注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

头像被屏蔽
N0pMUTQ=

占位回编+++++++++++++++++++++++++++++
回来了

剧情我就不说了
跟一季基本一个套路,
就随便聊聊吧
看来7代走的是实力派啊
唱歌都挺好听的
恩其实一开始并不是挺看好新不二的但是瞅着瞅着吧  还顺眼了
别人就先不说了  没太注意
再来说说歌  
请容我喊一句“还我比嘉 黑马那首歌真是的我还挺期待那首歌的”改成什么样了还没有一季的好听呢
还有甲斐的歌也给改成那样了  难听死了
说说日替  
我不得不说立海挺有搞笑的细胞的  尤其是柳生和真田他俩日替的时候

N0pMUTQ=

前几天来看还是预告,看海报的时候就觉得两个部长长好像,二话不说,占座回编~~~
=======================================================
哎,我这个最先从日替开始看的习惯看来是改不了了~~~~
田仁志睡在地上然后立海一个个发现的段子,每一个都笑死我了~~o(≧v≦)o~~
柳生那个女生发音一开口就跟下面观众一样大笑出声了~~~~~然后发展到非人类时已经笑惨我了~~~~~
接下来的仁王侧躺的姿势真是妩媚啊~~然后杰克治好闪腰的方法貌似那里看到过,但还是笑喷了~~~~~~~
然后正片里的真田,放心,我是不会觉得你是30后半的保镖大叔的~~(^ω^)~~
最后辛苦田仁志君了,躺在地上好久,而且每一个段子都要做出不同的反应~~~~
正片,好吧,各种违和感啊,一个个的看上去都不认识啊!!!!!
现在的当务之急就是赶紧熟悉7代青学的脸~~~~~
本来看海报的时候还觉得手冢跟木手很像,看了片子发现,怎么感觉跟勇辉有点像,脸好嫩~~~~
大石的头真的好圆!!河村真的不是一般的壮,那肌肉!!!!乾的刺猬头朝四面八方发展地更明显了~~~不二,额~~~~
好吧,不再一一吐槽他们的造型了,咱还是要看剧情【虽然已经都知道了的说~~】,看演技滴~~~~~~
看到立海出来作为立海饭又沸腾了,虽然是初代死忠,但是幸村好美~~~~(>_<)~~~~
俺たちの辞書に敗北はない的前奏一起就完全燃了!!!!
歌词比嘉的谐音那里字幕组真是吐了个好槽啊~~12版的dark horse听起来还蛮带劲的,节奏感蛮强的,不过还是喜欢原来的啊~~~~
木手真的看起来好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有一瞬我竟然以为知念是夕子,好吧,是我眼花~~~
看到木手威胁平古场要给他吃苦瓜的时候,瞬间回忆起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配音的动画版,那里木手的语气我想是我一辈子忘不了的,真的囧死我了!!!!!
海贼的歌响起的时候,唉,想起了稍微残念的事~~~~~
大家还是都要好好的,不要哭,继续加油,我们会继续应援的~~~~~

N0pMUTQ=

翻譯組各位辛苦了vvvvvv
其實我還是滿喜歡看比嘉的賽事XD
因為出到來此校總是和原作的感覺有別=u=
青七初陣,我其實喜歡手塚對木手的比賽(好像說了沒關係的話。)
看到立海的三強都出來看,比場來到此就覺得氣勢!
最近和觀眾一起叫喊,總覺得很可愛=v=
幕后要仔細再看看=u=
這次的日替部分,辛苦海堂柳生再次每次的惡搞orz
比嘉的田仁志和立海的各位,這次的新部分倒在地上的做法。
網舞中,日替的部分就是惡搞多XDDDDD

茉琴 该用户已被删除
N0pMUTQ=

感謝字幕組辛勞~~houn125

首先,恭賀~青七的第一步終於邁出來了~~
大家的歌聲比想像中的更嘹亮,每個人都唱的真好耶!
不過臉孔可能還要讓我習慣一下XD
這可是第一次好好細看大家的模樣,呵呵...

永輝變成最元老的帶領著大家,還能繼續看到永輝版的龍馬還真幸福~houn120
歌聲依舊好好聽~

比嘉中的大家果然沒有辜負我的期待~
角色的個(xing),歌曲的意境,大家都完美的呈現出來了:D

這次也聽到第一季網舞熟悉的歌曲,不過因為大多都重新改編了,聽起來的感覺很不一樣~
新版的曲調也讓人很喜歡,而且又搭上這些很會唱歌的孩子們,真好!!

