注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 由聲優角度對說歌王子的印象

关闭[主题已关闭]
OE83UEo=
歌王子女主声优是泽城姐姐吧_(:з」∠)_ 虽然声音很好听但是真的爱不起来啊!!!!逆后宫的女主要我怎么接受啊QAQ!
特别是眼睛……ORZ白内障似的。
其实每一个我都爱啊声控躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
最喜欢的当然是小翔……因为是下野紘配的啊哈哈。虽然他唱歌真的不咋样啊,每次听入戏了都被他硬拉出戏。
mamo唱功真的没话说啊!还有滚爷!!当然诹少唱的也很好啊!00也是!
然后小寺台风尊的很好很霸气!

OE83UEo=
我是因为宅寺才去看的歌之王子殿下
因为遥5喜欢的宅寺,所以宅寺的攻音才是我的真爱。所以说实话开始我是不太喜欢音也那种软软的声音的
但是后来这货的温暖、阳光感化了我(。。。)我就变得异常喜欢这种声音!甚至一听到就激动不已==
MAMO的话,时矢很冷,所以每次被音也弄得不知所措的时候就特别好笑(这点我就得DRAMA里体现得比较明显)或许这也算反差萌吧~

娥爱乙女游 该用户已被删除
OE83UEo=
我进入2.5次元的时间并不长,刚进入后不久就赶上了《歌之王子殿下》第一季的新番,非要说的话,这个应该是我的马丽书路线的开端吧!呵呵!
我恋声的开端是《黑*管家*》的声优见面会《最后的晚餐》,恋声之后就又把《歌王子》看了一遍。
第二季追番的过程更加幸福,虽然故事不如第一季好看,但是声优阵容更加强大了——毕竟除了那7个男生之外,又多了两个组合啊!
喜欢歌王子还有一个理由就是歌曲,当然,作词作曲很重要,但是不可否定的是,声优们的唱功和声音也很重要啊!
这些个当红声优们真的把这部动画演绎到了最好了!

牧濑缇娜 该用户已被删除
OE83UEo=
如果不是声优歌王子这部动画 由于是游戏改编的真是看不下去啊
这么多小帅哥都给女主角一个人抢过去了 基本上一集攻略一个= =
看歌王子的live  真的感觉三次元神还原啊 不但没有破灭反而更喜欢了
捧声优的话 宫野之前就挺红了 夜神月须王环什么的,他和谷山唱歌真的大好啊  他们有一起唱过drrr的op (各种忘歌词 ,オルフェ  Independence 都好好听
诹少的话真的一张口就自带牛郎气质- -   下野纮被吐槽成童贞音  其实我觉得还可以 也许角色就是这样设定的 他被欺负的只让这样唱 (雾

Kurisu遥joy 该用户已被删除
OE83UEo=
我也觉得这个企划主要是围绕mamo来着,接下来就是寺岛。mamo之前虽然人气已经很不错了,但是他的定位应该更偏偶像那方向。从国王社给mamo的企划就看的出,国王社也许是想把mamo推成男版77的样子,当然mamo也是很努力的,这不就要上武道馆了吗,男声优solo第一人。谷子是男声优第一个上武道馆的,但是全体声优在内好像是第六个?歌王子这个企划真的大成功啊,我也就是想听歌想看帅哥,歌王里每个角色的歌都很好听。特别是谷子和00的歌,玩游戏玩到中毒XD

b
OE83UEo=
声优大作啦,总觉得,歌王子
见识到了00低沉版的声音,还有谷山温柔腹黑,诹诹的声音倒是一如既往的华丽,下野呢,总感觉活力无限的样子(让我想到了他配的热血角色,据说热血是他的拿手好戏啊),至于后来加入的鸟海,前野我倒是没去多关注了,虽然都是我比较喜欢的声优。
也许就和楼主说的,从时间上来看真的就是量身打造,为了全力推出mamo和宅寺的作品也说不定,从看现场的见面会我就隐隐地有这种感觉,至少下野,诹诹,mamo的现实形象和动画形象挺符合的,至于宅寺,我只能说因为恋爱番长太深入我心,以至于我每次想到他都是那种嫩的出水的清纯少年(虽然最近看魔界王子被他另外一种浑厚磁(xing)的声线迷地要死要活的),其他的,虽然不能说100%像,但是至少有50%吧,嘛,歌王子从声优阵容上来说是一部很不错的作品来着,里面的歌也相当好听,只不过作为乙女动画来说,还是有一点千篇一律的后宫向,这点让我有那么些小纠结……

narla 该用户已被删除
OE83UEo=
那个时候看金色琴弦的时候……mamo的歌声真的是耳不忍闻【尤其是和滚爷合唱啊!!!作死呢小mamo!!!
然后到了11年……?的ASL的时候再次和滚爷合唱背叛的晚霞外带歌王子的OP,声音很稳现场超棒
这中间一直很想问到底发生了什么呀!!!
然后就是00,第二期角色歌把我给吓着了,声音稳定感情充沛,高音也毫不费力非常惊艳,尤其是那首日本演歌。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唱《eternity love》的时候生生把我唱的眼泪都要出来赞一个
诹少和寺宅也是现场挺稳定的声优啊
滚爷自不必说【回头看了看自己的CD架……
然后前辈组和大家说的一样前野非常惊艳,尤其在游戏里和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   合唱的那一首现场也很棒
达子就不说了……
说到后面的光光还有onoD……我强烈怀疑他们是被拉过来撑场的【开玩笑
不过大家都很棒

头像被屏蔽
OE83UEo=

歌王子大成果+1,第一季的时候只是觉得这是一个普通的乙女动画(因为cv加成动画或CS卖得不错很正常),第二季的爆发真是意料之外啊,现在所有角色歌都上了3W,不知道年终结果会怎么样。歌王的CV各个能打,无论是配音还是唱歌都很不错(不要纠结下野什么的,他也很可爱很符合角色)。mamo三次元也是kirakira的偶像。今年mamo有武道馆的live真是太棒了。

锦弦袖烟 该用户已被删除
OE83UEo=
要说MaMO应该不是歌殿捧出来的吧,只是MAMO在歌殿中完成了一次转型。
因为歌殿中的Tokiya颠覆了MAMO一贯所配的那种娘娘腔式或BT式角色(比如妖狐中的那种兔纸!当然,环是个例外。)
鸟海的话,说实话我一直没怎么听出了爱岛是他的CV,感觉那种略微有点尖的声音实在不像鸟海一贯的淡定感觉。好吧,我是薄樱鬼和大菠萝中毒过深。

shuitian 该用户已被删除
OE83UEo=
恩,其实我觉得由声优到歌王子的最大弱点是歌艺啊歌艺。
本来日语的发音唱歌要恨好听就不是太容易,不是专业歌手的声优们来演歌王子们对我来说果然是有点掩耳盗铃的感觉,不过也没办法,而且也在承受范围之内啦。