注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 总结福山少年参加的event——大家最喜欢那一场呢╮(╯▽╰)╭

关闭[主题已关闭]
Kurisu遥joy 该用户已被删除
OUM1UU8=
印象最深的还是滑头1、2吧,jun2的见面会看的不算多,很多见面会他都没去啊,最残念的就是无头中野那场啦,看看赛尔提和将军!!XD。滑头那两场算是一进声优圈就正好遇上的,应该也是最早看的之一,印象真是深刻啊。一群熊孩子,jun2和尾巴那什么冷笑话联盟,还有游戏里麻婆带头的一群多动症儿童,分分钟都是高能。真的很喜欢滑头那原创朗读剧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迭起,大家都很懂啊XD。不过之前看了白熊见面会,那种温暖人心的朗读剧也不错啊。

b
OUM1UU8=
嗯,基本润参加的见面会都挺欢乐的,09年和11年的tales of festival 也是。
09年的那两场和小关两人是父子的角色登场,日场上来就是neta贪吃鬼万岁的美食节目,夜场也是各种 欢脱,和小关两个人的父子角色本来就是属于比较能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,再加上饰演的润也是不甘寂寞的,于是欢乐到极点,当然主持人小野坂叔和小西的功力也是不可小瞧的。11年润就到了第一场,就是有石头在的那一场,因为是tales的周年祭,所以中间有选出各种名场景让各位cast念台词还原场景,润的那一场,是光光起头说的,光光扭捏了下最后特害羞地让台下观众闭上眼睛后才说的台词,然后轮到石头,石头接过了“闭眼”这个招数,然后等所有人闭上眼睛了,来了一句“好了么,听好了,石田同学的餐费在这个教室里不见了。”————囧,然后润就更欢快了,接过了光光的闭上眼睛和石头的装傻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,等所有人闭上眼睛,在台上大吼“英雄的话,我也能做到(大概意思就是他也能做得到像英雄一样的事吧,应该是某个neta,可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不过关,不知道。)”,小野坂叔当场就暴走了,“什么时候这个舞台变成你们装白痴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方了!!!”,润还在边上特委屈的解释,不是石田前辈先开始的么,从石头开始装傻,然后他接住,接着下面小西再接住往下传……
嘛,记得最后还美好地挽住石头的手臂,得意地说自己和石田穿了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (其实是tales的T恤,润你真能想啊)
强烈推荐去看

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

heyeqiu 该用户已被删除
OUM1UU8=
啊啊 楼主说的好多event我还没有看过,因为喜欢jun2的时间还比较短吧,看的都是比较新的。
印象比较深的就是无法逃离德背叛里面,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先念了好长的那个啥啥曼谷?的名字,然后jun2和小野D就开始一日一句的,想唱歌一样的念……我当时在宿舍里都快笑抽过去了,同学都在看我~~~
还有他吐槽他每次都出锤子然后猜拳总会输什么的~~~

还有这个应该是滑头鬼的,一直在卖萌啊,穿着那个肥肥的衣服整个人都逆生长了啊喂!!套呼啦圈的时候好帅,顺便玩那个‘滑头鬼摔倒了’的时候那个贱贱的原来左边是我的敏感点啊…………噗 之后我就管他叫‘嫌弃萌’了,想再想想也觉得过了好久了。。

OUM1UU8=
最喜欢的绝对是无法逃离的背叛的声优见面会无疑!润子一直蹦蹦跳跳的那叫一个欢~~
而且他还骗大辅君说是上头要求男生有都要穿一身黑色加眼镜,搞得大辅君一脸迷茫。。。好好笑(大辅君对不起。。。)
还被众人吐槽跟考哥像兄弟~
其实白熊咖啡厅的见面会我也喜欢,娘娘、润子、考哥这三只凑一起真是太可爱了!
润子一直欢脱的抛出梗来,娘娘和考哥也跟着欢脱的接着,那画面别提有多和谐、多有爱了~~

tea9210 该用户已被删除
OUM1UU8=
少年嗎???!!XDDD不過也是呢明明已經三十多歲還是令人覺得好可愛的說(羞
好喜歡看潤的EVENT呀!因為他的吐嘈真的好好笑好冶癒/V\
好想終有一日可以親身去到呀OTZ (怨念

OUM1UU8=
大爱润润的声音啊~~但是他的见面会看得倒不是很多,好像只看过白熊咖啡厅的还有某一次OTOMATE大会....具体哪次忘了....
但是印象挺深的啊~每次润润的服装槽点都很大... 而且总是讲冷笑话,听说这也是他拿手好戏??嘛以后在这方面还要加油了,不能只刷DRAMA啊..

OUM1UU8=
特別喜歡迷糊餐廳的一場event 到了打工店的環節w
那個時候應該是U1那組去應徵 然後yuppi和喜多村那組是評審吧我記得
yuppi說自己買了黑*管家*的box onoD馬上上去捏肩捶腿
重點是然後yuppi又說自己買了star driver的boxww junjun也上去捏肩捶腿笑死我了XDD
黑*管家*紅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人節event的服裝絕贊www這人很胡鬧啊這場
不管怎麼樣在我心中他永遠是少年XD

蒜哒蒜哒 该用户已被删除
OUM1UU8=
最喜欢的一定是无法逃离的背叛了,本命声优全在,润润在里面欢脱的不行···
一开始就高能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的~~【别人都能看出来了,你们还掩饰?什么兄弟装嘛··】
然后润润小身板就一直扭啊扭,看现场录像的时候也一个劲的吐槽考哥还附和他【真是宠啊!2333】
然后来现场配音环节,卡米亚吐槽大辅 ”啊,那家伙啊,那家伙没救了“ 看得我超激动!!!然后到润润配音,基本都是现场发挥,超搞笑,看一遍笑趴一边!!
还有最后游戏惩罚之前,润子又讲冷笑话,还调皮的发一声ne~~~!炒鸡萌啊\(≧▽≦)/!!然后念完羞耻台词后,就打鸡血一样满场跑,还扒掉自己外套,哈哈哈哈哈
整个见面会都好欢乐!!
现在就希望七夕白熊见面会快点出,好想看啊~~

OUM1UU8=
ORZ由于拖延症我硬是一场都没看完……每场只看了开头一点点,因为生肉实在好难啃QWQ
白熊的因为下到了熟肉所以我看完了!!抢话筒(?)的那幕我想问到底怎么了,为毛只有润润反映过来了。。。
然后这场在读卖乐园,是室外,好像挺冷的样子 =。= 然后润二讲话的部分也不太多。
基本就是画画,配音,猜歌这样的环节……提问的部分好少……

头像被屏蔽
OUM1UU8=
最喜欢两场可不可以?首先是在青之驱魔师的见面会上,润润在写台词的那一段表现的好可爱,念出花泽她们写的台词的时候好可爱,还时不时的讲讲冷笑话什么的……整个一片和谐啊~第二场是在黑*管家*第二场的见面会上,润润那天的衣服被提到了好多次,尤其是现场配音环节,特别的好笑~两外,这两场润润都好帅~