏彦 和ロン后我的世界就算完整了╮(╯_╰)╭[j]YHVGC RBT5XV[/j]
有空的话再按此攻略把所有人都走一遍好了www

N085SjU=
隆线反反复复玩了30遍……楼主姑娘好有根(xing)(′◉◞౪◟◉)  【O社的电子书系统+自带好感度提示真是方便 (*′∀`*)[j]YHVGC RBT5X6[/j]
[j]YHVGC RBT5WN[/j]
隆线那个紫色的提示确实有点tricky啦~~除了有紫色提升的选项外,其他选项也要尽量让好感度也要足够高
[j]YHVGC RBT5XR[/j]于是“布団をはがす”和“黙って部屋を出る”这两个选项大概不必须……
[j]YHVGC RBT5Y4[/j](我是都选了相反的加好感度的选项,然后顺利拿到了ED3~~

N085SjU=
真快有攻略!!!感謝啊呀!!
[j]YHVGC RBT5XM[/j]成功追夏彥了>///<
[j]YHVGC RBT5WS[/j]沒攻略前進入悲戀END時虐死了:(

评分

亞莎 -1 -1 内容不足,请多看版规,請针对游戏攻略心得.

仙贝 该用户已被删除
N085SjU=
感谢攻略TUT 一周目跑了千里线,果然还是没跑出HE→ → 结局是个BE_(:з」∠)_[j]YHVGC RBT5WW[/j]
其实千里线跑完的时候我也还在想一开始跟着上船的小男孩到底去哪里了,原来他是隐藏角色【搓手[j]YHVGC RBT5WZ[/j]
千里线关于房门那里我真的是快被笑死,现是炸门,然后女主去给千里修门的时候快修好了千里说不行结贺会生气 以及结贺各种正确打开千里的方式w
[j]YHVGC RBT5XZ[/j]不过千里的声音有点小,如果我PSP声音开大些别人的声音忽然出现就会有点吓一跳,所以跑千里的时候音量稍微做了一些调整
[j]YHVGC RBT5WJ[/j]千里变身的那个蓝色的小鸡一张委屈脸但是好萌Q3Q 那之后还有一段森林的剧情,就是森林剧情被二条那个王子的装扮给秒了,所以二周目推的二条
[j]YHVGC RBT5WX[/j]以及千里线最喜欢的一张CG是带着翅膀的千里抱着女主>< 虽然没有kiss但是真心觉得那张好治愈
[j]YHVGC RBT5XZ[/j] 二条的正在进行中,觉得可以预知未来什么其实有点虐的节奏啊,这年头青梅竹马都用来虐了吗=L=

头像被屏蔽
N085SjU=
感谢lz的攻略!作为一个ed全跑和cg全开的强迫症患者,攻略就是福星啊
[j]YHVGC RBT5X1[/j]n9这部游戏感觉并没有想象的长,虽然人物多,但每个人的线基本半天就能通完
[j]YHVGC RBT5XD[/j]说实话玩了那么多人,我还是觉得晓人的悲恋ed最棒!he感觉更像友情线。【不过真没想到他和千里竟然是那种关系
[j]YHVGC RBT5X0[/j]小空太果然是世界妹子的官配!最后那张cg好美

N085SjU=
[j]YHVGC RBT5XN[/j]
[j]YHVGC RBT5XA[/j]感谢楼主妹子-3- 前段时间刚把Ron的End3推了(人偶的)
[j]YHVGC RBT5XZ[/j]打出来感觉却蛮糟糕的 感觉比悲恋还差= =+(殉情的)
[j]YHVGC RBT5WZ[/j]可怜的小七海=皿= (但愿我没记错)[j]YHVGC RBT5X0[/j]

[j]YHVGC RBT5WS[/j]夏彦的路线选项基本上都是走 強がる 这个感觉……我该怎么说呢
[j]YHVGC RBT5XR[/j]两位都是强势派 (摊手