中間插曲的幕間都好好笑,每個人根本都有去搞笑的天份嘛!houn101
最好笑的是立海的比呂士...良介崩了他的形象了啦~不過好可愛好有趣喔XD
立海的大家都好厲害...太天才了~~

最後,開心的是立海的幸村跟青學的手塚也回歸比賽隊伍了!
後面的全國大賽讓人更期待看到大家的表現~
同時也期待聽到大家更多的美聲呀:D
hou33

yuki1990 该用户已被删除
N0pMUTQ=

占楼待编~~比嘉战终于出来了,期待新七代青学的表演~~
——————————————————————————-
感觉是相当欢乐的一期啊~~
先来说说新一代的青学,总体上来说都比较好~~尤其是海堂,部长,还有不二~~感觉把握角色比较自然~~
话说我果然还是有些介意一直以来都还蛮高的MOMO一下子变矮了~~虽然演的还不错,但是就是有些变扭~~
要提的是这一代青学的娃整体演唱水平上了一个台阶啊~~有好几个都是美音~~~~
话说部长这回真的是从冰山变成水了啊~~台下笑的那个灿烂~~和本身的角色反差很大呢~~

再说说比嘉,这期的选角都相当的帅啊~~虽然个人还是比较喜欢初代的木手,但是这次的娃演的还是很不错的~~
感觉整体上他们几个要比青学的放得开很多~~
强烈不满没有扭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动作了~~~555~~

果然还是很喜欢立海,这期真田那娃化身奶奶般的形象啊~~幕间实在太搞笑了~~
感觉整个立海都变成搞笑团体了啊~~超级期待后面的王者之战~~

头像被屏蔽
N0pMUTQ=
噢~~~比嘉战,先来下载,回编

评分

小狼崽·蒼 -10 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

FujiSyusuke24 该用户已被删除
N0pMUTQ=
好感谢字幕组~~~赛高
=========
第一就想说六角只有佐伯君来真的好可惜~~我大介我木更津你在哪里TAT
比嘉中一直是个很搞笑很和谐的团体啊哈哈哈 每次看他们都能笑抽
七代的定妆照刚出来的时候真的很想吐槽
不过作为网舞的团饭看着看着每次还不是都爱上了
立海立海真的每一代都很好 不论是初代还是后面的二代 A.B 都很好呢
这次也一样~
小越带着七代真的很好呢
七代的压力真的很大
希望大家给他们更多的应援
Tenimy赛高~~

星砂兒 该用户已被删除
N0pMUTQ=
嗚喔喔喔喔!!!
比嘉場呀!!!
等好久了呀!!!!
年初的時候跑去看了
第一次看現場的網舞真的是太棒了

比嘉的孩子們都好可愛
以及七代目青學
大家都好棒喔
小越君的龍馬的的很有味道呢
這孩子真的是越來越有龍馬的氣息了
但這次只有他一個人留下來有點難過呢><
我個人也很喜歡六代目的說
這次的手塚
唱歌也很好聽呀
那首よみがえしもの真的是一首不好唱的歌
但這次的手塚沒有讓我失望
我也很喜歡他唱的
不二的聲音好正太((笑
不知道是不是我的錯覺WW
海堂每一代都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀WWWW
短褲神馬的好萌呀♥
嗚喔喔喔
立海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到立海出現真的是太開心了!!!!!!!
神之子大好呀!!!!!!!
好期待下次的立海全國喔
一定會有很好的表現
小海帶也好可愛
中場休息的時候在玩一二三木頭人WWWW
真田噗哈哈哈
哀呀啊  立海真的是太棒了
越來越期待全國大賽了

總之感謝翻譯組辛苦了

djtsubasa 该用户已被删除
N0pMUTQ=
对青七期待已久了~
早知道定妆照毁人不倦从一开始就没看定妆地直接看会动的~
最关注的还是不二的娅塔酱,这次终于也很娇小ww和手冢的多和田在一起身高差真好~而且声音非常好!
总体而言这次青七全员的整体素质都很不错啊,歌舞水平都出乎预想,小越现在成长地可以带新一代了,看好小越的发展~!

e
N0pMUTQ=

青七出来后我才发现自己还是更愿意看六代多些。看来每一季我都还是会更中意那一季的第一代。
各种面孔的不熟悉,但那种身高差很萌。
当时看到座长在幕后致辞完后“海堂”在他旁边唧唧歪歪的时候我还在想,这谁啊,怎么有点眼熟咧。青七我一个也没记住啊,没道理眼熟啊。
再不然就是想说人家青学的在加油鼓劲,你一个立海的怎么跑那里去!
压根就没想起来是怎么回事。搞了好久(其实是发布后看见大家的回帖)我才想起海堂和柳生互换是发生在全国大赛上的,晕死了。
这一代的比嘉还蛮喜欢的,难得的是没上妆的时候也记得住他们。