注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] PSP模拟器PPSSPP教程(PC版)

kepa322 该用户已被删除
N0IxM0Y=
话说不知道为什么,Brothers_Conflict_Passion_Pink_ 明明玩的超顺的,BROTHERS CONFLICT Brilliant Blue却从一开始进去就很卡,不仅OP断断续续的感觉,就连开始玩,里面人物说话也很卡,这到底是为什么T-T

哦哦哦!!成功了!!!渲染关掉以后声音超顺的!!! 一开进去还有OP的地方声音很顺但是画面闪的厉害,我还担心不行了呢,不过开始玩以后就发现完全没问题!!!谢谢LZ!!!  详情 回复 发表于 2013-12-15 17:53
试试关闭渲染缓冲?  发表于 2013-12-15 10:18

kepa322 该用户已被删除
N0IxM0Y=
kepa322 发表于 2013-12-14 13:42 [j]YKNDC RBFXHH[/j]
话说不知道为什么,Brothers_Conflict_Passion_Pink_ 明明玩的超顺的,BROTHERS CONFLICT Brilliant Blue却 ...
[j]YKNDC RBFXIA[/j]
哦哦哦!成功了!渲染关掉以后声音超顺的
[j]YKNDC RBFXH9[/j]一开进去还有OP的地方声音很顺但是画面闪的厉害,我还担心不行了呢,不过开始玩以后就发现完全没问题!谢谢LZ

不用谢^_^,我模拟遥5也是这样才不卡的,哈哈哈  发表于 2013-12-19 10:00

N0IxM0Y=
[j]YKNDC RBFXI9[/j][j]YKNDC RBFXIA[/j]
我也试了下PPSSPP,之前我用JPCSP玩薄樱鬼的时候没语音
[j]YKNDC RBFXI7[/j]换成ppsspp就有语音了,而且感觉PPSSPP对系统的要求的确比JPCSP要低些
[j]YKNDC RBFXHP[/j]我用ppsspp玩那由多之轨迹的时候就发现cpu的使用率比JPCSP要低,玩的很流畅[j]YKNDC RBFXIE[/j]

?遲到→菟 该用户已被删除
N0IxM0Y=
抱歉,请问问题LZ的,有无遇到过一个问题,在运行【十三支演义】途中游戏会卡在一个地放 无法继续,系统是WIM 7 在进行游戏的时候没有什么不妥,用过Jpcsp&PPSSPp的模拟器了 都在同一个地方卡着,人物和场景都是在动的,但是对话框消失了,按了几个按键都没有反应,无法继续进行游戏 不知道是哪里出现问题 游戏已经试过重新下载 问题仍未解决,其他游戏都未试过这样的情况
[j]YKNDC RBFXHA[/j]
[j]YKNDC RBFXHM[/j]不知道是不是我电脑的问题,不过我已经换过显卡和风扇,也用过XP系统,情况一样 另我很纠结

[j]YKNDC RBFXI8[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

噗!!原来真的是→←键的问题 没有看清楚之前的按键注释,不好意思了,感谢LZ~~~(还换了显示卡和风扇,我果然是笨蛋麽 OTZ)  发表于 2014-1-2 22:26
这里看上去像是行军系统……左右控制方向,然后选择人物按○对话  发表于 2014-1-1 22:32

mokomeow 该用户已被删除
N0IxM0Y=
我是下載v0.9.6-292-g4982c6b這個的(貌似最新?
[j]YKNDC RBFXI1[/j]之前試過JPCSP,我家電腦是完全運行不能
[j]YKNDC RBFXHA[/j][j]YKNDC RBFXHT[/j]
我目前運行了青春はじめました完全沒問題
[j]YKNDC RBFXI1[/j]不管是OP還是語音,只是偶而會有點轉不過來,語音稍微卡卡
[j]YKNDC RBFXHK[/j]但是幾乎沒什麼大問題
[j]YKNDC RBFXI1[/j]
[j]YKNDC RBFXIC[/j]另外試了金色のコルダ3 フルボイス Special 這個,運行不能
[j]YKNDC RBFXID[/j]才剛讀取就會顯示強制關閉。試了兩回合都一樣
[j]YKNDC RBFXH7[/j]
[j]YKNDC RBFXI9[/j]另外想問下怎樣才能設定鍵盤?
[j]YKNDC RBFXHB[/j]目前是從控制設定裡叫出模擬鍵盤來用滑鼠點著玩

