注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖生写真〗] [130610][自扫有印]Shinsen5神永圭佑生写2set/6P

红晶红儿 该用户已被删除
OE9UNDM=

第一次看见吉他在非欺诈偶像里的样子
还是好帅啊有木有
楼主扫图辛苦了~
--------------------------
神小永这套生写给我的感觉就是温文儒雅(笑)
很适合这套衣服
无论是气质还是容貌什么的
后面的植物使整套生写看起来很清新
很符合内心中的冲田总司形象~

评分

蜜柑 -1 -1 感想不足请具体补充。

lh980430 该用户已被删除
OE9UNDM=
真的很喜欢神永扮演总司和幸村这两个角色,
感觉他的气质与他们意外地合拍,柔中带刚。
他穿新选组的服装真是太有感觉了,握剑的姿势很霸气啊~

OE9UNDM=
谢谢楼主分享~~个人对新选组题材的作品都特别大爱,最喜欢的人物也是总司
小神永长得太萌啦,整个就嫩嫩的感觉,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒下依然想要坚持那段演的非常非常好,特别戳我心~~
话说幕末奇谭第一部推土冲,第二部推斋冲真是太满足我了XD

-阿寒子- 该用户已被删除
OE9UNDM=
啊啊话说我是在香港旅游的时候,进去一家碟片店,然后就开始不停淘碟子。翻到了SHINSEN5的时候觉得有点兴趣,因为我喜欢新撰组题材来着,然后前段时间因为喜欢铃木拡树去看了一下假面骑士DECADE……DECADE的主角是井上正大来着~ 正好他也演了这个……觉得好奇又有兴趣就买了本篇和特典回家来看。
之前虽然喜欢看好多舞台剧,但是完全没看过网球王子,因为动画漫画也没追,所以舞台也没看。
没想到是以这种方式了解到神永圭佑桑////觉得非常的奇妙啊。
看了电影,这个低成本的小片子剧本啊特效啊摄影什么都不去讨论,但是神永圭佑真的太可爱啦><!!!!!于是就找起了相关资源~非常感谢楼主分享!

评分

蜜柑 + 1 回帖热情奖励

OE9UNDM=
感谢楼主分享~这个电影里面的小神永超级帅的呢!上次在DVD里看到安利还想要去补一下的来着…
没有记错的话八神莲也有参演?神永桑在里面演的角色好像是冲田来着…不得不说是很帅的一个角色呢!
感觉小神永其实很适合这种衣服的,隐隐约约也有点幸村的风范嗯!
多谢楼主的分享了!

OE9UNDM=
为了神小永花了辛苦攒的钱T T
不过花得值啊~他太好看了(虽然图片很少T T)
这个新选组的衣服穿上也好看,毕竟颜值太高~~
脸上有伤那张也好有FEEL~