注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 和风发饰展示。希望大家喜欢哦(上新图了~)

关闭[主题已关闭]
王家大院wfy 该用户已被删除
OEI3WUU=

哇,蝴蝶的那个很好看呢,心灵手巧,好生羡慕呀
不知道楼主做小饰品的契机是什么呢,如果这个发饰配上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的衣服不知道是什么效果啊,虽然是和风的发饰

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

狐寐吾 该用户已被删除
OEI3WUU=
精致,红色和金色太和谐了,如果有耳饰搭配就更好了,一整套的搭配最爱,楼主手巧啊,蝴蝶流苏的那支好美艳,就素绿色的看起来会有些不太和谐,总之很美丽。yct37

素绿色不太好看吗?可能是我最近比较偏爱吧~那我下次少用这个颜色~  详情 回复 发表于 2013-6-22 16:02

sallylu11 该用户已被删除
OEI3WUU=

素绿色不太好看吗?可能是我最近比较偏爱吧~那我下次少用这个颜色~

OEI3WUU=
=w=本来觉得布很花然后配上金属看上去肯定很俗,但是完全不是这回事情嘛~
超级好看的!那种金属的质感配上布料的柔和感!很吸引人的视线~
而且蝴蝶的形状也好漂亮XD非常精致~心灵手巧哟楼主=333=

OEI3WUU=
忠实粉!!上次看到了就很心动呀~
这次的颜色都很喜欢!!个人很喜欢红绿搭配,其实反色相接的话我觉得很有色彩冲击力!
夏天到了就应该是这种亮丽的颜色嘛!
等来防尘塞了!!!想问一下楼主会在什么漫展上摆摊呢?或者有淘宝通贩吗~

抱~~~7月14号帝都有个漫展,朋友租了摊位,让我去试试~~哈哈特别担心到时候带去多少,就带回来多少~~  详情 回复 发表于 2013-6-22 23:11

OEI3WUU=
西園寺寅之助 发表于 2013-6-22 18:33
忠实粉!!上次看到了就很心动呀~
这次的颜色都很喜欢!!个人很喜欢红绿搭配,其实反色相接的话我觉得很有 ...

抱~~~7月14号帝都有个漫展,朋友租了摊位,让我去试试~~哈哈特别担心到时候带去多少,就带回来多少~~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
虽然不是帝都人!但还是网络支持一下~如果有剩余【喂,当然是希望都能卖出!】能开淘宝吗?  发表于 2013-6-24 17:27

OEI3WUU=
漂亮又华丽 最近刚开始学做古风的发饰,看了楼主的和风发饰,感觉像打开了新的大门
个人特别喜欢第一个,那个花朵的颜色特别好看,穿上和服带上发饰,有种祭典的感觉

OEI3WUU=
颜色搭配的好大胆 带粗去一定很抢眼的
五颜六色存在感爆棚了 于是这个真的不是花魁带的的么233
不过目测搭配是难点啊 搭配不好就会显得很俗气啦
怎么才能搭配的靓丽又不乡土气息浓郁应该就成了一大难题....
最爱第一个 因为第一个最华丽w 渐渐就变成小清新风咯
最后一个也很刷存在感(:3っ )へ总之都很美丽呢!

风吹爱琴海 该用户已被删除
OEI3WUU=
很美的发饰呢,尤其第一个,我手残了,想做一个给妹子,不知是否有教程?

教程的照片我没有拍诶,不过花瓣都是由一个大概直径3CM的小圆片缝的,就是对折再对折,然后用针把底部缝起来,五个花瓣一朵花,抽紧~就OK了~这么说明白么~~  详情 回复 发表于 2013-6-24 21:46

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

OEI3WUU=
风吹爱琴海 发表于 2013-6-24 21:26
很美的发饰呢,尤其第一个,我手残了,想做一个给妹子,不知是否有教程?

教程的照片我没有拍诶,不过花瓣都是由一个大概直径3CM的小圆片缝的,就是对折再对折,然后用针把底部缝起来,五个花瓣一朵花,抽紧~就OK了~这么说明白么~~houn116