有时候画面闪的话可以试试调整渲染模式=v=  发表于 2014-1-4 15:44
謝謝W 設定成功。所以我得考慮是否多下載個版本了XD 另外運行了裏鬼OP會晃頻語音OK就是會卡。現在運行DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD目前是沒問題W  发表于 2014-1-3 19:15
金三也许是版本原因……?我用0.9.6-248-g4e569bb6载入没问题。改键是游戏设置-控制-按键映射。比如想改方向键-上的情况下,就点击【方向键-上】,然后按下想用的键就好了  发表于 2014-1-3 16:11

hycaith 该用户已被删除
N0IxM0Y=
之前用的楼主说的那个版本的游戏可以运行就是BGM会一卡一卡的,后来下了现在最新的版本发现音效比以前的好了,BGM也不卡了,总之谢谢楼主的分享

呆毛MOA 该用户已被删除
N0IxM0Y=
_(:з」∠)_打算学了用来玩弹丸2的,不知道会不会遇到不能调查的问题。谢谢露珠教程=3=~

谢谢回复QUQ!!这就去试试qwq  发表于 2014-1-4 18:03
弹丸2好像要把渲染缓冲改成帧缓冲读入内存(cpu)才能调查=v=  发表于 2014-1-4 15:42

devina 该用户已被删除
N0IxM0Y=
請問樓主 金色琴弦系列可以玩嗎?[j]YKNDC RBFXI7[/j]
我成功用ppsspp模擬了戰場的女武神2 很順
[j]YKNDC RBFXGX[/j]可金色琴弦2&3還沒開始就出現ppsspp停止運作的訊息[j]YKNDC RBFXID[/j]
之前用ps2模擬器玩過2 但音樂會卡所以想說用psp模擬器玩的說...

有杂音的话可以关掉渲染缓冲试试  发表于 2014-1-20 12:06
用舊的版本成功了~ 謝謝樓主的幫主 >.< 雖然音樂還是有點雜 =.= 能玩就不強求了...  发表于 2014-1-20 04:08
换个版本?我只试过金三……可以运行。  发表于 2014-1-19 16:58

白石漠 该用户已被删除
N0IxM0Y=
没有小P的穷13我一直是用模拟器在战斗,模拟器简直良心啊
[j]YKNDC RBFXGU[/j]不过一直用的JPCSP,还算流畅的,除了降低画质和每次片头片尾都闪屏必须跳过外[.[j]YKNDC RBFXHM[/j]
哦还有存档的位置一直找不到[noo
[j]YKNDC RBFXH3[/j]PPSSPP久仰大名一直很想用来着,看撸主的教程感觉界面比JPCSP棒很多啊
[j]YKNDC RBFXIG[/j]之前想过下爪机版的,无奈只有安卓有而且兼容貌似不是很高
[j]YKNDC RBFXGW[/j]话说在撸主的文件夹里发现了十三支,以及作为事例的NORN9真是超亲切[j]YKNDC RBFXH3[/j]
等什么时候PPSSPP能完美移植爪机的话回头一定再来看撸主的教程!

anita4001 该用户已被删除
N0IxM0Y=
感謝樓者的介紹和分享yct37[j]YKNDC RBFXI5[/j]
這真的很好用yct40
[j]YKNDC RBFXID[/j]終於可以玩psp的遊戲了yct21