注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制游戏【武侠/古风乙女向恋爱冒险】《天作之合》【完整语音版】v.2.0

慕苏 该用户已被删除
OUREQVk=

哇啊啊啊,最喜欢的自制古风AVG就是这个天作之合了~~~~~觉得这个游戏非常难得地在人物塑造,台词,剧情发展方面都很棒~!!短小精悍,意犹未尽~~~
当时各种喜欢幼驯染系列的师兄师弟呢~~~还有二缺的教主大人~~~
没想到放出语音版了,嗷嗷嗷啊,好期待~~!!!
诶诶诶,还是大名鼎鼎的月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音社诶,更期待了~!!
哎,果然还是女(xing)向的一贯作风……女主无声音啊啊啊啊啊
二师兄的声音比较温柔诶~~~~华城的声音怎么说呢,比我想象中稚嫩了些,我原本以为是更内敛的声音【当时第一条线玩的就是华城,被萌到不行】,嗷嗷嗷嗷哦教主的声音是我梦想中的理想声线啊啊啊啊尤其是开场的时候~~小九的声音也挺不错的~~~~胡先森的声音啊……比外貌更粗犷啊……

头像被屏蔽
OUREQVk=
我要玩全语音啊啊啊
语音试玩版就先支持下了
继续坐等完整语音版
最近国产游戏原来越多有语音了
感觉像给广播剧配了图一样
感觉好赞
最适合我这种懒得想象主人公长相的懒人了~\(≧▽≦)/~

OUREQVk=
沒想到有語音版?!本來就很歡樂的遊戲,配上聲音應該會更加有笑點(?)
DEMO版就暫時不下了,直接期待完整版XDDDDD
在此支持一下ˇˇˇˇˇ

OUREQVk=
哇,还有语音版啊~ {:tuan_zi03:}有空奔去再玩遍~古风武侠做的很好哦~

OUREQVk=
没想到还有语音版houn120 等出了完全版我就去再玩一遍~
大爱师兄!!!的头套= =

小球藻 该用户已被删除
OUREQVk=
哈哈哈~~~
玩了试玩版~一个字!!赞!!!!
话说一进这个帖子被开头的图吓鸟了.......感觉是完全接受不能的画风....
但是往下拉确实赞!
剧情很萌~让人玩了不禁就想看下面怎么了~完整版下载中0.0
而且配音很不错=w=师弟我中意你阿~

长门由希 该用户已被删除
OUREQVk=
怒顶!!!
虽然我更喜欢无语音版(仙五前也是下了语音受不鸟给关了)
不过这个游戏真的是让我对天朝AVG发展看到了曙光啊!!
闺蜜推荐给我玩,一玩就停不下来的节奏啊!!!
各种台词笑尿了!!!果然还是最喜欢教主啊!!!
于是又推荐给各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩,连一直不爱玩这种游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都玩得好high啊!!!
太棒了你们!!!

头像被屏蔽
OUREQVk=
之前玩过天作之合,感觉颜教主的路线笑死人了!女主对颜教主的吐槽也很犀利,特别是女主那一脸黑线的表情,特别搞笑有木有!当时我第一个玩的就是颜教主的路线了,还因为游戏都是这么欢乐的风格,后面才发现原来小颜是个笨蛋!嘛,不过结局蛮好玩的。小颜虽然智商比较奇葩==但是他有一颗真心,虽然说不出什么好话==但是他爱女主是真的的。结局里女主掐小颜的脸感觉女主略剽悍啊(擦汗)女主也只能欺负小颜了。坐等全语言版完成然后一次(xing)玩个够!制作组辛苦了!感谢你们的努力哦!

killuakwy 该用户已被删除
OUREQVk=
当初玩无语音版本的时候就觉得很有意思!台词都超带感赫赫!尤其是小师妹的吐槽。现在要出语音的绝对支持!= =诶话说这个语音和写柔段纸的蓝人那个广播剧的语音好像~~~~期待完整版Ing!

夏夏夏小希 该用户已被删除
OUREQVk=
语音完整版各种打滚催促求快粗啊~~~~二师兄不要太美好啊!!!