注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压][130717]nero project / monochrome[320K/BK付/DVDISO]

小小婆婆 该用户已被删除
ODlFSlc=
終於等到nero出ablum啦!!!
之前因為clear先識佢(青梅竹馬什麼的houn120
佢把聲真係好王子
有種貴族風格,同黑うさP既歌真係好match
最新上弦之月真係不得了~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   風美聲,正到houn126

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

佐香雨思 该用户已被删除
ODlFSlc=

由於雙會本命,這張碟我也收了www

只能說BK很坑爹,不喜歡這設計
不過專輯整體還是很喜歡的

來做一下全碟點評~

第1首的 恋愛フィロソフィア
果然還是副會長唱的最有味道
PV真的帥的我滿臉血
一直在注意腰間的手銬...
(副會你是想銬誰啊>///<?!
我知道你想銬會長很久了...(ry))
你不是副會小天然嗎?
S的(xing)格終於顯露(笑)

第2首的 愛の唄
整張專輯最喜歡的一首
(雖然PV很沒誠意...==")
不知道為什麼
在專輯導覽出來時
就很喜歡這首了

第3首的 モノクローム
咱們副會小天然作的詞
搭配 黒うさ作的曲,真的好聽的沒說
這首已經確定成為日本某節目7~9的主題曲(?)
對於這首,我有一點實在百思不得其解
這首是專輯的同名曲
理應成為主打,怎會沒有PV...OAO?

第4首的 キズアト 
這首應該是我第二喜歡的曲
也是沒來由的就好喜歡
理由或許只有一個
因為是副會小天然唱的XD

第五首的 水槽
由 黒うさ作曲,病姊填詞
很合適副會氣質的曲
副會唱的感覺好溫柔

第6首的 カンタレラ grace edition版本
不用說,最喜歡副會的這首
這首是副會的開始喔!!
所以最喜歡了!!
PV好美,我好喜歡喔!!
在專輯導覽看到時就好喜歡了
靈魂已經被吸走
真的太美了 

第7首的 リスキーゲーム 
在整張專輯中,我的喜愛度中也是排在前幾名的一首
副會唱這首真的是太好聽了,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!

第八首的 たいせつなこと 
副會自己作曲填詞的作品
好溫柔...
對這曲的第一印象就是這個
果然呢,因為是溫柔的人
所以才能作出這麼溫柔的曲
很適合自己,唱的很好聽!!
歌名直接中譯,應該是 最重要的事物(?)
在歌名出來時,我就在想是會長吧...?(ry)

第9首 sing a song 
在最初聽到這首的反應是 好可愛...!!
沒想到副會也能這麼可愛(指應用在歌唱上)
副會在賣萌耶!!真的太可愛了!!(ry)

第10首的 約束の空 
一樣是由 黒うさ作曲,副會填詞
成為一首很有味道的作品
這首也排進了我的前幾名
很好聽!!真的好喜歡!!

Bonus Track 的部份

第11首的 上弦の月 
這首跟96貓的下弦の月是一對的曲
所以當然要喜歡啦XD
濃濃的古典味,這向來是 黒うさ一貫的曲風
這點真的很棒!!
真的好喜歡 黒うさ喔><!!

第12首的 リスキーゲーム 黒うさP piano edition 的版本
終於來到最後一曲,這首是個完美的結束
好喜歡這版本,鋼琴伴奏的清唱好好聽!!
黒うさ鋼琴伴奏...於是我看到了新CP的可能(xing)...(踹飛)

好久沒做全碟點評了,好累XD
因為是副會,所以偶爾為之沒關係
好啦,就這樣~

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

ODlFSlc=
副会长终于自己出专辑了!!还是和黒うさ的合作!黒うさ好多神曲都好喜欢!!
副会长的声线真的很有爱~厚实有力!!
虽然cleanero的碟也不错!!可是看到了副会长的单人专辑还是好激动!

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

zx56805614 该用户已被删除
ODlFSlc=
nero和黑兔子P的合作!这张大部分是UP过的曲子,不过重新编曲了。听的时候整张JAZZ风满赛。
nero的声音和曲风相容(xing)很好,高音部分听的入迷中。上弦之月这首我想到之前96猫那个下弦之月,
这两首应该都是千本樱的相关曲目,但是上弦之月意外的很厉害,本家的已经排行第一了,果然大哥
的原因么!顺便sing a song这首nero的声音好柔软,好甜,我都惊讶了,因为往常他的歌里用的声音都是
高爽朗的~PV部分看了,特效做的很好。期待以后nero越来越多的音乐~

ODlFSlc=
最近喜欢上了黑P的曲子,看到这张碟,还是和nero桑一起的果断来听了。副会长的声音还是一如既往的温柔啊!
恋愛フィロソフィア这首当初在nico上听的时候最喜欢的就是会长和副会长两个版本。
カンタレラ自从第一次听店长的这歌后就一直很喜欢,后来又陆续听过很多人的版本,nero桑的这歌也不错。
上弦の月作曲一听就是黑P的风格,从在nico上听到kaito的版本就喜欢这歌了。

朔儿_nchn 该用户已被删除
ODlFSlc=
楼主好神速!!我今天才拿到专辑于是来支持一下!!!!
DVD超棒的!恋愛フィロソフィア的PV最喜欢!
坎特蕾拉PV的造型也太www DVD里最后那个——nero 你XDDD 好有趣www
这张专辑还收录了nero作词作曲噢噢噢噢!好棒!
暂时只有 愛の唄中毒www
上弦之月这种风格的歌超喜欢!
其他在慢慢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中——
感谢楼主分享!

muse8989 该用户已被删除
ODlFSlc=
感謝大大的分享>___<!!!
副會這張碟真是百聽不厭!!!
リスキーゲーム和カンタレラ在之前NICO UP的時候巳經十分喜歡><
尤其喜歡副會的轉音和高音部分OWO
而整張最愛的是-愛の唄!!
NERO唱得超有感覺!加上和音各種美好.
DVD部分還沒有看,但看到上面的留言巳經期待滿滿XD
一直很喜歡副會的風格,希望未來副會會有更多的創作!!

lucifer月 该用户已被删除
ODlFSlc=
nero的新碟!!!!
雖然封面太怨念了就沒有入……但是還是聽得好開心!
由於不是副會的死忠粉所以對於副會和黑兔子的那二三事(咦)並不是非常清楚,但是看起來好像關係很好的樣子?前幾天還一起生了(X
副會投的上弦之月不得不說實在是太贊!曲風相當適合他的聲線呢!黑兔子喵喵喵的本家跟副會版一起開感覺真是意外的帶感,聲線方面還有看見有人說是“野生kaito”什麽的,各種方面都很愉悅(口不擇言了已經
雖然都是UP過的曲這方面有點小小的遺憾,但是DVD才是重點嘛(揍
總之,感謝分享w

头像被屏蔽
ODlFSlc=
版大好快速就放了!!我的碟還在11區呢
在nico上已經有聽過リスキーゲーム了!
只能說nero桑的聲線真的什麼樣的歌都很適合呢
雖然96醬有合作但是根本聽不太出來呢
只有在副歌那邊可以微微聽到一點聲音!
這次最棒的是DVD收錄阿!
可以看到nero桑本人真的好棒阿~!
剩下晚點聽完再補心得!

Cola030 该用户已被删除
ODlFSlc=
Nero!!!
很喜歡上弦の月這首呢www有種淡淡的哀傷
跟本家的版本一起聽的話更讚w
然後約束の空跟水槽這兩首也很喜歡 很治癒
尤其約束の空這首有種挺有希望的感覺XD
最後謝謝樓主分享w