注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP][130801]しらつゆの怪 /白露怪谈 【自炊禁转】 (预约与ステラワース特典)

relution536 该用户已被删除
N0JTVjc=
謝謝分享~~
對我來說這是個嶄新的故事背景XD
尤其是看了聲優們的感想好想玩哪~~尤其是柿原
雖然NORN9的評價好像都還不錯,但是讓我滿失望的QAQ
2CH上有一些討論,但還是想自已玩看看~

a0122 该用户已被删除
N0JTVjc=
感謝分享~最近才買了第一台PSP很想試試~
乙女向的作品是首選!!!一堆帥哥更是棒~
這畫風好美阿!不知道玩的時候會不會鼻血流不停OwO

larva2002 该用户已被删除
N0JTVjc=
感谢楼主分享 自炊辛苦了~
跳票之后等了又等终于等到啦!!! (激动
完全冲着声优群&画风来的,难得有这种画风的乙女游戏呢。
不晓得剧情会恐怖到什么程度~慢慢品味去ww

头像被屏蔽
N0JTVjc=
我想玩啊~~~看过PV之后感觉画风很好,人物也很美型,虽然女主是短发,刚看误认为是BL了……声优不错有GULIO井口佑一

N0JTVjc=
谢谢不用论坛解压包的 那个真心玩不懂

setasojiro 该用户已被删除
N0JTVjc=
感谢分享,延期一个半月,终于等到了不容易啊
看了柿子的博,说是有不是很恐怖的鬼故事,还有人头麦,是说延期为了夏天听上去更加凉快吗
孝臣的人设自然萌,再加上迷迷糊糊的声线,其实这个声线讲鬼故事预计不到恐怖在哪里的说,另外还有聪哥和小祥,非常期待的一作~

末鱼丸子 该用户已被删除
N0JTVjc=
感谢楼主的分享呀~!
等了很久了呢~!!
对立面的怪谈很感兴趣哟!!
以前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话我也是最先看的怪谈~
再次感谢啦~!!

N0JTVjc=
太感谢楼主了!!!今天才算正式的玩吧 听到孝臣声音瞬间给跪了 太好听了太温柔了好吗!!!
果然柿子是我声优副命啊!!!超级带感!感谢分享

N0JTVjc=
这个游戏一直关注着,之前发售延期,简直就等的脖子也长了。

尤其是故事情节的设定,整个让人不得不在意阿!!真的好想快点玩出结局来的说!

谢谢楼主的分享。。。笑~GJ!

猫猫不卖萌 该用户已被删除
N0JTVjc=
=W= 谢谢楼主分享!!!
被女主的人设戳中了!!画风超级喜欢的。。
漫画第一话也出来的。。感觉整个故事会很有意思~