注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 历史上斋藤一真容,再想想薄樱鬼里的人设,突然感觉幻灭了……

OEhCUFE=
我早就看開了……
不然新選組這麼多的形象就算都是美型也好你相信那個……
其實我們喜歡那個時代,喜歡那些人,不就夠了嗎?

KONISHIKENJI 该用户已被删除
OEhCUFE=
童鞋们,看二次元的时候绝对不能去度娘三次元啊
不然等待你的只有幻灭……
我记得我当年度娘了总司之后SHOCK的每次看到总司役脑中都会浮现
太悲剧了

irumi520 该用户已被删除
OEhCUFE=
阿拉……二次元和现实一向分得比较清楚的人挠头~
话说,新选组的话,最萌的人就数冲田君吧!!
这个没有留下照片和影像,迷一样的青年人……
不过,幕末总是一个让人热血沸腾的时代啊!!!
每次都有一种想要知道更多,想要更加贴近去走走看看的冲动……

MIZUKI00 该用户已被删除
OEhCUFE=
是呀是呀,动漫里的人物各种美好,百度之后就被现实打败了TAT

龙卷螺旋丸10 该用户已被删除
OEhCUFE=
怎么说也是乙女向游戏,不美型根本卖不出去,而且借用那历史背景,说不定还有喜欢那时代历史的人来买,这不算一额外收入吗
PS:历史上这帮子人好像都死的挺惨的,不像游戏里还有人活着

OEhCUFE=
啊貌似看过土方岁三的真人照,还是非常帅的~~

自从初中时在某个动漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到白馒头总司的照片(后来被证明是假的)之后,我整个人都淡定了……

花男子 该用户已被删除
OEhCUFE=
我可以说还好我喜欢的风间是不知道从哪个架空过来的吗- -
土方真人还是很帅的。。
一直都知道总司不怎么样。。
但是阿一我还真的没查过。。听你们这样一说。。我就更不敢查了- -
但是也有传说冲田总司也是啥美少年啊、、难道是时代的眼光不同了?houn133

OEhCUFE=
斋藤其实还好。(你确定?) 之前冲田真的幻灭了。说好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子呢?不过后来说是假的?谁知道呢
嘛。其实还是有一个长得好的吧。
毕竟次元不同嘛,更何况时代不同审美变了。
这种是就闭上眼无视过去吧2333333333333333

熙熙雨皇 该用户已被删除
OEhCUFE=
斋藤一的真容....顿时把我惊吓到了TAT...跟游戏里的人设一对比....一定是我打开方式不对!

韩闪闪 该用户已被删除
OEhCUFE=
乙女游戏借个历史背景搞搞而已,联系真人就太蛋疼了……