注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

头像被屏蔽
N05XTFo=

太感謝樓主開放購買惹!
昨天想說要等權限升到應該都年底惹吧QQ
正在下囉~~
不過還是比較希望有迅雷的分流(被打
因為個人是覺得迅雷最方便:P

目前還沒載成功耶QQ
有沒有人比較推哪個link的?

iamkelly 该用户已被删除
N05XTFo=

期待很久了~
啊啊啊啊~
谢谢楼主~

预订FileFactory分流

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 36 + 6

Senecio 该用户已被删除
N05XTFo=

( ⊙ o ⊙ )瞄了一眼6220,又瞄了一眼右下角的日期,才发现是一样的!【喂←这人夏天里热糊涂了表理她
LZ好样的~感谢~看到这个突然就打鸡血了~
至于劈腿啥的……把心跳回忆(GS)玩成了心碎回忆【大雾】表示无鸭梨啊哈哈哈哈哈【你快够!!
就是不要太甜了。。糖撒多了容易腻。。喂要求真多
————————
密码错误了……原版总提示解压码不对?窝对不起LZ{:tuan_zi07:}
↑更正:破解版PW成功,原版……窝就没再去试了Orz
↑再更正:原版ISO华为分流木有问题……再一次对不起LZ{:tuan_zi01:}

我也是!原来我不是一个人  发表于 2013-6-20 12:10

九十九神 该用户已被删除
N05XTFo=
  終於出了等很久了可以玩了~ 謝謝分享 辛苦了 ^^ yct34

独步の猫 该用户已被删除
N05XTFo=
啦啦啦,终于等到了,先占座回来编辑

北极的天下 该用户已被删除
N05XTFo=
今年最期待的游戏啊啊啊挺d3p到底!

Karshi 该用户已被删除
N05XTFo=
感謝LZ偷跑分享...
我到了今早便立即下載...(喂
不知大家有沒有看到女主角的後補名字中,有很多都是動畫女角們的名字...
很有笑點啊...wwww

N05XTFo=
来了~~~~~~~~
好快啊没想到这么快啊~~~~~~
虽然昨天才发现是今天发售【喂
感谢分享~~~~~

a006z 该用户已被删除
N05XTFo=
这个速度也太快了吧……感谢楼主分享!

劈腿风暴再度上岸这种感觉真心欢乐,目测多周目可能XD

思蓝焰 该用户已被删除
N05XTFo=
昨天晚上还在很花痴滴和死党说,6-20是个很重要滴日子,超级超级期待滴SL来了涅,最爱的タクミ已经是大学生了呢,不知道会有多少戏份,好在有毒舌腹黑的小信在,好期待椎名的ドS爆发,接下来就是等待華族滴到来了啦O(∩_∩)O